Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть большая кровать двуспальная, в надутом состоянии высота порядка полуметра. Насос встроен, надувается от розетки. Но естественно есть проблема - есть мелкая дырка, благодаря которой за полночи оказываешься на полу местами. У кого есть возможность и желание найти дырку и стать обладателем этого девайса - велкам. Коробка конфет в благодарность будет приветствоваться ((-; Предварительно звонить - 89127939656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пригласи к себе на эту кровать подругу, ну или...кого больше любишь, и дырка сразу же найдёться. ИМХО 100 пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) на предидущем своем матресе заплаток была куча, чтобы найти дырку нужна вода с жидким мылом , губкой смачиваешь матрс и ищешь пузыри, потом обычным набором велосипедиста ставишь заплату и всего делов то.. мне матрас ненужен. я так просто мимо проходил Изменено 1 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тема про матрас закрыта - новый хозяин найден Но вещей еще куча (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот, а я про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти