Кариес Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Очнь нужны рабочие ( помошники) для строительства дачного домика ( не строители , а именно помошники.) Два человека. Дача в районе села Долгодеревенское. Работа на 4 - 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 подниму темутребуются землекопыоколо 6 кубов грунта поднять в гараже для смотровой ямыподелитесь контактами... а то второй день мне один "прораб" по ушам ходит, а работников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 лучшие землекопы - китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 лучшие землекопы - китайцыТолько мне от этого не легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только мне от этого не легче))Посыпь рису у ворот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Лучшие замлекопы это трактор...и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Лучшие замлекопы это трактор...и дешевле.не варик, в гараж не заедетсегодня пришли 2 молодых парня, с прорабом договорился на кубатуру, но работают как проклятые, предлагал оплату за рабочий день - 1500 с носа, но я отказался ибо боялся что будут титьки мять. Да и планировалось 4человека, а притопало 2ое. Думаю за сегодня и выкопают. Правда переплата будет 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Правда переплата будет 200%почему переплата?за результат же платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 не варик, в гараж не заедетсегодня пришли 2 молодых парня, с прорабом договорился на кубатуру, но работают как проклятые, предлагал оплату за рабочий день - 1500 с носа, но я отказался ибо боялся что будут титьки мять. Да и планировалось 4человека, а притопало 2ое. Думаю за сегодня и выкопают. Правда переплата будет 200%Серега, в чем переплата? Нанимали в бригаду человечка, он просил 300 руб.час, договорились за весь объем 2000руб. Справился за 3 часа. Деньги без сожаления отдали. почему переплата?за результат же платишь100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 почему переплата?за результат же платишь смена 1500управились за смену (чуть дольше)итого 3000, а заплатил 7700но работали как роботызавтра о5 вызвал минуя прорабазакончу - скину контакты парней (2 брата лет по 18, не курят, не матерятся, спортивного телосложения, крепыши)Серега, в чем переплата? Нанимали в бригаду человечка, он просил 300 руб.час, договорились за весь объем 2000руб. Справился за 3 часа. Деньги без сожаления отдали. тоже без сожаления ибо не думал что справятся.. я сегодня эту кучу вывозил вывозил и не вывез) здоровья уже столько нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Серега приветствую! и мне скинь тел студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 здоровья уже столько нет)надо подкачатьсянадо надо подкачаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 89028997128 Кирилл и Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А должен быть Мефодий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Почем куб "пустоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Почем куб "пустоты"?1300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @ChelSI,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти