ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Поставила машину на парковку, субъективно- спущено колесо, боюсь завтра с утра обнаружу машину на сдутом и придётся корёжиться с переобуванием на запаску. Может быть кто то, у кого по счастливой случайности в машине есть прибор для измерения давления в шине и насос, будет мимо ехать с работы, и будет так любезен, что уделит моей машине несколько минут своего драгоценного времени?-) Район Куйбышева-Красного Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) могу заехать (мне совсем рядом) скинь тел в личку, после 18:00 подъеду Изменено 27 июня, 2012 пользователем LoLka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А насос с запиткой от прикуривателя - купи, нужная вещь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А насос с запиткой от прикуривателя - купи, нужная вещь... За 6 лет ни разу не пригождался, хотя разумом понимаю, что насос в машине быть должен.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я покупал еще в первую смшину года назад. уже в тертью машину с тех пор переехал. пригождался нираз, хотя китайский и толком накачать не может, но хотяб до шиномонтажки доехать подкачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 За 6 лет ни разу не пригождался, хотя разумом понимаю, что насос в машине быть должен.-) а вот виш.. пригодился БЫ однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дядьки, вы зануды!))))) Самостоятельность- весть замечательная, но вот в кой то веки хочется проявить беспомощность, и обратиться за помощью...Не в чистом поле ж, в конце концов стою, люди ж кругом!)))) зы. в памятку записала- приобресть прибор для измерения давления в шинах и насос.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дядьки, вы зануды!)))))Самостоятельность- весть замечательная, но вот в кой то веки хочется проявить беспомощность, и обратиться за помощью...Не в чистом поле ж, в конце концов стою, люди ж кругом!)))) зы. в памятку записала- приобресть прибор для измерения давления в шинах и насос.)))) Они так то совмещенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Они так то совмещенные. Эт хорошооо, что прогресс не стоит на месте. А то у папки в гараже я видела приборчик и насос дореволюционного образца по раздельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня есть ручной, могу подарить, но посмотреть на процесс будет охота. http://smotri.com/video/view/?id=v1021334a689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и ничего зазорного http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KUa_la2OMj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А насос с запиткой от прикуривателя - купи, нужная вещь... *ЦЕНЗУРА*, ты просто кладезь советов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 *ЦЕНЗУРА*, ты просто кладезь советов... тока заметил чо ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http-~~-//smotri.com/video/view/?id=v1021334a689 Во-во. Именно таким насосом мы орудовали в субботу (я наконец то переобула резину с зимней на летнюю))))))) зы. купила ножной тока что. На компрессор денег пожалела, да и не работает у меня прикуриватель. А у этого цвет такой весёленький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо LoLka за участие в моей судьбе в диагностике шинной проблемы! Таки шуруп словила. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Во-во. Именно таким насосом мы орудовали в субботу (я наконец то переобула резину с зимней на летнюю))))))) зачем? зима уж скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 зачем? зима уж скоро Тож так думала. Да мужики на стоянке "вынеси ёлку да вынеси ёлку" "не жалко резину????" 3-4 месяца есть, чтоб покататься на летней, да и потренировалась лишний раз машину поподнимать, да гайки поскручивать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 завтра с утра обнаружу обратиться за помощью хочется мда, мужик пошёл глуповаст- она не насос просит, в вечер не с кем скоротать ну и ночь тоже 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мда, мужик пошёл глуповаст- она не насос просит, в вечер не с кем скоротать ну и ночь тоже :rofl: Ваша проницательность меня уже не удивляет. Причём с учётом формы обращения в первом посте -"кто-нибудь", барышне решительно всё равно с кем. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мда, мужик пошёл глуповаст- Сами сознались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а чё есть великая разница с кем ряженку пить или играть в детское лото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тож так думала. Да мужики на стоянке "вынеси ёлку да вынеси ёлку" "не жалко резину????" скажи им что у тебя дядя на гуталиновой шинной фабрике работает и гараж резиной забит до крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня есть ручной, могу подарить, но посмотреть на процесс будет охота. http-~~-//smotri.com/video/view/?id=v1021334a689 "можно продолжать дорогу..."@ ведущая в роликеубило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 приобресть прибор для измерения давления в шинах давлеметр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот нет бы помочь девушке великодушно, один только вызвался, а остальные прям не уймутся - купи, да купи давлеметр)) эх... обмельчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения