Azazello Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и.... Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь! Это Эмили. Нравиццо? А это Лиззи...хоть ща в загс! Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие? Ооо...а это Смит. Агент Смит. Милое и доброе создание Трэйси А с Тришей никто не хочет замутить? Некто Витлин. Пишет что горячая штучка. Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете. Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не, интересно как там пиндосики живут в глубинке особенно. они кмк совершенно другие, не такие как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Везде все одно и тоже. Одноэтажная Америка с деловым даун-тауном в виде небоскребов. Аризона, Техас, Феникс, Луизиана (*ЦЕНЗУРА* особенно Феникс) очень и очень жаркие штаты в которых просто подохнуть можно от жары. Калли очень дорогой штат, Флорида-попсятина и лично меня уже от одного названия воротит, хотя по сути ничего плохого там нет. В Канзасе сдохнешь от скуки, штат Нью-Йорк и иже с ним все очень дорого. Мой выбор-Окла. Впрочем, чтобы ты не выбрал-все равно будешь жить там где работаешь. Так вся Америка живет.ты забыл калифорнию, южную каролину, джорджиюАа, калифорнию вижу Изменено 2 декабря, 2016 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не, интересно как там пиндосики живут в глубинке особенно. они кмк совершенно другие, не такие как мы. им на нас вообще до звезды. А в глубинке с ними даже говорить не о чем. Все их базары сводятся "а у меня такой трак, а это пиво говно, а налоги заебали". Про Путина там вообще порой не знают. ты забыл калифорнию, южную каролину, джорджиюАа, калифорнию вижуЯ и не собирался все штаты перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 да, я не про нас. ладно потом как-нить. кинушку ушел смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 им на нас вообще до звезды. А в глубинке с ними даже говорить не о чем. Все их базары сводятся "а у меня такой трак, а это пиво говно, а налоги заебали". Про Путина там вообще порой не знают. Я и не собирался все штаты перечислятьпросто та же атланта далеко не одноэтажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тут сабж за глубинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Когда так хочется спеть дуэтом, но русский знаешь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) https://ok.ru/video/199136315943 Изменено 30 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти