Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тестовая рассылка писем от администрации

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не получал.Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума---голочка стоит.Включить 'уведомления на e-mail' по умолчанию?Если включено, выберите тип уведомления: ---тут надо галочку? и сделать по умолчанию?

в СЕГОДНЯШНЕЙ тестовой это было не критично. По умолчанию разослана ВСЕМ! С игнором галочек...

Содержание письма:

"

Уважаемый(ая) ...........

Это тестовое письмо от Администрации CARSCLUB.RU.

Просьба отписаться о получении в этой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6753

С наилучшими пожеланиями, Design_Nick"

Чего я только сегодня не получала от CARSCLUB.RU.в том числе и такое письмоС наилучшими пожеланиями, Cool

Сервер сообщил следующее:"Проверка доставки писем пользователям carsclub.ru - 1 392 пользователей"

не ОК, потому как не до всех дошло...так... чтоб не светить ящики, быстро отписывайтесь что у вас после @ в ящике ? ;)

Received: from carsclub by at106.bind4you.net with local (Exim 4.52) id 1Gi45k-0007T1-7w for **************; Thu, 09 Nov 2006 10:12:52 +0300Уважаемый(ая) levran.Это тестовое письмо от Администрации CARSCLUB.RU.Просьба отписаться о получении в этой теме: <br>С наилучшими пожеланиями, Design_Nick Изменено пользователем levran

лабуда

*ЦЕНЗУРА*... а можно конкретно овтет ? :angry2: ДА или нет ?получил или нет ?

не ОК, потому как не до всех дошло...так... чтоб не светить ящики, быстро отписывайтесь что у вас после @ в ящике ? ;)

а мне не жалко ящик засветить :) только что значит "после @ в ящике"?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...