Несмеяна Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В компании X5 RETAIL GROUP наконец-то появилась вакансия мерчендайзера. Поэтому нам сильно нужен новый специалист в Челябинске. Конечно срочно, но на китайский брак мы размениваться не будем, поэтому готовы подождать нормальную поставку. Если вы знаете устойчивого к перепадам нагрузки мерча, который умеет рисовать в Автокаде, и управлять процессами торговли, у которого есть как чувство собственного достоинства, так и уважение к коллегам, – посоветуйте ему пойти к нам. Лучше места в Челябинске как для работы, так и для роста – нет. Креативность и личный транспорт - плюс 10 в карму. Из плюшек: северок, свежий воздух, очень красивые молодые коллеги, пятидневка, ноут, командировки в МСК. Может, у вас есть знакомые, имеющие в прошлом опыт работы мерчендайзером (например, сейчас работают торговым представителем или др.) Они хотят попасть в офис Крупнейшей розничной сети? Мнение о том, что нужно будет выкладывать товар в магазине - ошибочно! Функционал - взаимодействие с Супервайзерами и Директорами; в непрямом подчинении более 130 человек! Требования: М/Ж от 22 лет, опыт работы мерчендайзером (FMCG) - от 2 лет, аналитический склад ума, способность решать много задач одновременно. ЗП достойная. Плиз, резюме в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 simba, слушай, а у тебя наверное скоростной анлим, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Асуныч, з/п 30500рэ- http://74.ru/job/vacancy/firm/2194.php Вобщем менеджер среднего звена, менеджерок даже Много ответственности, ни каких рычагов влияния. Отличная работа для начала карьеры, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 MrFirst, в 93м они только образовались, про ларьки на заречном врать не буду- их или их клиентов были, вообще они представляли интересы немцев на урале, именно с немцами заключался договор и бапки 550$ вроде как платили немцы, 2000рэ доплачивали "местные" за бензин.мечендайзер(как нас обозвали в договоре) или нет мне пофигу- за каждым закреплялась территория которую надо было объезжать, брать бабло, привозить жуваку, периодически развозить торгоборудование и рекламу, проводить инструктаж продавцов и контролировать ценообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 для начала карьеры вся Х5 у нас в Че только для начала карьеры ) в 93м периодически развозить торгоборудование и рекламу, проводить инструктаж продавцов и контролировать ценообразование. ты десятилетия не попутал? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) вся Х5 у нас в Че только для начала карьеры это по всей стране так, я не видел ни одного, кто о пятёре иль карусели хорошо отзывался- берут на работу "неглядя" практически всех, но и не платят нифига- одна сплошная система штрафов и наказаний. ПС ничё не попутал- в 93м Изменено 26 июня, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Работал как то в этой замечательной компании в момент ее становления в городе.Хватило на открытие 11 магазинов. Как там сейчас дела? Утренний настрой голосите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 simba Вопрос: В твоей жизни("Дон-Кихота"), есть хоть КАКИЕ-ТО Плюсы.На Твою долю выпало много "испытаний".Во всех темах (где Ты отметился) сплошной негатив от Тебя.Как ТЫ живёшь, со всем этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 mishkgun, во-первых негатив на негатив даёт позитив- это первый плюс в моей жизни, во вторых если чел задался в другом челе видеть только негатив, то он даже в шутках будет искать правду-подковырку и подвох, в третьих нормально я живу, не жалуюсь. ПС: а про какие "испытания" ты пытаешься мне поведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 simba Рад за Тебя. ПС: а про какие "испытания" ты пытаешься мне поведать? Извини меня.Некорректно выразился.(Серьёзно). Я, Не с точки зрения религий(любых) говорил. Только Просьба есть.-"Поменьше ГОВНА" Ты блин, Можешь Что нить позитивное постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 умеет рисовать в Автокаде зачем??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только Просьба есть.-"Поменьше ГОВНА" в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. говно в чём? в жизненном опыте? жизнь- это лестница, каждый год- это очередная ступень, поднимаясь всё выше и выше- тебю открываются всё новые и новые горизонты, то что ты называешь говном сегодня- лет через -дцать будешь называть горькой правдой жизни. вероятно ты слишком молод и ещё не понял смысл человеческого бытия, поэтому лица говорящие правду тебе кажутся говнопоносами: Смешно, когда мужик, цветущий густос родной конторой соли съевшей пудвнезапно(ближе к пенсии или увольнению) обнаруживает грустночто кажется его давно уже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 негатив на негатив даёт позитив http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/05/05/34877-195343-3e979bc731547e2954977aef1928b03a.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Работал как то в этой замечательной компании в момент ее становления в городе.Хватило на открытие 11 магазинов. Как там сейчас дела? Утренний настрой голосите? Утренний настрой жив, но не популярен.На первом месте по популярности - Гимн Компании. зачем??? Умение рисовать в Автокаде нужно для внесения корректировок в схеме торгового зала, в соответствии с фактическим расположением стен/колонн/оборудования. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти