santjago Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! У моей ласточки после затягивания рулевой рейки появился какой-то стук на малой скорости на кочках. Особенно хорошо слышно на трамвайных путях, когда скорость сбросишь. Иногда при повороте будто об днище одиночный удар. В сервисе причину стука не обнаружили. Есть какие-нибудь предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! У моей ласточки после затягивания рулевой рейки появился какой-то стук на малой скорости на кочках. Особенно хорошо слышно на трамвайных путях, когда скорость сбросишь. Иногда при повороте будто об днище одиночный удар. В сервисе причину стука не обнаружили. Есть какие-нибудь предположения? посмотри резинки стабилизатора поперечной устойчивости, болезнь у них такая... либо вылезают либо изнашиваются спортсмены раньше (ща не знаю как) заматывали проволокой крест накрест чтобы не вылезали. Стоп... переднеприводная... тогда наверно это все не подойдет, я спутал с классикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вчера только из сервиса, была такая же фигня, но я знал что ходовка вся перебрана. На диагностике выявили стук в рулевой тяге, то есть идет рейка от нее эта тяга а к ней прикручивается наконечник. Эта тяга закрыта пыльником и за счет общей упругости конструкции особо при диагностике не проявляется. когда ее сняли она шарик реально стучал. Посмотри ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santjago Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надо будет посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти