kro Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В период с 3 по 20 июля будут производиться покраска Челябинской телебашни, которая стоит в парке Пушкина. Теоретический радиус разлета краски - полтора километра))) но скорее всего так далеко не полетит. Особо осторожными надо быть в районе парка, по улице Цвилинга от Тимирязева до Орджоникидзе, ну и на самой ул Орджоникидзе в сторону РГТЭУ. Краска качественная и должна без усилий оттираться пока совсем не засохла НО тем не менее без крайней необходимости лучше не оставлять автомобили в означенном районе в рабочее время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так. поняли. В Челябинске лучше автомобили не парковать, а то после выпадения радиоактивных осанков и прогрева воздуха до нескольких миллионов градусов возможно повреждение лакокрасочного покрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а до Елькина не долетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а до Елькина не долетит? Не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я бы директору телебашни рекомендовал бы на неё залесть и позырить скока "фантомов" стоит только на охраняемых стоянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ее чо с вертолета из ведер полива ть краской будут? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я бы директору телебашни рекомендовал бы на неё залесть и позырить скока "фантомов" стоит только на охраняемых стоянках Директор прекрасно знает скока фантомов , фиников и меринов там паркуется. Все стоянки в округе оповещены. Мы не исключаем возможные претензии и наезды со стороны владельцев пострадавших авто. На этот случай есть соответствующие инструкции. В любом случае покраска неотвратима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ее чо с вертолета из ведер полива ть краской будут? 10 баллов ! Мы не исключаем возможные претензии и наезды со стороны владельцев пострадавших авто. На этот случай есть соответствующие инструкции. В любом случае покраска неотвратима Любопытно... что за инструкции ?кстати раз краска хорошая, какой цвет ? может мне машинку подогнать поближе где капать будет больше, можете побольше разлить "мимо", я бы перекрасил машину В период с 3 по 20 июля будут производиться покраска Челябинской телебашни, которая стоит в парке Пушкина. Теоретический радиус разлета краски - полтора километра))) А где то еще есть инфа СМИ/газеты или эксклюзивно для СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ее чо с вертолета из ведер полива ть краской будут? чот навеялоВ военную часть ждали генерала с инспекцией. Был отдан приказ все отдраитьи покрасить. В последнюю минуту, когда кортеж штабных машин уже вьезжал вворота части, обнаружили одну ракету непокрашенной. Солдат схватил ведро скраской и надел сверху на ракету. Подходит генерал и начинает орать, глядяна ведро:- А это что такое ?!- Фотонный отражатель, товарищ генерал !- Сам вижу, что фотонный отражатель. Я спрашиваю, почему не покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне вот тоже интересно - в какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 kro, я вчерась парковал- никто ничё не сказал, а чё мне вообще предпринимать? мож вам надо чё предпринять? сетку защитную купить чёль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну наверно теперь надо ждать, что на каждой улице в радусе указанном должны знаки появиться - "Остановка запрещена". А лучше - "Движение запрещено". И все должны догадаться, что это телевизионщики подсуетились перед покраской.Ничего не напоминает? Я про тему о парковке у бассейна ЮУрГУ и бетон на машине. Мне напоминает. И кто будет виноват если что? Надеюсь, что не мы (автолюбители)? Ну а Koroleva в том случае ясен пень сама была виновата :hummer: , но тут то случай другой ведь, по любому :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в какой цвет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в какой цвет то ну явно не в чёрный, потому на твоей феррари всё равно будет видно если попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ее чо с вертолета из ведер полива ть краской будут? Былобы круто, но разрешили только кисточками и распылителем) Любопытно... что за инструкции ?кстати раз краска хорошая, какой цвет ? может мне машинку подогнать поближе где капать будет больше, можете побольше разлить "мимо", я бы перекрасил машину А где то еще есть инфа СМИ/газеты или эксклюзивно для СС ? Инструкции секретные) Цвет будет чередующийся красный и белый. Так что специально машины подгонять можно разве что болельщикам спартака.Должны пустить бегущую строку на канале Россия 1. Не знаю кто ее читает. А так да, эксклюзивно для КК kro, я вчерась парковал- никто ничё не сказал, а чё мне вообще предпринимать? мож вам надо чё предпринять? сетку защитную купить чёль. Объявления разносили сегодня с утра. Ну наверно теперь надо ждать, что на каждой улице в радусе указанном должны знаки появиться - "Остановка запрещена". А лучше - "Движение запрещено". И все должны догадаться, что это телевизионщики подсуетились перед покраской.Ничего не напоминает? Я про тему о парковке у бассейна ЮУрГУ и бетон на машине. Мне напоминает. И кто будет виноват если что? Надеюсь, что не мы (автолюбители)? Ну а Koroleva в том случае ясен пень сама была виновата :hummer: , но тут то случай другой ведь, по любому :boast: Знаки никакие ставить не будут. И вапще все-таки будем надеяться, что капать ниче не будет. в какой цвет то? Краснобелый Да, кстати, забыл сказать. До 13 числа в челябинске не будет эфирного ТВ и Радио. До 17-00 кроме выходных. В выходные отключений не будет. Изменено 27 июня, 2012 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, кстати, забыл сказать. До 13 числа в челябинске не будет эфирного ТВ и Радио. До 17-00 кроме выходных. В выходные отключений не будет. пофигу. главное чтоп интернеты работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) пофигу. главное чтоп интернеты работали... Интернеты будут жить. Вот ссылкочка на 74.ru . Скудно конечно, но хотябы сам факт обозначили. Изменено 27 июня, 2012 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Любопытно... что за инструкции ? Очевидно - внутренние. kro - исполнитель, за последствия отвечает руководство, а приказы нужно выполнять © ) Так что специально машины подгонять можно разве что болельщикам спартака. Лёха!!! Меня на территорию на машине пустят?)) А вообще как будет готово надо будет напроситься к тебе фоткаться на красно-белом фоне ;-) Чё накинулись-то? По-дружески предупредили, что ВОЗМОЖНО будут брызги, отставить панику, но подстраховаться и придерживаться рекомендаций также не помешает!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Очевидно - внутренние. kro - исполнитель, за последствия отвечает руководство, а приказы нужно выполнять © ) Лёха!!! Меня на территорию на машине пустят?)) А вообще как будет готово надо будет напроситься к тебе фоткаться на красно-белом фоне ;-) Чё накинулись-то? По-дружески предупредили, что ВОЗМОЖНО будут брызги, отставить панику, но подстраховаться и придерживаться рекомендаций также не помешает!) Я даже не исполнитель) Красить будет специально обученная бригада, за плечами которой немало подобных работ. А я буду типа контролировать и вместе с ними зырить на какой Лексус полетит плюха в случае непредвиденных обстоятельств ) Не, Димон. На территорию тебя не пустят ) Извиняй))) Ищи какое-нить место поблизости со свободным проездом Изменено 27 июня, 2012 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 разрешили только кисточками и распылителем) капец косорукие, полкилометра............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 капец косорукие, полкилометра............ ну ка расскажи при чем тут степень кривизны рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В период с 3 по 20 июля будут производиться покраска Челябинской телебашни, которая стоит в парке Пушкина. Чё накинулись-то? По-дружески предупредили, что ВОЗМОЖНО будут брызги, отставить панику, но подстраховаться и придерживаться рекомендаций также не помешает!) Леша, СПАСИБО! Очень важная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 капец косорукие, полкилометра............ бывшему пономарю не приходилось лазить на колокольню? Там ветер есличо дует... В разные стороны иногда. дык вот, небольшой ликбез. при покраске кисточкой, с нее капают капли, с краскопульта летит облако распыла. ветер дует куда Богу угодно. Вот если ему угодно, чтобы ветер дул в тот день в сторону какой-нить автостоянки - при высоте башни 196 метров немудрено, что распыл будет разлетаться и не на полкилометра а то и поболее. Ну а тут уже если на какую машину капля краски попадет - тут уж тоже воля Божья... Меня другое удивляет - почему не было выделено несколько миллиардов на постройку покрасочной камеры для башни, ее монтажа, покраски и демонтажа? Это ж как пилить-то можно и откатывать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 бывшему пономарю не приходилось лазить на колокольню? Там ветер есличо дует... В разные стороны иногда. дык вот, небольшой ликбез. при покраске кисточкой, с нее капают капли, с краскопульта летит облако распыла. ветер дует куда Богу угодно. Вот если ему угодно, чтобы ветер дул в тот день в сторону какой-нить автостоянки - при высоте башни 196 метров немудрено, что распыл будет разлетаться и не на полкилометра а то и поболее. Ну а тут уже если на какую машину капля краски попадет - тут уж тоже воля Божья... Меня другое удивляет - почему не было выделено несколько миллиардов на постройку покрасочной камеры для башни, ее монтажа, покраски и демонтажа? Это ж как пилить-то можно и откатывать??? Спасибо, Дим Все правильно объяснил) Скорее всего было выделено. Попилили, откатили, осталось только на оплаты бригады с кисчточками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее всего было выделено. Попилили, откатили, осталось только на оплаты бригады с кисчточками. Супер... мне нравится ответ А цвет красно белый не катит... не поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти