shem Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 НАРОД ПРОСТИТЕ ЧТО ЗАБЫЛ ПРО РОДНОЙ КЛУБ ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И-и-и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и я думаю надо орг.встречу по копейске с шашлам и все в этом духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ооо какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю викинг вредный копенгаген и копейск будут))) аа остольные пора думать когда и вперед!!!питьесть отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Проффы тоже будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тока фишка в том, что все на выхах разъезжаются.... и собрать компанию будет маленько сложновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) тоже за ! только када ? на выхи погоду вроде стремную обещают(( Изменено 3 июля, 2012 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну давай те решать быстро не затягивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Пятница вечер, озеро Аткуль, отдых и рыбалка....... Я там буду...... с 18-00.....и до 13-00 субботы...... Так что жду, звоните пишите. Поехал в гараж готовиться. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 где озеро - как проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Можно где нибудь в Копейске встретиться. Если есть желание на рыбалку съездить то звони. http://www.tyr74.ru/ural/ribalka_na_ozere_atkul.html Изменено 5 июля, 2012 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 эх, рыбалка мимо... в пятницу вечером другие планы...а вот в субботу только за, но еще думаем куда рвануть... возможно опять на сугояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, только не на рыбалку! Не все же рыбаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может на Курочкино завтра днем встретимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 РМЗ-янин молчит. Ванька, ты где? Агрессор притих, Серёга Ты пасс чтоль? Алексант-а тоже давненько не видал. Я тут казан прикупил,вторую неделю осваиваю! (всякие ништяки готовлю) Думаю, можно и у меня. Только поработать немного надо будет(Дрова потаскать) ТОлько с супругой посоветуюсь.(приболела немного) У меня, это начало РМЗ. (как вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 mishkgun, ну если это можно считать за приглашение... ...тоже вариант. Посоветуйся, может твоя супруга вместе с моей по болеют немного А дрова потаскать, вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 mishkgun, ну если это можно считать за приглашение... ...тоже вариант. Посоветуйся, может твоя супруга вместе с моей по болеют немного А дрова потаскать, вообще не вопрос Добро!Утром скажу!Предварительно на завтра!Да, баня-простенькая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Короче. Официально приглашаю. Ко мне! Баня, мангал, казан. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тоже хочу к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тоже хочу к вам! Ждёмс! ВСЁ, что юыло сказано свыше.Корректируем!ЖДУ ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так по подробней где и во сколько. И кто едет я уже на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 где и во сколько да, тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Балин. У меня не получится к сожежалению. Жинка болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти