shem Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 НАРОД ПРОСТИТЕ ЧТО ЗАБЫЛ ПРО РОДНОЙ КЛУБ ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да ладно, mishkgun, пускай поправляется, здоровье важнее.ну что, может на Курочкино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я от слов не отказываюсь. Соберемся и у меня. Только не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не курочкино не вариант. Давайте на песках в сосновом бору, где в том году собирались. Там и полянка есть и волейбол можно поиграть. Кто был тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не был, не знаю, но за! Если что Саша я тебе наберу, скоординируешь по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вергут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Во сколько планируешь выдвинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А кто вообще едет то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Выходит... "только ты, да я, да мы с тобой"?! Действительно, кто еще едет? Присоединяйтесь друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ кто едет ауууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пардон на каоеке встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да что то все молчат. наверно ни кто встречаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пардон на каоеке встреча!где где? не понялДа что то все молчат. наверно ни кто встречаться не хочет.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну нас то троих не проблема собрать. А вот остальных как то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 короче раз так не получаться может вечером тогда среди недели пивко попьем??? хоть завтра хоть во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну это совсем другой разговор. на это мы можем пойти, за себя могу только добавить, что раньше 9 не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нужно созвониться всем и собраться после 9 вечера. Мое предложение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Следовательно, кто в теме оставляем телефоны 89085765506 или 89823136217, Александр, для тех кто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 9026135911 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нужно созвониться всем и собраться после 9 вечера. Мое предложение такое. поддерживаю. где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 можно в понедельник после 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 поддерживаю. где собираемся? Давайте как в старые добрые в центре возле света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ок можно вечером сегодня и собраться в 8 часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 понедельник день тяжелый))) п.с. буду чуть попозжа, около 9-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 попытаюсь прийти не надолго, но хз как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так значит сегодня?! возле света?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти