Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть? кто нибудь сталкивался с этим ??? на форуме джетты, почитал, все предлагают открыть чем угодно, но только не нормальными методами, сверлить, отгибать, стекла разбивать. Линейкой чем угодно, но не одного здравого совета за сегодня не услышал. Все советы принимаются кто сталкивался, так то проблем нету, закрылась возле дома. Завтра с утра в керг звонить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Открывали джету в 08 году, нам повезло дверь как бы не до конца была закыта, мы между дерью и крышой просунули проволку и зацепились за ручку из нутри, мудились около часа(( А линеикой не удалось открыть. А так попробуй на форуме к Евгенику обратиться, может откроет электронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Открывали джету в 08 году, нам повезло дверь как бы не до конца была закыта, мы между дерью и крышой просунули проволку и зацепились за ручку из нутри, мудились около часа(( А линеикой не удалось открыть. А так попробуй на форуме к Евгенику обратиться, может откроет электронно. Проволокой не вариант она плотно закрыта. Ок. Да про линейки почитал, там не откроешь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вообщем за 2 руб. нашел человека откроет не подходя к автомобилю. Сам если не открою завтра обращусь к нему. Главное чтобы ЛКП не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А вторые ключи/ брелок ?? Изменено 1 июля, 2012 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вторые утоплены первым хозяином на озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а через сигналку? у меня код есть постучишь нужные цифры и двери открыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вскрытие автомобиля вантузом вот еще интересный способ http://www.youtube.com/watch?v=XMC54h9CkUg&feature=player_embedded 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 230-32-44 8-922-71-58-442 "сервис-ключ" круглосуточно, расценок не знаю- друзья порекомендовали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 235-90-45, 777-57-18 Кто-то из них вскрывает двери в авто, кто-то двери квартир. Кто именно что - не помню ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 230-32-448-922-71-58-442 "сервис-ключ" круглосуточно, расценок не знаю- друзья порекомендовали первый, дельный пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) на Керг денег жалко? ))))) не продал еще чтоль?)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да все решил проблему сам открыл на Керг денег жалко? ))))) не продал еще чтоль?)))) Керг не работает а мне утро рано вставать, пока нет сам эксплуатирую. Доэксплуатировался до такой степени что ключи забыл в ней... а через сигналку? у меня код есть постучишь нужные цифры и двери открыты... Там заводской брелок. Шерхана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да все решил проблему сам открыл малодец))) поделись в личку как открыл.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 230-32-448-922-71-58-442 "сервис-ключ" круглосуточно, расценок не знаю- друзья порекомендовали Как вариант теперь мало ли. Завтра проедусь в керг закажу второй комплект. 235-90-45,777-57-18Кто-то из них вскрывает двери в авто, кто-то двери квартир. Кто именно что - не помню ))) по второму сегодня вечером и звонил. Цена вопроса два рубля. <Вскрытие автомобиля вантузом</a> Интересный способ Тему можно закрыть, большое спасибо, благодарен всем за поддержку, а то сегодня не очень радостно было, т.к. своим авто еще и несколько авто перегородил возле дома. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения