Azazello Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С голодухи полез я на местный сайт знакомств, а то уже к земле тянет потихоньку и при ходьбе центр тяжести нарушается....так вот, зарегился я в надежде поиметь знакомство с очаровательной местной жительницей и.... Смотрите сами. Других тут нет, ни в сети ни на улице. Мамой клянусь! Это Эмили. Нравиццо? А это Лиззи...хоть ща в загс! Некая мадам под ником "Принцесса". Есть желающие? Ооо...а это Смит. Агент Смит. Милое и доброе создание Трэйси А с Тришей никто не хочет замутить? Некто Витлин. Пишет что горячая штучка. Дальше не показываю, а то спать по ночам плохо будете. Вот так я тут и живу. Почти три месяца. Без сисек. И упругих жопок. Я очень хочу домой. Я очень хочу потрогать русскую женщину. Еще четыре месяца.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хах) вот уж не думала, что там настолько всё печально. Зато от учёбы ничего не отвлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сашенька! Епти...да в гробу я видал их у белых тапках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ниче, ниче.. поголодаешь, троих выберешь... СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дааааа, уж вот это тема. Вот оно величие и трагедия русской женщины. Шекспир отдыхает. Нет повести печальнее на свете ......................... куда там, вот у ТС понимаю проблемы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зато от учёбы ничего не отвлекаетИзображение как это?штурвал то поди держать не удобно намазолеными руками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ооо...а это Смит. Агент Смит. где-то я его уже видел... Изменено 1 июля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 штурвал то поди держать не удобно намазолеными руками )))) Штурвал уже наверное и без рук держитсяП.С. Димыч - держись, завяжи узлом и до дома не разматывай и не вздумай сорваться на местных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первая нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 давай .ссылку на первую - ща мы тебе выберем невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первая нормальная. Точно, Эмели вполне неплохой вариант среди .... ээээм того что ты показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я чёт не понял- в америке водку не продают? ты ж вроде туда на стажировку приехал?- иль ты как истиный джельтмен- после секса со всеми женишься? ПС: одно радует- у них тётки честные: на сайтах знакомств настоящие фоты а не из инета(как у нас). если честно- не верю, у них тоже худышки есть, другое дело что они "стоят дороже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Может у них душа хорошая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да... ты ж еще внутрь не заглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Димка, а как же "Первым делом самолеты..." ? зы: молодец, что снова открыл журнал. не делай так больше - вчера с утра все настроение прям испортил своим локом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а как же "Первым делом самолеты..." ? ну так их же все равно... хоть и потом, а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первая нормальная. она как будто из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зато смотри,как Трейси рот умеет открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Автор ты что на бабушек перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Видно ещё не совсем оголодал, раз перебирает. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 она как будто из мультика Так а он из мультиков и выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так а он из мультиков и выбирает. хорошо пока на губку боба не перешел , или на котопса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первая нормальная. Если там все такие "нормальные" как первая - я бы лучше журнальчик полистал)))Автор ты что на бабушек перешел? Этим бабушкам наверное лет по 25 в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как только все начнут нравиться, значит все, пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зайди в бар для черных, скажи что ищешь Мерилин, русскую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти