Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот как? Как тут ....ть жить?!?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и....

Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь!

Это Эмили. Нравиццо?

А это Лиззи...хоть ща в загс!

Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие?

Ооо...а это Смит. Агент Смит.

Милое и доброе создание Трэйси

А с Тришей никто не хочет замутить?

Некто Витлин. Пишет что горячая штучка.

Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете.

Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... :cry:

• Плюс 8

Незакрепленные сообщения

Это, остряки блин, вот вместо того чтоб глумиццо над азиком, взяли бы и откомандировали какую нибудь приличную деву мне в подруги сюда :derisive:

А тем кому Эмили глянулась, дык я просто не выложил что у нее там после "талии" твориццо. Губу раскатали...иш!

Это, остряки блин, вот вместо того чтоб глумиццо над азиком, взяли бы и откомандировали какую нибудь приличную деву мне в подруги сюда :derisive:

чем тя студентки по W&T не устраивают? кто ищет, тот всегда найдет

чем тя студентки по W&T не устраивают? кто ищет, тот всегда найдет

Видимо, по W&T туда никто не приезжает.

Да не... Учатся тут в орал юнивесити, дофига. Вот только как в США попадают-превращаются хрен знает во что в моральном плане. Такие как я им неинтересны ибо: у меня нет ранчо и большой машины, гражданства США или хотя бы грин карты=нефиг тратить на таких как я время и пилотку. Проще говоря, они ищут пути остаться тут легально, а самый короткий и простой путь-через пилотку. Вот такие пироги.

Stitch, ты таки удивишься, но это здесь не работает. У меня корешь тут есть, тоже Димон, в амеркэн игл вторым летает, так вот он тут за 13 лет русской женщины не трогал, хотя и искал, и не только в Оклахоме. Плюнул и живет с американкой. Живет не сладко ибо жрать готовить они не умеют, права качают, в постели как айсберг. А нет русской у него потому как смотри выше.

Изменено пользователем Azazello

орал тебя уже не устраивает?

А ты видать шутки на токарном станке нарезаешь....
  • Плюс 5

Плюнул и живет с американкой.

А в Африке, говорят, живут с обезьянами. Еще СПИД от этого возник.

Блин, тяжело быть гастарбайтером. Никуда из России не уеду )

Stitch, ты таки удивишься, но это здесь не работает. У меня корешь тут есть, тоже Димон, в амеркэн игл вторым летает, так вот он тут за 13 лет русской женщины не трогал, хотя и искал, и не только в Оклахоме. Плюнул и живет с американкой. Живет не сладко ибо жрать готовить они не умеют, права качают, в постели как айсберг. А нет русской у него потому как смотри выше.

Ну я не знаю что сказать

просто, товарищ мой, не испытывал с этим проблем в штатах, всегда находил.

советовать тебе отсюда бесполезно, будет флуд один тока и все, так что удачи тебе в поисках, держись

ты видать шутки на токарном станке нарезаешь....

не... у меня заготовлены давно..))) Какой-то ты ранимо-агрессивный становишься))) Девушку свою вызови ил России. Никак?

Просто твои шутки не смешные.

Стич, да все индивидуально. Кто то может не заморачиваясь и на обезъяну в зоопарке залезть. Ну не готов я ни морально ни физически этот танковый полк штурмом брать))))) это все Окла эта реднековская, говорят в Калифорнии с этим чутарик проще, но их выгуливать надо долго. У нас как, пара тройка свидании и у вас уже обоюдный тест-драйв. А тут более менее съедобную бабенку надо два месяца окучивать. А в Оклахоме, на каждую нормального телосложения и средней степени отвратности и проблеска ума в глазах женщину, по 10 реднеков в очереди стоит. Они понимают что они очень выгодно смотрятся на фоне своих бегемотообразных подружек, и от этого их ЧСВ зашкаливает за все разумные пределы. Хотя начинаешь копать глубже-тупая как пробка. Мы с Димоном тут много раз на таких нарывались. У них первый вопрос мол сколько ты зарабатываешь в год. Димону сказать стыдно а я как говорю что студент из России дык они тут же в свой фейсбук утыкаются. Короче тухляк))))

Не хочу 320. Я влюбился в малую авиацию. Хочу на гольфстрим или сайтэйшн :give_heart:

• Плюс 1

Тут таких навалом. Только выглядят они как из лепразория сбежали. К такой на метр подойдешь и вирус Эболо гарантирован.

О семье думать надо, о доме, а не о бабах :) а то ишь зажрался-худеньких да упругих подавай Изменено пользователем kontus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...