mir Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ремонтирую свой телевизор с кухни Funai TV-1400A MK8, неисправность в районе тюнера. Нет ли у кого неисправного такого телевизора, может валяется за ненадобностью. А то сейчас проблемы с запчастями на эти телевизоры. Сразу скажу, что на радиорынке еще не был. Пока некогда. Самое обидное, что сам спалил тюнер по неосторожности во время ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 14" - проще выкинуть его, чем ремонтировать, такие пока еще бесплатно отдают . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 14" - проще выкинуть его, чем ремонтировать, такие пока еще бесплатно отдают . забыл тебя спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Коллега, если радиорынок не поможет, вот тут берутся лечить такие телевизоры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Коллега, если радиорынок не поможет, вот тут берутся лечить такие телевизоры: спасибо, учту. Просто я сам могу починить, но нужна предварительно микросхема, а таких уже в продаже нет. говорят что старые уже модели. А телевизор мне нравится, для дачи держу. Но на всякий случай запишу адресок, вдруг не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 заберите у меня 2 примерно в таком стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 заберите у меня 2 примерно в таком стиле в каком стиле - неисправные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в каком стиле - неисправные? в силе тех годову одно чето перегорело, а у второго кинескоп сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если фунай, то заеду возьму, а если другие производители, то навряд ли. Если не трудно, то напишите, марки телевизоров полностью, пробью по схемам, может комплектующие одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 один голдстар второй не понял, маде ин ждапан и написано на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сразу скажу, что на радиорынке еще не был. Мне кажется там,за чуть бОльшие деньги купишь подобный.Или тебе принципиально этот отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мне не проблема купить новый телевизор жк, но не хочется, хочется восстановить свой тв. Если найду подобный на рынке, то куплю на детали, чтобы собрать свой. Если будет дорого, то проще будет купить новый жк. пока сгоревший стоит у меня на работе, в свободное время позанимаюсь. Тем паче что я всю жизнь с радиоэлектроникой связан и по образованию и по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я так и понял,что не проблема.Азарт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти