Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ростелеком сожрал и ЮУТК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С некоторых пор мне начали позванивать менеджеры и твердить, что надо перезаключить договор об интернете... Я сказал "вам надо - приезжайте и перезаключайте"... Пообещали приехать. Раз пообещали.. не приехали. Два - тож не приехали...

Проглотил Ростелеком не только ЮТЕЛ, но и ЮУТК... Все молчком... Недели две назад начали закрывать доступ в инет страницей, что надо перезаключить договор... Надо было несколько раз нажать на кнопку "продолжить работу в интернет", прежде чем их это окно пропадало. Дали телефоны... Звоню. Уроды, НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ... "Все операторы заняты, оставьте номер, вам перезвонят" Перезванивают уже неделю. Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них? Поглядел, в нашем доме еще помимо этих, простите, уродов, три провайдера. Интерсвязь, Бенет, и ИТ-ком.

Я зол. Я уже настроен на переход к другому провайдеру. Даж готов не полениться, съездить и расторгнуть договор. Пока у нас провайдером была небольшая контора, клиентов буквально облизывали. А сейчас:(... Сейчас федеральная фирма сожрала мелких и просто не замечает единичных клиентов.

Кто-то сталкивался с Бенет? Про интерсвязь слышал, что у них тож гемора хватает из-за безумного количества клиентов.

PS ДА, еще... В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи.

Незакрепленные сообщения

В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи

уже нет такого, услуга называется "свободный ip", подключают автоматом

• Плюс 1

Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них?

Самое интересное, что Москва рулит, техподдержка в Перьми (если не запямятовал), а обслуга местная. Компанию скупили, людей сохранять никто не собирается. Кто будет обслуживать??? Х.З.

Что будет дальше??? А планы грандиозные на глобализацию.А ты тут про "одного выпендривающегося".

Изменено пользователем Автодомовой
  • Плюс 1

Про интерсвязь слышал, что у них тож гемора хватает из-за безумного количества клиентов.

PS ДА, еще... В интерсвязи мне не нравится, что инет привязан к МАС-адресу сетевухи.

За себя скажу, лет 5 с интерсвязью, все устраивает. По мак-адресу не помню, штоб привязывали, VPN было, щас и его нету, услуга ,,сразу интернет"" включена.

Ви-Фи роутер,

вашпе рулит.

Проблема может возникнуть только с телевизорами и мультимедиа центрами. Оне то без вифи.

кстати... о привязке к МАС. Ви-Фи роутер, по идее, должен решать этот вопрос?

стандартные средства винды позволяют перебить мак на любой нужный.

и да, в роутере тоже есть такая функция.

ДОСТАЛИ!!!!!!!

вот так при каждом подключении(((

post-10124-0-13967400-1340843378_thumb.jpg

несколько раз на кнопку нажимаешь и только потом дают инет(

я уже давно на ис перешел, тогда только слухи были о том что ЮУТК купит ростелеком. после расторжения договора пару раз звонили манагеры говорили что нужно перезаключить договор, посылал их лесом тк договор расторгнут. А еще юнет так и не забрали свой свитч и приставку ip tv для телевизора. вот думаю что теперь с приставкой делать может можно ее как то под ИС прошить?

приставку ip tv

у меня кабель сломанулся(((... 280 р стоит. Все доехать не могу, купить. А сейчас так с ноутбука ХДМИ перекинул и кабель не совсем нужен

А вообще, да.. уже настроен на расторжение

Что то нет пока такого... Тоже Утиль стоит. Значит надо озадачиться в коридоре розеткой и тудf Wi-Fi роутер воткнуть. Проверить - достает ли до спальни и не париться больше с кабелем... В принципе сделать и вторую розетку, куда дотащить все же кабель локалки (сейчас свернутым лежит в начале коридора в шкафу-купе - не полез внутри плитнуса, а плинтус уже зажат этим шкафом - не снять. Можно и поверх кинуть будет, если что... Ну или же проволоку пружинистую принести - и с помощью нее проложить)

Я понимаю, что в большой компании, имеющей сотни тысяч абонентов, плевать на одного выпендривающегося. Но неужели им совсем плевать, что я могу уйти от них?

Что ЮУСТ, что растолстевший Ютел, славились своим похеризмом на абонентов, это их фирменный стиль можно сказать, с поглащением Ростелекомом ничего не изменилось - люди те же :derisive: А отношение стало только хуже, у них сейчас бардак, борьба за выживание, им на вас *ЦЕНЗУРА*, они за свои жопы дрожат. Хотя ЗП рядовых сотрудников (не ведущих специалистов) в абонентских отделах, и раньше не поражали цифрами.
  • Плюс 1

ДОСТАЛИ!!!!!!!

вот так при каждом подключении(((

post-10124-0-13967400-1340843378_thumb.jpg

несколько раз на кнопку нажимаешь и только потом дают инет(

лучше всего звонить на 778-

ЗЫ ИМХО :)

ответили..... Заказал курьера... Приедет... поглядим.

ну вот, а говоришь не дозвониться :)

как вот ещё оборудование обслуживать бум ЮУТКшное, вот это вопрос так вопрос.

РЕАЛЬНО НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ...

всего два тарифа...

439 и 8 Мбит днем/ночью

499 и 16 МБит днем/ночью

Я в некоторой растерянности..... Жду, что расскажет курьер об особенностях их услуги...

Что то нет пока такого... Тоже Утиль стоит.

так утиль то автоматом в Ростелеком ушел, а вот с ЮУТК будет перезаключение договора обязательно.

а что тогда тариф 630 как был так и остался от ЮТЕЛ-Микс?

что-то дорогущий тариф, выбери другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...