Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопросик по сигналке...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане. Проблемка тут у меня возникла, помыл я на днях радиатор на автомойке (что-то перегревацца машинка стала зараза), заодно уж и ДВС решил. Помыли все отлично (и перегрева кстати не стало, что радует), но вот вконец загналась, и так раньше уже сильно загонявшаяся сигналка (какая - то простенькая Mangoose).

Раньше она работала в качестве "открывашки", т.е. исправно закрывала двери и весело пикала при этом, помыргивая фарами, хотя подходи открывай любую дверь с ключа, она даже звука не подаст, не говоря уже о том, что хоть запинайся ее. Ну, видимость создавала и ладно, так и ездил 3 года почти. А тут после мойки она даже пикать перестала, однако замки закрывает и фарами мыргает исправно ))). В связи с чем возник вопрос, возможно ли что-то сделать с поциентом?... или не страдать фигней и купить да поставить новую??

Съездить к спецу, у нас на форуме есть такие.

Можно поставить машину на солнце и ветер, открыть все двери, может переболеет.

Эх... опоздал. По первой сцылке.

Ну а вторая? х.з.

Эх... опоздал. По первой сцылке.

Ну а вторая? х.з.

Судя по довольно качественно сделанному сайту и офису на Ленина, наверное цены достаточно приличные, хотя конечно могу ошибаться. Позвоню, поинтересуюсь. А пользователю evgenik написал, надеюсь что он сможет помочь)

Провода на сирене погляди, скорее всего оборвали при мойке. А может и водичкой её напоили обильно, от чего бобик и сдох.
  • Плюс 1

Провода на сирене погляди, скорее всего оборвали при мойке. А может и водичкой её напоили обильно, от чего бобик и сдох.

Глядел, вроде все ок. Я в них мало что смыслю конечно, но там такой блочок, снизу пищалка видимо, а сверху только щель с замочной скважиной (ключик есть, но повернув его, ничо не произошло, так и не понял зачем он). Повернут блочок этот пишалкой вниз, так что залить ему могло максимум через замочную скважину.

Здравствуйте. Вы можете подъехать после 13.00 и мы с вами решим эту проблему) Телефон в подписи и схема проезда там же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...