Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен специалист отдела мерчендайзинга

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В компании X5 RETAIL GROUP наконец-то появилась вакансия мерчендайзера. Поэтому нам сильно нужен новый специалист в Челябинске. Конечно срочно, но на китайский брак мы размениваться не будем, поэтому готовы подождать нормальную поставку.

Если вы знаете устойчивого к перепадам нагрузки мерча, который умеет рисовать в Автокаде, и управлять процессами торговли,

у которого есть как чувство собственного достоинства, так и уважение к коллегам, –

посоветуйте ему пойти к нам. Лучше места в Челябинске как для работы, так и для роста – нет.

Креативность и личный транспорт - плюс 10 в карму.

Из плюшек: северок, свежий воздух, очень красивые молодые коллеги, пятидневка, ноут, командировки в МСК.

Может, у вас есть знакомые, имеющие в прошлом опыт работы мерчендайзером (например, сейчас работают торговым представителем или др.)

Они хотят попасть в офис Крупнейшей розничной сети?

Мнение о том, что нужно будет выкладывать товар в магазине - ошибочно!

Функционал - взаимодействие с Супервайзерами и Директорами; в непрямом подчинении более 130 человек!

Требования:

М/Ж от 22 лет,

опыт работы мерчендайзером (FMCG) - от 2 лет,

аналитический склад ума, способность решать много задач одновременно.

ЗП достойная.

Плиз, резюме в личку.

Незакрепленные сообщения

Асуныч, з/п 30500рэ- http://74.ru/job/vacancy/firm/2194.php

Вобщем менеджер среднего звена, менеджерок даже :)

Много ответственности, ни каких рычагов влияния. Отличная работа для начала карьеры, серьезно.

MrFirst, в 93м они только образовались, про ларьки на заречном врать не буду- их или их клиентов были, вообще они представляли интересы немцев на урале, именно с немцами заключался договор и бапки 550$ вроде как платили немцы, 2000рэ доплачивали "местные" за бензин.

мечендайзер(как нас обозвали в договоре) или нет мне пофигу- за каждым закреплялась территория которую надо было объезжать, брать бабло, привозить жуваку, периодически развозить торгоборудование и рекламу, проводить инструктаж продавцов и контролировать ценообразование.

для начала карьеры

вся Х5 у нас в Че только для начала карьеры )

в 93м периодически развозить торгоборудование и рекламу, проводить инструктаж продавцов и контролировать ценообразование.

ты десятилетия не попутал? )))

• Плюс 1

вся Х5 у нас в Че только для начала карьеры

это по всей стране так, я не видел ни одного, кто о пятёре иль карусели хорошо отзывался- берут на работу "неглядя" практически всех, но и не платят нифига- одна сплошная система штрафов и наказаний.

ПС ничё не попутал- в 93м

Изменено пользователем simba

Работал как то в этой замечательной компании в момент ее становления в городе.Хватило на открытие 11 магазинов. Как там сейчас дела? Утренний настрой голосите?

simba

Вопрос:

В твоей жизни("Дон-Кихота"), есть хоть КАКИЕ-ТО Плюсы.

На Твою долю выпало много "испытаний".

Во всех темах (где Ты отметился) сплошной негатив от Тебя.

Как ТЫ живёшь, со всем этим?

mishkgun, во-первых негатив на негатив даёт позитив- это первый плюс в моей жизни, во вторых если чел задался в другом челе видеть только негатив, то он даже в шутках будет искать правду-подковырку и подвох, в третьих нормально я живу, не жалуюсь.

ПС: а про какие "испытания" ты пытаешься мне поведать?

simba

Рад за Тебя.

ПС: а про какие "испытания" ты пытаешься мне поведать?

Извини меня.

Некорректно выразился.(Серьёзно). Я, Не с точки зрения религий(любых) говорил.

Только Просьба есть.

-"Поменьше ГОВНА"

Ты блин, Можешь Что нить позитивное постить?

Только Просьба есть.

-"Поменьше ГОВНА"

в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь.

говно в чём? в жизненном опыте? жизнь- это лестница, каждый год- это очередная ступень, поднимаясь всё выше и выше- тебю открываются всё новые и новые горизонты, то что ты называешь говном сегодня- лет через -дцать будешь называть горькой правдой жизни.

вероятно ты слишком молод и ещё не понял смысл человеческого бытия, поэтому лица говорящие правду тебе кажутся говнопоносами:

Смешно, когда мужик, цветущий густо

с родной конторой соли съевшей пуд

внезапно(ближе к пенсии или увольнению) обнаруживает грустно

что кажется его давно уже .....

Работал как то в этой замечательной компании в момент ее становления в городе.Хватило на открытие 11 магазинов. Как там сейчас дела? Утренний настрой голосите?

Утренний настрой жив, но не популярен.

На первом месте по популярности - Гимн Компании.

зачем???

Умение рисовать в Автокаде нужно для внесения корректировок в схеме торгового зала, в соответствии с фактическим расположением стен/колонн/оборудования. Изменено пользователем Несмеяна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...