Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот как? Как тут ....ть жить?!?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и....

Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь!

Это Эмили. Нравиццо?

А это Лиззи...хоть ща в загс!

Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие?

Ооо...а это Смит. Агент Смит.

Милое и доброе создание Трэйси

А с Тришей никто не хочет замутить?

Некто Витлин. Пишет что горячая штучка.

Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете.

Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... :cry:

• Плюс 8

Незакрепленные сообщения

завидую я тебе немного. Все-то ты умеешь, все-то ты попробовал...

По теме. Azazello, космонавты по полгода даже на карсе пожаловаться не могут. Просто онанируют(((

По теме. Azazello, космонавты по полгода даже на карсе пожаловаться не могут. Просто онанируют(((

завидую я тебе немного...все то ты знаешь.... :)

нормальные женщины чо....

аппетитные... )

есть за что подержаться)

зы не завидую тем кто завидует :fuck:

разница видимо в том что в россии девушки ценят себя меньше давая за просто так на очередной пьянке, а американки даже будучи толстыми и страшными знают себе цену и просто так под гастеров типа азика ложиться не будут, им надо что бы человек кроме хрена еще что то имел. Если бы азик действительно лез на стену от хотелки он бы и жирную американку оприходовал, просто как разгрузку. А тут он тупо выбрал прау самых страшных анкет и плачет о отсуствии секса. Если тема для поржать то тогда непонятно почему он про индусов обиделся, ну а если я нечаянно в точку попал, то это ведь личное длео каждого человека, один раз не ... :))))))) Изменено пользователем kontus

разница видимо в том что в россии девушки ценят себя меньше

а ты общайся с нормальными и поймёшь есть ещё девушки не дающие на очередных пьянках))) ну или просто мне не дают... чо то во мне не так

от хотелки он бы и жирную американку оприходовал

фигня... врядли... не верю... я бы потерпел

то это ведь личное длео каждого человека, один раз не ...

уж лучше полненькая булочка, чем индус... так что ясно что ты никуда не попал)

а ты общайся с нормальными и поймёшь есть ещё девушки не дающие на очередных пьянках))) ну или просто мне не дают... чо то во мне не так

я и так обащюсь, и с теми и с теми. Поэтому ни тех ни других проблем нет :) И в данном случае я проблемы не вижу кроме как "обосрать американок"

ну коза так просто по пьяни и не даст

простите, постеснялся уточнить, не даст, потому что коза по пьяни, или просящий? Эт я так... для общего образования, не для практики

разница видимо в том что в россии девушки ценят себя меньше давая за просто так на очередной пьянке, а американки даже будучи толстыми и страшными знают себе цену и просто так под гастеров типа азика ложиться не будут, им надо что бы человек кроме хрена еще что то имел.

Предлагаю взглянуть на наших девушек несколько под другим градусом

углом. С учётом, так сказать, местности, колорита, менталитета и прочей байды.

Про "ценят меньше-больше"- любовь секс продаётся? Вы (мужчины)ж первыми кричите, что мол девушки (наши) меркантильны, тоси боси...А теперь в обратку? Вы уж определитесь как нибудь))))

Опять же любовь придумали русские, чтоб денег не платить, сугубо наше ноу-хау))))

Дальше. Мож наши , те, которые по пьяни дают, сами голодные, мужикоф достойных мало, а по пьяни и это сойдёт для удовлетворения бунтующего либидо)))))

Кароч так. Наши красивше, менее меркантильные и либидо у них выше, потому и так вот!)))))))))

• Плюс 2

чо начали-то? ну если они там ПОГОЛОВНО гомыры марамойные, куда деваться-то? Изменено пользователем Duffer

чо начали-то? ну если они там ПОГОЛОВНО гомыры марамойные, куда деваться-то?

не, ну в Хулливуде-ж кого-то симпатишных снимают? где-то ж берут :)
  • Плюс 1

Американка попала в Книгу рекордов Гиннеса как рекордсменка по пластике

6-04-2011, 21:00

Синди Джексон прошла через 55 операций, чтобы превратиться из дурнушки в красотку

55-летняя американка Синди ДЖЕКСОН, которая сделала 55 пластических операций общей стоимостью $100 тысяч, занесена в Книгу рекордов Гиннеса как чемпионка по пластике.

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-04/1302109202511112896.jpeg

Синди ДЖЕКСОН

Всего она перенесла пять подтяжек лица, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса. Благодаря этому Синди приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием «Живая Барби». Она знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в 600 баксов. - Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы, - утверждает она. Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру. Теперь все этапы преображения можно посмотреть на фотографиях с ее сайта.

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-04/1302109202342112902.jpeg

Синди до и после пластики

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-04/1302109203263112901.jpeg

А так Синди менялась с годами

- Я действительно сделала все пластические операции, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет, но меня выдавали руки. Это самая уязвимая часть тела для женщины, пытающейся скрыть годы, - рассказала она.Однако благодаря достижениям медицины Синди «омолодила» и их. Ей сделали инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена, и на руках появилась молодая ткань.

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-04/1302109203784112897.jpeg

• Минус 1

регионально

в Перми, например, тоже по улицам идешь - рука к лицу прирастает от беспрерывного фэйспалма.... А вот где-нить на Украине - там майка мокнет от стекающих слюней

не, ну в Хулливуде-ж кого-то симпатишных снимают? где-то ж берут :)

точно также как и в сборную по баскетболу в Китае - по одному из миллиона :)

Кароч так. Наши красивше, менее меркантильные и либидо у них выше, потому и так вот!)))))))))

Вот на этих словах тему можно и закрыть. Собственно единственный человек который разгадал шифр этой темы. Было много разных интересных откликов, начиная от призывов вернуться до гомосексуальных фантазий контуса. Всем спасибо, Эллис, молодец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...