Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ремонт телевизора

Рекомендуемые сообщения

Ремонтирую свой телевизор с кухни Funai TV-1400A MK8, неисправность в районе тюнера. Нет ли у кого неисправного такого телевизора, может валяется за ненадобностью. А то сейчас проблемы с запчастями на эти телевизоры. Сразу скажу, что на радиорынке еще не был. Пока некогда. Самое обидное, что сам спалил тюнер по неосторожности во время ремонта.

post-4058-0-98908600-1340817484_thumb.jpg

14" - проще выкинуть его, чем ремонтировать, такие пока еще бесплатно отдают :).

забыл тебя спросить.

Коллега, если радиорынок не поможет, вот тут берутся лечить такие телевизоры:

post-222-0-61443500-1340985104_thumb.jpg

Коллега, если радиорынок не поможет, вот тут берутся лечить такие телевизоры:

post-222-0-61443500-1340985104_thumb.jpg

спасибо, учту. Просто я сам могу починить, но нужна предварительно микросхема, а таких уже в продаже нет. говорят что старые уже модели. А телевизор мне нравится, для дачи держу. Но на всякий случай запишу адресок, вдруг не справлюсь.

заберите у меня 2 примерно в таком стиле

в каком стиле - неисправные?

если фунай, то заеду возьму, а если другие производители, то навряд ли. Если не трудно, то напишите, марки телевизоров полностью, пробью по схемам, может комплектующие одинаковые.

Сразу скажу, что на радиорынке еще не был.

Мне кажется там,за чуть бОльшие деньги купишь подобный.Или тебе принципиально этот отремонтировать?

мне не проблема купить новый телевизор жк, но не хочется, хочется восстановить свой тв. Если найду подобный на рынке, то куплю на детали, чтобы собрать свой. Если будет дорого, то проще будет купить новый жк. пока сгоревший стоит у меня на работе, в свободное время позанимаюсь. Тем паче что я всю жизнь с радиоэлектроникой связан и по образованию и по работе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...