Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С некоторых пор мне начали позванивать менеджеры и твердить, что надо перезаключить договор об интернете... Я сказал "вам надо - приезжайте и перезаключайте"... Пообещали приехать. Раз пообещали.. не приехали. Два - тож не приехали... Проглотил Ростелеком не только ЮТЕЛ, но и ЮУТК... Все молчком... Недели две назад начали закрывать доступ в инет страницей, что надо перезаключить договор... Надо было несколько раз нажать на кнопку "продолжить работу в интернет", прежде чем их это окно пропадало. Дали телефоны... Звоню. Уроды, НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ... "Все операторы заняты, оставьте номер, вам перезвонят" Перезванивают уже неделю. Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них? Поглядел, в нашем доме еще помимо этих, простите, уродов, три провайдера. Интерсвязь, Бенет, и ИТ-ком. Я зол. Я уже настроен на переход к другому провайдеру. Даж готов не полениться, съездить и расторгнуть договор. Пока у нас провайдером была небольшая контора, клиентов буквально облизывали. А сейчас... Сейчас федеральная фирма сожрала мелких и просто не замечает единичных клиентов. Кто-то сталкивался с Бенет? Про интерсвязь слышал, что у них тож гемора хватает из-за безумного количества клиентов. PS ДА, еще... В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что порекомендуешь "соседям"? Чтобы безлимитный, без прокси-сервера и с "серым" IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а х.з. надо предложение изучать я ж связист а не коммерсант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 слушайте.. а ведь реально, ослофайлопомойка-то выигрывает у ростелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 есои от 4 мБит, то в принципе все есть на торрентах, но с ослика побыстрее конечно, но не всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 слушайте.. а ведь реально, ослофайлопомойка-то выигрывает у ростелекома Реально? Ага, ну ка найдите, сколько в гектарах "Битва за Британию" в ослопомойке?Сколько Squadron/Signal Publications серии In Action авиационной книг (без дублей)... Помойка - она помойка и есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да уж... точно... по качеству это да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот поэтому и приходится качать книги с файлообменников - а тут большой плюс - "серый" IP. Ну и торренты не забываем... Иногда подборку журналов с него легче закачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ослофайлопомойка- торенты наше всеуже три года ослом не пользуюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В новом доме сейчас есть ютел и домру. Посмотрел на тарифы ютел - по моему вопросов вообще не возникает, зачем такой геморрой себе делать? Придет интерсвязь - перейду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ответили..... Заказал курьера... Приедет... поглядим. чего и следовало ожидать... Обещание "сегодня в течение двух часов Вам перезвонят и договорятся об удобном для Вас времени" НЕ ВЫПОЛНЕНО ТВОЮ МАТЬ!!! ИХ менеджеры, так отвечая, сразу же после окончания разговора забывают штоли о клиенте??? Или так требует инструкция по работе с клиентом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а сегодня вообще пятница и короткий день :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ...дык эта... че... ИС штоли? Да? пойду... пошукаю, че там да как стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я тебе писал - если ИС - забудь о файлообменниках, всякие яндексы будут требовать подтверждений, ну или IP резервируй под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин.... ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я тебе писал - если ИС - забудь о файлообменниках *ЦЕНЗУРА* они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 *ЦЕНЗУРА* они нужны? Ок, сколько книг по авиации, изданных до 1914 года Вы нашли в ослофайлопомойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 igorgri, иди лесом со своей авиацией. во-первых.во-вторых нафуй вашу ослопомойку В третьих их до 14-го года вообще издавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вообще то издавали, как минимум с десяток уже таких на компе дома лежит... Про всякие книги времен Великой войны я уже не говорю. А так - за 7000 книг в электронном виде, по данной тематике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 если ИС - забудь о файлообменниках я недопонял тут. Вернее, только что задумался. О каких файлообменниках речь? всякие яндексы будут требовать подтверждений каких подтверждений? Да и эта... гуглом я пользуюсь IP резервируй под себя *ЦЕНЗУРА* он нуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 О каких файлообменниках речь? типа рапиды *ЦЕНЗУРА* он нуже? не слушай этого маразматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 типа рапиды 'n в смысле, чтоб и я кому-то раздавал со своего компа?... А мне это надо? Вроде, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 'n в смысле, чтоб и я кому-то раздавал со своего компа?... А мне это надо? Вроде, нет мляяя.......короче тебе на файлообменники тем более пофи. Так что смело можешь пользовать ИС. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну ну... Вот тебе мужик пишет ясно, понятно и конкретно - он не хочет, чтобы его привлекли за нарушение прав правообладателей. Т.е. он не раздает контент, а только закачивает для ЛИЧНОГО ознакомлеения и тестирования, по результатам когорого принимает решение о покупке данной продукции. За торрент и осел можно и под суд попасть, пока в основном за экстремизм у нас судят, но процес уже запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 За торрент и осел можно и под суд попасть, пока в основном за экстремизм у нас судят, но процес уже запущен медаль куда высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вчера захандрил я без инета... Ладно, думаю... Воспользуюсь логином и паролем от Ростелекома (они, гады, все-таки привезли договор и оставили. Пообещав перезвонить). ХРЕН ТАМ!! и не перезвонили и не работает инет от них. Минут за 15-17 дозвонился до их техподдержки.. Уроды, бесит меня эта автоматическая система. После нескольких шагов, продиктованных оператором, выяснилось, что и логин и пароль ввожу верно..., что и баланс пополнен уже на 500 р, абонентку же сняли (гондоны они, эти Ростелекомовцы...), а связи все нет. Оформили заявку, на что я получил ответ: "Ожидайте. Рассмотрение заявки в течение 48 часов, а потом будет принято решение, выехать к вам на ремонт или это нарушение в оборудовании" Ладно-ладно, думаю.. Пошли вы нафиг. Я обратно на ЮУТК подключусь и попользуюсь пока ИХ оборудованием. Благо, оно исправно работало последние несколько дней, пока мне обещали перезаключить договор. Включаю его... фигвам... и он уже не работает((( Звоню снова в ТП Ростелекома, но уже НИФИГА не дождался оператора((( Грустно, чё... Принято решение. ИС. Сейчас только что позвонил. На удивление быстро ответили, на завтра назначили подключение. Безлимит + 3 месяца ТВ бесплатно... Ждем-с оправдания надежд Изменено 9 июля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти