Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) http://www.basketfaul.com/UserFiles/OzetResimleri/1279534022.jpg Есть у меня вот такая майко, привезена из Штатов лайбаки Адидас и NBA. 100% полиэстер. Фирмовая. Фанаты бацкетбола и Кириленко в частности могут прикоснуться к святыне. Расценки: = прикоснуться и пасть перед ней ниц - 100 рублей. = купить майку и носить ее - 2000 рублей. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я прикоснулся к фотографии в первом посте. Куда переводить деньги? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вот тебе пальцыглаза-рукалитцо от Кириленко. http://www.sportsdaily.ru/pictures/articles/0003/1195/untitled.jpg к фотографии надо не прикасаться а взлобызать её. Главное осторожно, в резиновых перчатках, резиновых сапогах и стоя на резиновом коврике, чтобы от монитора ёбом не токнуло. Лобзание по системе DONATE. Деньги переводи мне, они будут передаваться в фонд защиты диких игуанадонов и стрекозавров. Также принимаются взносы в фонд защиты партизанозавров. Это такие завры, которые не вымерли а еще долго скрывались в лесах, время от времени делая вылазки и сея панику среди млекопитающих. Есть гипотеза, что выжили до сих пор благодаря поддержке сочувствующих им крокодилов и варанов. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) если с футболкой в комплекте не идет балончик с запахом пота Кириленко, то это явный контрафакт! Изменено 27 июня, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) если с футболкой в комплекте не идет балончик с запахом пота Кириленко, то это явный контрафакт! а ты можешь идентифицировать пот Кириленко и отличить от пота, скажем, таджикского поэта-песенника? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У бацкетболистов не свои собственные размеры что ли? По неграм, Кириленко, на эсочку тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эх жаль не xxxl. Может вытянется а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 она реально ниипических размеров! я в ней тону, а насчет размера L я походу протупил, реально больше. карочи мерять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и чо, никтоине желает обновить гардероп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1000 и расстаюсь с реликвией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "А эти штанишки, по секрету от Пан-Атамана, Я на пулемёт выменял." (с) Министр финансов Папандопола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чем закончилась история ? продана майка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да пока еще не окончена.. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти