Azazello Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и.... Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь! Это Эмили. Нравиццо? А это Лиззи...хоть ща в загс! Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие? Ооо...а это Смит. Агент Смит. Милое и доброе создание Трэйси А с Тришей никто не хочет замутить? Некто Витлин. Пишет что горячая штучка. Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете. Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Город:TulsaВ универах много красивых,впрочем как и в России,например, http://www.utulsa.edu/. Но сейчас каникулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://cs309827.userapi.com/v309827332/c33/jEYJkfNFT0w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 она ж смогла найти нормального))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://cs309827.userapi.com/v309827332/c33/jEYJkfNFT0w.jpg Это Азазелло, удалённое фото с вечеринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Flxl "Доктор, А откуда у вас такие картинки?" (с) старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 До сих пор все плохо? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 она ж смогла найти нормального))) может она пытается его съесть?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 может она пытается его съесть неа, она его надувает)))до схожего со своим размера))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оттуда ли начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот человек в Пиндосии страдает, а вам лишь бы зубоскалить. Нет чтобы что-нить ободряющего написать, ну например... эээ... что-то ничего на ум не приходит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 эээ... что-то ничего на ум не приходит... а надо ли? оттуда ли начала? через соломинку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 через соломинку надо... Подозрительная осведомлённость)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ерез соломинку надо.. *ЦЕНЗУРА*, одни спецы вокруг, гг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну да. нипель где-то должен быть... а то сдуется обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Знаю одну барышню подобной комплекции...Весьма востребована , между прочим, зря вы это..того...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Знойная женсчина, мечта поэта. Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Знаю одну барышню подобной комплекции...Весьма востребована , между прочим, зря вы это..того...)))) Она, наверное, человек хороший, да? Может и востребована, вот только большинству подавай стройных, с хорошей грудью, попой и лицом красивым, и я в этом большинстве (грудь зачеркнуть, вписать ) Тема же исключительно про физиологию, вот тебе Эль, кто больше по нраву1 или 2? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 простите, не увидел, кто производитель белья у нижнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Она, наверное, человек хороший, да?Ну как бэээ...не знаю. Мне не очень нравится. Может и востребована, вот только большинству подавай стройных, с хорошей грудью, попой и лицом красивым, и я в этом большинстве (грудь зачеркнуть, вписать Какая разница что подавай большинству? Она ж не на конвейере работает. ) Тема же исключительно про физиологию, вот тебе Эль, кто больше по нраву1 или 2?Я извращенка. Пузатых люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я извращенка. Пузатых люблю. вот оно что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот оно что.... Не, ну первый тож ничё такой, да и тот, который надувает не плох.)))))))) А пузатый просто подан в невыгодном ракурсе. Надеть на него нормальные шмотки, лицо умыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не, ну первый тож ничё такой, да и тот, который надувает не плох.)))))))) А пузатый просто подан в невыгодном ракурсе. Надеть на него нормальные шмотки, лицо умыть... Нууууу... кхм... ладно, о вкусах не спорят. Он, умытый и в шмотках нормальных, так и останется "пузатым". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нууууу... кхм... ладно, о вкусах не спорят. Он, умытый и в шмотках нормальных, так и останется "пузатым". а тебе Азика подавай...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 простите, не увидел, кто производитель белья у нижнего? Victoria's Secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Victoria's Secret спасибо... пойду заказывать... PS не хочу показаться навязчивым... не поймите меня неправильно... не сочтите меня жадным... А звездочка в комплект белья входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти