Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С некоторых пор мне начали позванивать менеджеры и твердить, что надо перезаключить договор об интернете... Я сказал "вам надо - приезжайте и перезаключайте"... Пообещали приехать. Раз пообещали.. не приехали. Два - тож не приехали... Проглотил Ростелеком не только ЮТЕЛ, но и ЮУТК... Все молчком... Недели две назад начали закрывать доступ в инет страницей, что надо перезаключить договор... Надо было несколько раз нажать на кнопку "продолжить работу в интернет", прежде чем их это окно пропадало. Дали телефоны... Звоню. Уроды, НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ... "Все операторы заняты, оставьте номер, вам перезвонят" Перезванивают уже неделю. Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них? Поглядел, в нашем доме еще помимо этих, простите, уродов, три провайдера. Интерсвязь, Бенет, и ИТ-ком. Я зол. Я уже настроен на переход к другому провайдеру. Даж готов не полениться, съездить и расторгнуть договор. Пока у нас провайдером была небольшая контора, клиентов буквально облизывали. А сейчас... Сейчас федеральная фирма сожрала мелких и просто не замечает единичных клиентов. Кто-то сталкивался с Бенет? Про интерсвязь слышал, что у них тож гемора хватает из-за безумного количества клиентов. PS ДА, еще... В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи уже нет такого, услуга называется "свободный ip", подключают автоматом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 услуга называется "свободный ip" бесплатно? совсем-совсем? да... я жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них? Самое интересное, что Москва рулит, техподдержка в Перьми (если не запямятовал), а обслуга местная. Компанию скупили, людей сохранять никто не собирается. Кто будет обслуживать??? Х.З.Что будет дальше??? А планы грандиозные на глобализацию.А ты тут про "одного выпендривающегося". Изменено 27 июня, 2012 пользователем Автодомовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Про интерсвязь слышал, что у них тож гемора хватает из-за безумного количества клиентов. PS ДА, еще... В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи. За себя скажу, лет 5 с интерсвязью, все устраивает. По мак-адресу не помню, штоб привязывали, VPN было, щас и его нету, услуга ,,сразу интернет"" включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у ИС щас вообще "супер" - ставишь коммутатор и пользуешься вместе с соседом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 услуга ,,сразу интернет"" включена. оно и есть по мак-адресу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кстати... о привязке к МАС. Ви-Фи роутер, по идее, должен решать этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ви-Фи роутер, вашпе рулит. Проблема может возникнуть только с телевизорами и мультимедиа центрами. Оне то без вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на Бенете сижу 4 года... вроде нормально. файлопомойки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кстати... о привязке к МАС. Ви-Фи роутер, по идее, должен решать этот вопрос? стандартные средства винды позволяют перебить мак на любой нужный.и да, в роутере тоже есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на Бенете сижу 4 года... вроде нормально. файлопомойки не хватает торрент совсем не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДОСТАЛИ!!!!!!! вот так при каждом подключении((( несколько раз на кнопку нажимаешь и только потом дают инет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я уже давно на ис перешел, тогда только слухи были о том что ЮУТК купит ростелеком. после расторжения договора пару раз звонили манагеры говорили что нужно перезаключить договор, посылал их лесом тк договор расторгнут. А еще юнет так и не забрали свой свитч и приставку ip tv для телевизора. вот думаю что теперь с приставкой делать может можно ее как то под ИС прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 приставку ip tv у меня кабель сломанулся(((... 280 р стоит. Все доехать не могу, купить. А сейчас так с ноутбука ХДМИ перекинул и кабель не совсем нужен А вообще, да.. уже настроен на расторжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что то нет пока такого... Тоже Утиль стоит. Значит надо озадачиться в коридоре розеткой и тудf Wi-Fi роутер воткнуть. Проверить - достает ли до спальни и не париться больше с кабелем... В принципе сделать и вторую розетку, куда дотащить все же кабель локалки (сейчас свернутым лежит в начале коридора в шкафу-купе - не полез внутри плитнуса, а плинтус уже зажат этим шкафом - не снять. Можно и поверх кинуть будет, если что... Ну или же проволоку пружинистую принести - и с помощью нее проложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них? Что ЮУСТ, что растолстевший Ютел, славились своим похеризмом на абонентов, это их фирменный стиль можно сказать, с поглащением Ростелекомом ничего не изменилось - люди те же А отношение стало только хуже, у них сейчас бардак, борьба за выживание, им на вас *ЦЕНЗУРА*, они за свои жопы дрожат. Хотя ЗП рядовых сотрудников (не ведущих специалистов) в абонентских отделах, и раньше не поражали цифрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДОСТАЛИ!!!!!!! вот так при каждом подключении((( несколько раз на кнопку нажимаешь и только потом дают инет( лучше всего звонить на 778- ЗЫ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше всего звонить на 778- ответили..... Заказал курьера... Приедет... поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ответили..... Заказал курьера... Приедет... поглядим. ну вот, а говоришь не дозвониться как вот ещё оборудование обслуживать бум ЮУТКшное, вот это вопрос так вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 РЕАЛЬНО НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ... всего два тарифа... 439 и 8 Мбит днем/ночью 499 и 16 МБит днем/ночью Я в некоторой растерянности..... Жду, что расскажет курьер об особенностях их услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин. Надо срочно отключаться. У нас один объект на ЮУТК. Это черевато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что то нет пока такого... Тоже Утиль стоит.так утиль то автоматом в Ростелеком ушел, а вот с ЮУТК будет перезаключение договора обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что тогда тариф 630 как был так и остался от ЮТЕЛ-Микс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что тогда тариф 630 как был так и остался от ЮТЕЛ-Микс? что-то дорогущий тариф, выбери другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти