s_fish Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лидер везет за 5300 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 позвони такси класс и удивись цене лидер до аэропорта 550 такси класс 330, за счет стоймости 1 км на трассе. Я думаю ценник 4500 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На поезде 12 часов и 1 т.р. денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только увезти или ещё там какое-то время нужно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На поезде 12 часов и 1 т.р. денег. Поезд не успевает к самолету Только увезти или ещё там какое-то время нужно быть?! Уже доехал спасибо всем , к сожалению карс перестал грузится и я не смог отменить тему. Спасибо MIV довез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спасибо мне, мива навострил отвезти, сам бы поехал да перед тем как увидел пивка выпил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 позвони такси класс и удивись цене лидер до аэропорта 550 такси класс 330, за счет стоймости 1 км на трассе. Я думаю ценник 4500 будет ну тут еще есть вероятность попасть на умотанное жучье которое не доедет спасибо мне спасибо. тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасибо мне, мива навострил отвезти, сам бы поехал да перед тем как увидел пивка выпил. Я вначале эту темку в сообщении у себя на почте увидил, а уже потом ты мне позвонил)) все равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти