Azazello Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и.... Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь! Это Эмили. Нравиццо? А это Лиззи...хоть ща в загс! Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие? Ооо...а это Смит. Агент Смит. Милое и доброе создание Трэйси А с Тришей никто не хочет замутить? Некто Витлин. Пишет что горячая штучка. Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете. Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А звездочка в комплект белья входит? у меня 2 в комплекте было, отдам если чо Пузатых люблю. даа! любите нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2 в комплекте было чисто гипотетически я понимаю, куда полагалось наклеить вторую... Но все же хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чисто гипотетически я понимаю, куда полагалось наклеить вторую... Но все же хотелось бы уточнить та не, про запас она... вдруг первая звезда спадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ааааааа.... звезда на лоб, это +20% к обаянию, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Димка, все нормуль, у нас не плохо, но местами прикольно http://trinixy.ru/73806-opytnye-zhenschiny-s-saytov-intimnyh-znakomstv-14-foto.html Теперь на ДжимБим смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удивительно! По ссылке Даниэль ни одного фото на фоне ковра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удивительно! По ссылке Даниэль ни одного фото на фоне ковра ((( ковры не в тренде, щас йод и губы писькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удивительно! По ссылке Даниэль ни одного фото на фоне ковра ((( а так хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ковры не в тренде, щас йод и губы писькойи тем не менее.... контингент-то там самый что ни на есть ковровый! дакфэйсов я там и не ожидала увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По ссылке Даниэль ни одного фото на фоне ковра ((( что то там что 51, что 27 лет, все на одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нашел кого, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нашел кого, нет? нашел видимо, раз не появляется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а можно заценить итоговый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хорошая у него лариса ивановна подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хорошая у него лариса ивановна подтверждаю А чё не хвастываеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мужык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) вот тут еще подумал а в техасе комары есть? и как там вообще в плане всяких гадов? типа змеи пауки аллигаторы и прочий триппер... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Техас-штат жаркий и деревенский. Поэтому всяких тварей там весьма и весьма. Че тебе так Техас вперся?! Оклахома комфортнее, да еще и с самыми низкими налогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) а аризона? горы люблю. теперь уже только мелкие наверна. или нью-мехико. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Везде все одно и тоже. Одноэтажная Америка с деловым даун-тауном в виде небоскребов. Аризона, Техас, Феникс, Луизиана (*ЦЕНЗУРА* особенно Феникс) очень и очень жаркие штаты в которых просто подохнуть можно от жары. Калли очень дорогой штат, Флорида-попсятина и лично меня уже от одного названия воротит, хотя по сути ничего плохого там нет. В Канзасе сдохнешь от скуки, штат Нью-Йорк и иже с ним все очень дорого. Мой выбор-Окла. Впрочем, чтобы ты не выбрал-все равно будешь жить там где работаешь. Так вся Америка живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ээээ....Кальвадос валит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а правда что американцев можнотроллить, сказав что-то вроде флорида? а где это? я знаю только где канзас находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а правда что американцев можнотроллить, сказав что-то вроде флорида? а где это? я знаю только где канзас находится. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а правда что они там все названия штатов знают наизусть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ты меня троллишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти