Feeel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю Серега!!!!!!!!! от всей души, сынке здоровья вам с женой терпения всех благ!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Серега, принимай поздравлялки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня батя говрит так. Еще внуков могу делать. Ну самого главного болтуна КК с прибавлением ))) 9 месяцев назад что было скучно? А 3Х лет назад что было мужику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю! парню всех благ! и всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю, теперь полный комплект: сын и дочка, это так клёво, по себе знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю и тебя и жену! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спокойных вам ночей!!! хотелось бы.. Но там не нам решать)) Хехе...Теперь не будешь говорить- " скушшшно")))) буду... Но редко. И вяло.. самого главного болтуна КК с прибавлением ))) Спасибо)) Тока, все-таки, наверное, не самого... С рождением сына!!! У меня за сутки до рождения сына бензик только слили ) эх мне б так. Ну да ладно. Эта мелочь (ДТП) перекрыта радостью) поздравляю, здоровья маме и малышу, как назвал? Никита Сергеевич будет) Серега, принимай поздравлялки! Поздравляю СПАСИБО 9 месяцев назад что было скучно? А 3Х лет назад что было мужику? я не совсем понял о чем речь Поздравляю! парню всех благ! и всем здоровья! Поздравляю день жизни прошел... теперь полный комплект: сын и дочка, это так клёво, я еще не совсем понял, но уже предчувствую Поздравляю и тебя и жену! Молодцы! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! ВСЕМ спасибо. Очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И от меня тоже прими поздравления ( немного запоздал . ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ( немного запоздал . ) с такими поздравлениями не запаздывают. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти