MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот че-то хотел седня обсудить и забыл. Как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 окей... мне сегодня какой то *ЦЕНЗУРА* в пробке своим сраным зеркалом своей сраной машины, которой он управлял своими сраными ручками и на педали которой он нажимал своими сраными ножками, вообщем след на ручке оставил... оттёр очисткой от битумных пятен ругаться не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Записывать надо Это ответ на первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Записывать надо нада записать ))) а если серьезно, то надо видимо котого-то кто будет записывать? ты будешь записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как теперь жить?Важно не как, а - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Налить нада, чтоб обсуждение как то живее пошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Налить наданивапрос чтоб обсуждение как то живее пошло...а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Важно не как, а - зачем? с этим не простым во всех смыслах вопросом мы разберемся позже.Важно помнить, что сейчас перед нами стоят весьма не простые, я бы сказал, сложнейшие задачи, решение которых, не откладывая, нужно найти прямо сейчас. Товарищи.Я со всей ответственностью заявляю, что после того, как мы поймем КАК? дальше жить, нам всем, сразу и бесповоротно станет понятно зачем?, а главное качество жизни наше будет стремится к улучшению и улучшению нашего с вами ЗАЧЕМ.Для этого я уже отдал соответствующие распоряжения, соответствующим людям, занимающихся соответствующими вопросами. Соответственно вскоре, мы все узнаем про ЗАЧЕМ.А вообще ЗАЧЕМ это весьма не прото в сложившейся мировой геополитической экономической обстановке. Так что подзатянем пояса и попробуем вначале выяснить ответ на первый вопрос. Налить нада наливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а смысл? а - зачем?Ээээ...Дон, у Вас всё хорошо?)))) Да без смысла, просто развлечься, отвлечься, чего-нить разогнать... . Товарищи.Я со всей ответственностью заявляю, что после того, как мы поймем КАК? дальше жить, нам всем, сразу и бесповоротно станет понятно зачем?,А если не поймём?))) наливай ) Хм. Самообслуживание?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А в Челябе случаем дождик не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а давайте подумаем, кого мы назовем "черноголовка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ты будешь записывать? Нет, я буду диктовать, т. к. Разговариваю быстрее, чем пишу Изменено 26 июня, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а давайте подумаем, кого мы назовем "черноголовка" Ваши предложения?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 после того, как мы поймем КАК? дальше жить, нам всем, сразу и бесповоротно станет понятно зачемНадеюсь, что в кругу всех найдутся единичные реальномыслящие философы которым станет понятно что незачем. у Вас всё хорошо Все просто распрекрасно. Зубы вставил, подумываю а не жениться лиеще разок.. кста, а вы с какой целью интересуетесь? Разговариваю быстрее, чем пишуи в разы быстрее чем думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а давайте подумаем, кого мы назовем "черноголовка" А, кстати, чем там всё закончилось, я смотрю темку подтёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ваши предложения?) в соседней теме уже предлагал.А, кстати, чем там всё закончилось, я смотрю темку подтёрли. не знаю, но Текилу в РО на 10 отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и в разы быстрее чем думаю. Ну мне ещё думать не хватало, пусть ишак думает у него голова большая, а я пообщаться зашла. не знаю, но Текилу в РО на 10 отправили Ой, что он такого страшного написал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Зубы вставил,Импланты? Мосты? Керамика? зы это не очень интимные вопросы?подумываю а не жениться лиЕсть жертва кандидатура для осчасливливания? кста, а вы с какой целью интересуетесь?ЕМНП Это называется проявление участия к ближнему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ой, что он такого страшного написал? не знаюа давайте построим хижину из бумаги и сожжём её на *ЦЕНЗУРА* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ой, что он такого страшного написал? Аааа, нашла уже в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Аааа, нашла уже в соседней теме. А я неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это называется проявление участия к ближнемуКгхм.. позвольте и мнепоинтересоваться размером вашей жилетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У неё хороший размер жилетки, лично видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поинтересоваться размером вашей жилетки. бинго!!!да, присоединяюсь к вопросу, хотя видел хороший размер нет такой цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А в Челябе случаем дождик не идет? У нас немного намочил асфальт. нет такой цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти