vsv Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А где здесь раздел - "Клиника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В таком изложении своих мыслей, коим обладает VSV, необязательна частота его появления. Настолько замысловато оригинально образно и витиевато всё им написанное, что требуется время для осознания и усвоения.Я не против "Клиники от VSV", даже с возможными его правами на модерирование в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В таком изложении своих мыслей, коим обладает VSV, необязательна частота его появления. Настолько замысловато оригинально образно и витиевато всё им написанное, что требуется время для осознания и усвоения.Я не против "Клиники от VSV", даже с возможными его правами на модерирование в ней Знаешь, я иногда чувствую себя глупой что ли (или обманутой).... потому как время на осмысление трачу достаточно а глубину, философский слысл не пойму, правда с витиеватостью и замысловатостью я согласна, а вот с оригинальностью - не совсем.Да я не против раздела... только зачем ещё одна "Клиника"? она на авточеле есть, может тогда сразу "палата №6" или ещё "оригинальней"??? это я то не флудливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если так невпечатляет слово клиника, пусть афтар предложит свой вариант, схожий по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я за равенство всех участников, воть. А то начнём сейчас делить их на "самых-самых", "почётных" и не очень и т.д. Личность аффтара неординарная, согласна. Только знаем мы его по Авточелу, и ИМХО, недостаточно появиться тут раз в году и что-то требовать, не сделав ровным счётом ничего для этого форума. Есть у нас Курилка, будет Курилка №2 под другим названием специально для автора темы? У нас всё и так замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) ..глубину, философский слысл не пойму, правда с витиеватостью и замысловатостью я согласна, а вот с оригинальностью - не совсем.Господи.. даже и не претендую.Скажу Вам больше - эти оригиналы, онидаже и меня уже тоже - ДОСТАЛИ!!!может тогда сразу "палата №6"Браво, Cool!!! это намного кручечем просто клиника.PSАдмины! сделайте нам, пожалуйста, Палату № 6!..что-то требовать, не сделав ровным счётом ничего для этого форума.Сорри.. сразу не заметил..Если для того чтобы о чем-то попросить админов Форума, нужноеще и что-то делать - вопрос снят.У нас всё и так замечательно Вот и славно!..с возможными его правами на модерированиеLuCaS, только не ЭТО! столь пристрастным и несправедливым людямнельзя позволять вершить судьбы - пусть даже и виртуальные. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Палату - в студию! На форум, в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если для того чтобы о чем-то попросить админов Форума, нужноеще и что-то делать - вопрос снят.ну давайте не будем извращать смысл моих слов, ок? Имелось в виду то, что вы (констатирую факт) не частый гость этого форума, но просите персональный раздел. В таком случае уместен такой вопросОбеспечишь наполняемость своего подраздела???? Ответа так и не было. А во-вторых, не совсем поняла, чем существующие разделы не устраивают. Не затруднит пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну давайте не будем извращать смысл моих слов, ок?ок,договорились.вы (констатирую факт) не частый гость этого форумаСожалею.. просите персональный раздел.Почемуж - персональный? полагаю, в среде частых посетителей форумаотыщется немало клинических.. ну, кто не как все - воти общились бы в клинике или в палате.В таком случае уместен такой вопрос.. ??? Ответа так и не было.Это про обеспечиваемость наполняемости? что ж, если будет ТЗ, Договор, и озвучена стоимость услуг,вполне обеспечу. А если без шуток - ну не будет наполняемости, раздел сам по себе благополучно сдохнети его закрытия никто и не заметит.А во-вторых, не совсем поняла, чем существующие разделы не устраивают. Не затруднит пояснить?Не затруднит.Вполне устраивают, очень даже хорошие разделы.Вот только для клинических ничего нет.. так что - будетв карсклубе палатка № 6 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот только для клинических ничего нет.. так что - будетв карсклубе палатка № 6 или как?я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=99 получите, расписываться не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти