Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давненько я здесь не был

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
В таком изложении своих мыслей, коим обладает VSV, необязательна частота его появления. Настолько замысловато оригинально образно и витиевато всё им написанное, что требуется время для осознания и усвоения.Я не против "Клиники от VSV", даже с возможными его правами на модерирование в ней ;)

В таком изложении своих мыслей, коим обладает VSV, необязательна частота его появления. Настолько замысловато оригинально образно и витиевато всё им написанное, что требуется время для осознания и усвоения.Я не против "Клиники от VSV", даже с возможными его правами на модерирование в ней ;)

Знаешь, я иногда чувствую себя глупой что ли (или обманутой).... потому как время на осмысление трачу достаточно а глубину, философский слысл не пойму, правда с витиеватостью и замысловатостью я согласна, а вот с оригинальностью - не совсем.Да я не против раздела... только зачем ещё одна "Клиника"? она на авточеле есть, может тогда сразу "палата №6" или ещё "оригинальней"??? :umnik: это я то не флудливая :D

А я за равенство всех участников, воть. А то начнём сейчас делить их на "самых-самых", "почётных" и не очень и т.д. :( Личность аффтара неординарная, согласна. Только знаем мы его по Авточелу, и ИМХО, недостаточно появиться тут раз в году и что-то требовать, не сделав ровным счётом ничего для этого форума. Есть у нас Курилка, будет Курилка №2 под другим названием специально для автора темы? У нас всё и так замечательно ;)

..глубину, философский слысл не пойму, правда с витиеватостью и замысловатостью я согласна, а вот с оригинальностью - не совсем.

Господи.. даже и не претендую.Скажу Вам больше - эти оригиналы, онидаже и меня уже тоже - ДОСТАЛИ!!!

может тогда сразу "палата №6"

Браво, Cool!!! это намного кручечем просто клиника.PSАдмины! сделайте нам, пожалуйста, Палату № 6!

..что-то требовать, не сделав ровным счётом ничего для этого форума.

Сорри.. сразу не заметил..Если для того чтобы о чем-то попросить админов Форума, нужноеще и что-то делать - вопрос снят.

У нас всё и так замечательно ;)

Вот и славно!

..с возможными его правами на модерирование

LuCaS, только не ЭТО! столь пристрастным и несправедливым людямнельзя позволять вершить судьбы - пусть даже и виртуальные. Изменено пользователем vsv

Если для того чтобы о чем-то попросить админов Форума, нужноеще и что-то делать - вопрос снят.

ну давайте не будем извращать смысл моих слов, ок? Имелось в виду то, что вы (констатирую факт) не частый гость этого форума, но просите персональный раздел. В таком случае уместен такой вопрос

Обеспечишь наполняемость своего подраздела?

??? Ответа так и не было. А во-вторых, не совсем поняла, чем существующие разделы не устраивают. Не затруднит пояснить?

• 5 месяцев спустя...

ну давайте не будем извращать смысл моих слов, ок?

ок,договорились.

вы (констатирую факт) не частый гость этого форума

Сожалею..

просите персональный раздел.

Почемуж - персональный? полагаю, в среде частых посетителей форумаотыщется немало клинических.. ну, кто не как все - воти общились бы в клинике или в палате.

В таком случае уместен такой вопрос.. ??? Ответа так и не было.

Это про обеспечиваемость наполняемости? что ж, если будет ТЗ, Договор, и озвучена стоимость услуг,вполне обеспечу. А если без шуток - ну не будет наполняемости, раздел сам по себе благополучно сдохнети его закрытия никто и не заметит.

А во-вторых, не совсем поняла, чем существующие разделы не устраивают. Не затруднит пояснить?

Не затруднит.Вполне устраивают, очень даже хорошие разделы.Вот только для клинических ничего нет.. так что - будетв карсклубе палатка № 6 или как?

Вот только для клинических ничего нет.. так что - будетв карсклубе палатка № 6 или как?

я не против :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...