SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 они повторяются некоторые по 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надоели уже эти ДТП... Их в реалии насмотришься на дорогах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надоели уже эти ДТП... Их в реалии насмотришься на дорогах... вот как-то не хочется на них "в реалии" смотреть и уж тем более участвовать... я досмотрел почти до конца, пару полезных вещей по поведению на дороге для себя почерпнул (а может просто восстановил в памяти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 одна из аварии как у меня - скорая по встречке ехала БЕЗ проблесковых, стукнула машину и сразу включила проблесковые. В моем случае доказать не смог а тут хоть регистратор снял, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видео : Как не попасть в ДТП. http://youtu.be/z_WFqLokKMM Хорошее видео, мне понравилось! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти