Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Майка Андрея Кириленко АК-47 размер L

Рекомендуемые сообщения

http://www.basketfaul.com/UserFiles/OzetResimleri/1279534022.jpg

Есть у меня вот такая майко, привезена из Штатов лайбаки Адидас и NBA. 100% полиэстер. Фирмовая.

Фанаты бацкетбола и Кириленко в частности могут прикоснуться к святыне.

Расценки:

= прикоснуться и пасть перед ней ниц - 100 рублей.

= купить майку и носить ее - 2000 рублей.

Изменено пользователем Duffer

вот тебе пальцыглаза-рукалитцо от Кириленко.

http://www.sportsdaily.ru/pictures/articles/0003/1195/untitled.jpg

к фотографии надо не прикасаться а взлобызать её. Главное осторожно, в резиновых перчатках, резиновых сапогах и стоя на резиновом коврике, чтобы от монитора ёбом не токнуло.

Лобзание по системе DONATE. Деньги переводи мне, они будут передаваться в фонд защиты диких игуанадонов и стрекозавров.

Также принимаются взносы в фонд защиты партизанозавров. Это такие завры, которые не вымерли а еще долго скрывались в лесах, время от времени делая вылазки и сея панику среди млекопитающих. Есть гипотеза, что выжили до сих пор благодаря поддержке сочувствующих им крокодилов и варанов.

Изменено пользователем Duffer

если с футболкой в комплекте не идет балончик с запахом пота Кириленко, то это явный контрафакт! :) Изменено пользователем SystemNIK

если с футболкой в комплекте не идет балончик с запахом пота Кириленко, то это явный контрафакт! :)

а ты можешь идентифицировать пот Кириленко и отличить от пота, скажем, таджикского поэта-песенника? Изменено пользователем Duffer

У бацкетболистов не свои собственные размеры что ли? По неграм, Кириленко, на эсочку тянет.

она реально ниипических размеров! я в ней тону, а насчет размера L я походу протупил, реально больше. карочи мерять надо

• 1 месяц спустя...
"А эти штанишки, по секрету от Пан-Атамана, Я на пулемёт выменял." (с) Министр финансов Папандопола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...