Вофф Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Смонтирую, настрою, отремонтирую 1. Антенны – эфирные и спутниковые, любые операторы. 2. Видеонаблюдение – почти любое, невозмусь за большие системы 3. Видеодомофоны, аудиодомофоны , электрозамки, набольшие системы контроля доступа и т.д. 4. Охранные сигнализации, в том числе с GSM каналом 5. Мини АТС Как правило делаю коттеджи ( вся слаботочка) , небольшие организации. По оборудованию и материалам особо не привязан, ориентируюсь на оптимальные. Оборудование можно купить по моим скидкам. На нем не зарабатываю, деньги только беру за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты б лучше rtsp-сервер подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты б лучше rtsp-сервер подсказал Линия 7.0 от девлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А какой смысл в этой камере на парковку? Ни лиц, ни номеров не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Линия 7.0 от девлайна.А... не понял сразу. Это онлайн сервер? Мне онлайн нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Линия 7.0 от девлайна. она платная вроде как, и только под винду Да, только этого бренда. Повышают привлекательность марки Это отпугивает, например меня... даже заплатил бы 300 рублей, но камеру хиквижин не подключить (хотя зарегистрировался, а потом узнал что "борода") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ivideon был бесплатным поначалу, а сейчас только со своими камерами работает. Линия, оказывается, у нас на складе стоит, кладовщик комп выключил - нет наблюдения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кладовщик комп выключил - нет наблюдения )))Надежная система ЗЫ. тож юзаю в тестовом режиме, собираю картинки с филиалов... что поражает ответ от техподдержки:На данный момент нет дополнительной защиты от брута;Логи ведутся локально на сервере, а так же в облаке при его регистрации. внешний syslog сервер НЕ поддерживается, тоесть парсить логи попыток входа, НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа, кто-нибудь может поднять сервер rtsp -> m3u8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа, кто-нибудь может поднять сервер rtsp -> m3u8 ?Я пасс. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Господа, кто-нибудь может поднять сервер rtsp -> m3u8 ?А можно полюбопытствовать, зачем ?я не поднимал, но если сформулировать задачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А можно полюбопытствовать, зачем ?я не поднимал, но если сформулировать задачу...есть три камеры, выдающие rtsp-поток, изображения с которых нужно вывести на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пытался на c# сие накидать, да навыков пока не хватилоа так тоже думал подобное для внутренних целей реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть готовые рецепты. Типа установки ffmpeg на хостинг. Но для меня это дремучий лес. Я даже по инструкции хостера это сделать не смог. ССХ всякое..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тему вверх! Последние тёплые деньки, я как Карлсон, всё по крышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нужно на складе поставить сигнализацию с смс-информированием. Вот что написали нам боссы с МСКЕсли у тебя проблемы с охраной то можно купить датчик с телефонной симкой, что бы сообщил о движение на складе. Так же можно поставить и видео-камеру. Если ты переедешь на новое место, то будет целесообразно поставить сигнализацию и прикрепить к Вневедомственной охранеИнтересует ценник. На складе есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 http://www.arsenal-sib.ru/products/gsm_signalizacija/avtonomnaya/express_gsm.php вот такой в основном все пользуют. Ценник в компании Виола Арт розница 3620. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ценник устраивает. Камеру как полагаю тоже можно подцепить туда. Сколько будет стоить монтаж всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ценник устраивает. Камеру как полагаю тоже можно подцепить туда. Сколько будет стоить монтаж всего?С камерой вот такой http://www.arsenal-sib.ru/products/gsm_signalizacija/avtonomnaya/photo_express_gsm.php Ценник примерно как и на сайте производителя. Настройку продаваны делают, только с симкой прийти надо. Ну а монтаж - прикрутить датчик на два самореза проще самому сделать. Или камеру отдельно надо? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не, фото устраивает пока. Спасибо большое за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения