Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Одиночный стук на малой скорости Ваз 21124

santjago

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У моей ласточки после затягивания рулевой рейки появился какой-то стук на малой скорости на кочках. Особенно хорошо слышно на трамвайных путях, когда скорость сбросишь. Иногда при повороте будто об днище одиночный удар. В сервисе причину стука не обнаружили. Есть какие-нибудь предположения?

Всем привет! У моей ласточки после затягивания рулевой рейки появился какой-то стук на малой скорости на кочках. Особенно хорошо слышно на трамвайных путях, когда скорость сбросишь. Иногда при повороте будто об днище одиночный удар. В сервисе причину стука не обнаружили. Есть какие-нибудь предположения?

посмотри резинки стабилизатора поперечной устойчивости, болезнь у них такая... либо вылезают либо изнашиваются :)

спортсмены раньше (ща не знаю как) заматывали проволокой крест накрест чтобы не вылезали.

Стоп... переднеприводная... тогда наверно это все не подойдет, я спутал с классикой

вчера только из сервиса, была такая же фигня, но я знал что ходовка вся перебрана. На диагностике выявили стук в рулевой тяге, то есть идет рейка от нее эта тяга а к ней прикручивается наконечник. Эта тяга закрыта пыльником и за счет общей упругости конструкции особо при диагностике не проявляется. когда ее сняли она шарик реально стучал. Посмотри ее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...