ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Поставила машину на парковку, субъективно- спущено колесо, боюсь завтра с утра обнаружу машину на сдутом и придётся корёжиться с переобуванием на запаску. Может быть кто то, у кого по счастливой случайности в машине есть прибор для измерения давления в шине и насос, будет мимо ехать с работы, и будет так любезен, что уделит моей машине несколько минут своего драгоценного времени?-) Район Куйбышева-Красного Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 куда приехать с насосом и давлеметром?... ик... я пьян... приежу на троллейбусе, с вас прикуриватель и обратная дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фигасе, гусары кончились, одни барышни остались. Главное, все нормуль? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 куда приехать с насосом и давлеметром?... ик... я пьян... приежу на троллейбусе, с вас прикуриватель и обратная дорога) ))))))))))) где-то это уже было :scratch: Вроде, все благополучно закончилось :smile3: Сама честно никогда такими прибором не пользовалась, боюсь... лучше в шиномонтажки ) но, как-то было, что проехала их три, и то компрессора не было, то закрыто, то очЕредь.... так что, хорошо, что народ "живой" и отзывчивый :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 давлеметр)))) В ролике сказали, что это называется монометр!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 - купи, да купи давлеметр)) ДА да! Развели меня на незапланированные траты!)))))Пока колесо лечили, я в магазин поднялась, ещё и вонючкуароматизатор в машину купила в довесок)))))). Заодно и порадовала продавца блондинистостью- а это пимпочка зачем? (там три насадки)- мячик можете накачать))))- а в колесо как вставлять?- а вот так- а педалька- это вот это?- да, вот так ставите, вот так жмёте. Возьмите лучше компрессор, ножной тяжело- ничего, ничего, заодно икроножные мышцы подкачаю.)))) В общем из мелочи получилось развлечение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 надо два покупать. вот и степ-аэробика. что за монтажка, где компрессора нет? или они колесо как попало заклеивают, отдают клиенту и говорят - "сами накачивайте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В общем из мелочи получилось развлечение вот кабы к тебе мужик с насосом приехал- вот это было б развлечение, а так и без денег осталась и без мужика- один насос с вонючкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ножной насос? Нет, это не наш метод. Ты вот прикинь - поехала куда то, на улочке дождик сильный, а колесо спустило... Или же через природу едешь, а там слепни косяками... Это было уже реально. Устанавливаешь насос и в машину, и оттуда смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сколько было насосов манометры у всех врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 странно... У ручных - стрясало головку, но вот два электрических - показывали столько же, что и ручной манометр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 что за монтажка, где компрессора нет? Сама в шоке была, сначала сказали подождите, а потом извинились... не знаю, что за байда беда у них с баллоном случилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девушки, электрозамок в двери никто менять не умеет? Я холостой с Пн по Чт на этой неделе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не успел прочитать, надо было позвонить, я же там всегда вечерами мимо проезжаю, компрессор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения