Эфа Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Моё Розовое лето. Хваст. :give_heart: http://savepic.net/3075306m.jpghttp://savepic.net/3055850m.jpghttp://savepic.net/3052778m.jpghttp://savepic.net/3034346m.jpghttp://savepic.net/3076333m.jpg А что у вас? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на одном из фото 3 залысинки ждут поклевки))) вот еще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Первое фото замечательное. Завистливо здохнула "горизонт завален" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот еще Димарик что ли, с молоком то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня кишки болят, я тоже пиво не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 неа молоко было мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот еще чучуть) я в шоке над колонкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еа молоко было мое)) ну лысина то не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну да я потому что фоткал а так тож лысый был) щас оброс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) на последней-Волга с ж\д моста 4 дня назад.пишу сейчас с берега Архипо-Осиповки)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Алексей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) вчера лазили на гору-вот она вся как на ладони)) на первой фотке дальняя синяя пятиэтажка-в ней на третьем этаже с видом на море с сыном и живем)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Алексей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я в шоке над колонкой О_о фига тебя занесло то) на аркаим гонял? там еще зачетный запор на этой заправке "цитрон"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добавлю тоже чуть-чуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тоже лето 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тоже добавлю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тоже добавлю кто то ноги на лавочки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто то ноги на лавочки забыл Ходули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня морское лето 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кони деревянные.ммм....однако?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кони деревянные это Атамань- казацкая деревня. Думаю живых не рискнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кони деревянные.ммм....однако?! это Атамань- казацкая деревня. чую где-то рядом Троя... А это просто модели использовавшиеся при разработке Коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О_о фига тебя занесло то) на аркаим гонял? там еще зачетный запор на этой заправке "цитрон"=)) на рыбалку и в деревню отдохнуть. в бредах на рыбалке на вдрх сынтышты. и в калининский. На аркаиме ток ебуржане тусят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чую где-то рядом Троя... А это просто модели использовавшиеся при разработке Коня... это его потомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Продолжу тему рыбалки... (перемешаны 4 озера ) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dana 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вчера лазили на гору-вот она вся как на ладони)) тоже на нее лазили ))). Самое главное препятствие было у подножия горы , метров 10-20 вверх тянулось минное поле из говна. Люди экономили 10 рублей и гадили прям там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти