Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будем красить телебашню!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В период с 3 по 20 июля будут производиться покраска Челябинской телебашни, которая стоит в парке Пушкина. Теоретический радиус разлета краски - полтора километра))) но скорее всего так далеко не полетит. Особо осторожными надо быть в районе парка, по улице Цвилинга от Тимирязева до Орджоникидзе, ну и на самой ул Орджоникидзе в сторону РГТЭУ. Краска качественная и должна без усилий оттираться пока совсем не засохла :) НО тем не менее без крайней необходимости лучше не оставлять автомобили в означенном районе в рабочее время.
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения

А вообще как будет готово надо будет напроситься к тебе фоткаться на красно-белом фоне ;-)

Фотографирую на фоне красно - белой вышки на Воровского, недорого! :derisive:

ПС: краска свежая.

Изменено пользователем Автодомовой

Фотографирую на фоне красно - белой вышки на Воровского, недорого!

Телебашня думаю будет поболее!!!))

Правда боюсь что ввиду конструкции сооружения шаг цветов врядли будет хорошо различим на фотографии, где она будет проходить фоном) Ну или не отобразит всю эпичность картины)

Но уже неплохо: в Челябинске Красно-Белая телебашня (в дополнение к красно-белой вышке на Воровского (кстати где?) )))

Фото красно-белой телебашни апплицировать на фанатскую розу!!!))

Правда боюсь что ввиду конструкции сооружения шаг цветов врядли будет хорошо различим на фотографии, где она будет проходить фоном)

Любой каприз за ваши...

на Воровского (кстати где?)

Воровского,71.

Как владелец черного в крапинку крокодила свидетельствую - если распыл произведен в жаркую погоду, тряпочкой не содрать.

Предлагали глубокую полировку, отказался.

зы

ЧТЭЦ ГК красили, попал под раздачу

на сайте 74.ру написано вроде с 3-6 и 9-12 красить будут, если серьёзно када точно м в какое время, чёт меня не прикалывает авто в крапинку

на сайте 74.ру написано вроде с 3-6 и 9-12 красить будут, если серьёзно када точно м в какое время, чёт меня не прикалывает авто в крапинку

Вобщем так. На башне есть предельно допустимая высота, на которой можно находиться без отключения передатчиков. Чтобы покрасить верхнюю часть, будем гасить все оборудование. На 74.ru как раз указаны сроки и время отключений. Т.е. с 3 июля по 6 и с 9 по 13, до 17-00 местного времени. После 17-00 и в выходные дни (7,8 июля) будет краситься часть башни, ниже отметки 80м. При сильном ветре с этой высоты тоже может улететь довольно далеко. Так что "опасным" является почти весь период покраски - с 3 по 20 число.

особо пугливые могут купить в кастораме пленку полиэтиленовую для ремонтных работ и ей укрывать тачку. стоит в пределах 30 рублей
  • Плюс 1

Duffer, вот кабы эта башня в аэропорту была поглазел бы я как ты своё авто этой фигнёй за 32 рэ накрывал бы, кароче...

...на упаковке написано- укрывной тент для авто... ну чтоб в мозгу представление возникло, что это такая фигня которой можно всё авто закрыть, читаем аннотацию: оказываеца это плёнка 6 микрон, незаметно рвём упаковку и щупаем...ну я бы назвал стрейч плёнка, то что она одноразовая- это ежу понятно, но просто представь стрейчплёнку 4*5 метров, если в магазе шириной 30см она вечно запутывается.

минусовать не стал- купил там же "брезент"- то из чего делают китайские баулы 4*6м закрыли внедорожник "по самые покрышки", но... значительно дороже 32 рублей- 1190, но если честно не жалею- сёдня пытался купить кусмень полиэтилена в капитальном 3*7метра= 490рэ

каму интересно- НЕ покупайте ничё в Ашане из промтоваров!!! спуститесь в кастараму- практически всё дешевле на 20-30%, да и вообще Ашан- полное разочарование, да и родник тоже- магаз для шопоголиков и кто не ориентируется в ценах.

Приятная новость Дюфферу- знакомый собрался космич брать за 50 штук, скажи чё у тебя из опелей есть, что не сразу развалится.

После 17-00 и в выходные дни (7,8 июля) будет краситься часть башни, ниже отметки 80м.

а вот это крайненеприятная новость для для КРО- на нашей стоянке написано- покраска будет с 8-17 и ни слова про "после 17"!

80 метров...этож 27ти этажный дом!

Вы в курсе что прям под вашей башней 7 стоянок? притом это не какой нить отшиб, а самый центр, и авто на стоянках по 4-5 лямов- вас же страховые с фикалиями сожрут!

Duffer, вот кабы эта башня в аэропорту была поглазел бы я как ты своё авто этой фигнёй за 32 рэ накрывал бы, кароче...

...на упаковке написано- укрывной тент для авто... ну чтоб в мозгу представление возникло, что это такая фигня которой можно всё авто закрыть, читаем аннотацию: оказываеца это плёнка 6 микрон, незаметно рвём упаковку и щупаем...ну я бы назвал стрейч плёнка, то что она одноразовая- это ежу понятно, но просто представь стрейчплёнку 4*5 метров, если в магазе шириной 30см она вечно запутывается.

минусовать не стал- купил там же "брезент"- то из чего делают китайские баулы 4*6м закрыли внедорожник "по самые покрышки", но... значительно дороже 32 рублей- 1190, но если честно не жалею- сёдня пытался купить кусмень полиэтилена в капитальном 3*7метра= 490рэ

каму интересно- НЕ покупайте ничё в Ашане из промтоваров!!! спуститесь в кастараму- практически всё дешевле на 20-30%, да и вообще Ашан- полное разочарование, да и родник тоже- магаз для шопоголиков и кто не ориентируется в ценах.

Приятная новость Дюфферу- знакомый собрался космич брать за 50 штук, скажи чё у тебя из опелей есть, что не сразу развалится.

я этой пленкой машины при покраске укрываю а потом дую из пистолета адской краской не с расстояния трех парсек от авто а с 30 сантиметров...

кому интересно - прежде что-то покупать - сравните цены там и там, потом покупайте. я купил удлиненный вороток для ключей торцевых в Лошане ибо в полтора раза дешевле чем в костораме

есть омега на продажу

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66564

да еще - занимательная математика:

1190/32=37.1, то есть можно было 37 дней укрывать машину новым куском пленки а потом выкидывать. скока там дней башня будет краситься?

ну у вас, миллионеров, видимо другая арифметика? ))

• Плюс 1

Телебашня думаю будет поболее!!!))

Правда боюсь что ввиду конструкции сооружения шаг цветов врядли будет хорошо различим на фотографии, где она будет проходить фоном) Ну или не отобразит всю эпичность картины)

Но уже неплохо: в Челябинске Красно-Белая телебашня (в дополнение к красно-белой вышке на Воровского (кстати где?) )))

Фото красно-белой телебашни апплицировать на фанатскую розу!!!))

спонсор покраски сеть магазинов "красное и белое"
  • Плюс 3

спонсор покраски сеть магазинов "красное и белое"

Это действительно так или ОБС? если инф-я верная заранее приношу извинения.

зы

М.б., Спартак? вроде Башня ТЦ имела такую расцветку когда белое/красное еще под стол пешком ходило.

VSV - смотри а у директора на аватаре жопа, как детям объяснять почему у директора стадиона жопа? :)

ЗЫ это я по старчески брюзжу :)

• Плюс 3

Фсё не пашет. Покрасили первые 40 м. Краска летит ооочень далеко и высыхает практически мгновенно. Если где-то и осыпается, то в виде мелкодисперсной пыли. Я свою машину ставлю в 50 м от башни, накрываю полиэтиленом. Пока ни одной капли нет. Так что стоянки вокруг похоже самое безопасное место ;)

Фсё не пашет.

нет не фсе.

смотри а у директора .....

ты чо как распоследний чухан то?

ты за себя отвечай. а не стрелки двигай.

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

kro

Я конечно понимаю, что вы там работаете а не фотосессии устраиваете.

Но, можт будет пара фоток?

• Плюс 3

Покрасили первые 40 м.

Снизу или сверху?

можт будет пара фоток

+1, и телефончик какого-набудь крепкого парнянебоящегосявысоты - у меня

пару раз в год бывает такая работенка. И если взять с собой помощником бздло - это пиндец а не работа.

С учетом что я сам панически боюсь высоты (тсс! НИКТО об этом не знает), да когда боишься за помощника..

вобщем, прайсиком за высоточеловекодень тоже поинтересуюсь.

нет не фсе.

Ну то , что от нас вещается все , Хотя кое что приходится включать на малую мощность по мере прохождения антенн.

kro

Я конечно понимаю, что вы там работаете а не фотосессии устраиваете.

Но, можт будет пара фоток?

Если имеете ввиду фотки города , то они есть в теме "Челябинск с высоты птичьего полета.")) Вторник и среду , когда жара стояла, весь город был затянут какой-то пеленой, видимо ветер с ЧМК дул, так что фотки не получились бы все равно. А если хотите увидеть результаты покраски с места событий, то чуть позже выложу.

Снизу или сверху?

+1, и телефончик какого-набудь крепкого парнянебоящегосявысоты - у меня

пару раз в год бывает такая работенка. И если взять с собой помощником бздло - это пиндец а не работа.

С учетом что я сам панически боюсь высоты (тсс! НИКТО об этом не знает), да когда боишься за помощника..

вобщем, прайсиком за высоточеловекодень тоже поинтересуюсь.

Сверху.

Можно в личку характер предлагаемой работы? ) Есть у меня такие парни.

Сегодня часть конструкции красили валиком, крупные капли все-таки не успевают высыхать, забрызгало нам тут слегка территорию и накапало на одну машину. Оттирается очень легко с помощью тряпки и капли растворителя, даже после засыхания. Так что в случае чего паниковать не стоит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...