-M- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чтобы не очень далеко и относительно чисто/немноголюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А на Кисегаче случайно водного такси нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поставить палатку во дворе, посидеть в ней 5 минут и успокоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поставить палатку во дворе, посидеть в ней 5 минут и успокоится))) Не, во дворе я в прошлую субботу ночевал Понравилось. Теперь надо в отрыв от цивилизации уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 -M-, поставь под ёлкой у администрации города и транспорант воткни рядом- и в палатке отдохнёшь и денег может получишь и ездить далеко не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 -M-, поставь под ёлкой у администрации города и транспорант воткни рядом- и в палатке отдохнёшь и денег может получишь и ездить далеко не надо. Штрафы сейчас дикие, еще одиночный пикет какой-нибудь пришьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поставить палатку во дворе, посидеть в ней 5 минут и успокоится))) Я недавно дома ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чтобы не очень далеко и относительно чисто/немноголюдно. непонятно насколько недалеко?могу посоветовать присоединиться к кому нибудь на сплав на реку Ай, Белая, Инзер, места интересные, и можно палатку потестить.Что за палатка если не секрет? трекинговая, кемпинговая? Ну и с какой целью выбираешься?если порыбачить. то одни места, если просто отдохнуть.покупаться. грязями помазаться, то другие, если в горы,полазить. то третьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Теперь надо в отрыв от цивилизации уходить за забором поставь)))Я недавно дома ставил хы, колышки вбивал?) у меня тоже где то палатка есть, но я её чо то очкую ставить... ни разу не открывал, боюсь запутаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 непонятно насколько недалеко?могу посоветовать присоединиться к кому нибудь на сплав на реку Ай, Белая, Инзер, места интересные, и можно палатку потестить.Что за палатка если не секрет? трекинговая, кемпинговая? Ну и с какой целью выбираешься?если порыбачить. то одни места, если просто отдохнуть.покупаться. грязями помазаться, то другие, если в горы,полазить. то третьи... Да хрен знает написано Campus Sherpa 4. Давно лежит уже. Цель - покупаться, позагорать, колбасу/мясо пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я недавно дома ставил Нет, не поставить дома палатку... Помнится, как только купили - ставил в спальне, но она тогда еще была до переезда.2200*4900 мм размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да хрен знает написано Campus Sherpa 4. Давно лежит уже. Цель - покупаться, позагорать, колбасу/мясо пожарить. не парься.палатка очень неплохая, у меня у знакомого такая же.Тамбур там просто шикарный в общем, если просто на вылазку небольшую и недалеко, можно на Акакуль, Калды,Кумкуль,Аргази...желательно в будни, чтоб народу поменьше, в выхи обычно все места заполонены Изменено 26 июня, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну если просто на вылазку небольшую и недалеко, можно на акакуль, калды, кумкуль,аргази...желательно в будни, чтоб народу поменьше, в выхи обычно все места заполонены офф =)мы то когда куда?) 2 коробки огенной воды так и стоят у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сплав по реке тема, ими тур. фирмы из Сатки занимаются. Мы по Юрюзани сплавлялись с утра субботы до вечера воскресенья. Там толпу надо набрать, в дороге инструктора обед-ужин-завтрак готовят, цена была на тот момент была смешная. На прошлой работе так день фирмы отмечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) офф =)мы то когда куда?) 2 коробки огенной воды так и стоят у меня) Мы как я уже говорил, за три звезды...в тьму тараканью, возле Мухосранска...340-400 км от Челябы.предположительно на позаследующие выхи.счас тока надо узнать. кто нынче был там, нужна 100% информация...чтоб не мотать зря в такую даль.коробку заберу 100%... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 .в тьму тараканью, возле Мухосранска... замечательное место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сплав по реке тема, ими тур. фирмы из Сатки занимаются. Мы по Юрюзани сплавлялись с утра субботы до вечера воскресенья. Там толпу надо набрать, в дороге инструктора обед-ужин-завтрак готовят, цена была на тот момент была смешная. На прошлой работе так день фирмы отмечался. Что то мне говорили с четверга до воскресенья сплав... Во всяком случае озвучили выезд из челябы в среду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На любое озеро в будни, народу нет. Для эстетики Аргази и Тургояк, по сухости даже не проходимость, а мастерство водителя, проехать между сосен. Влюбилась в Инышко, как сказка просто, проезд вроде бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://wikimapia.org/#lat=55.1830852&lon=60.0909474&z=17&l=1&m=b - вот тут останавливались еще в СССР. Правда дурной козе 100 верст не круг, поэтому утром приходили сюда из Миасса, а вечером уходили обратно... А в Инышко тогда плавали с маской и подводным ружьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сплав по реке тема, ими тур. фирмы из Сатки занимаются. Мы по Юрюзани сплавлялись с утра субботы до вечера воскресенья. Там толпу надо набрать, в дороге инструктора обед-ужин-завтрак готовят, цена была на тот момент была смешная. На прошлой работе так день фирмы отмечался. Что то мне говорили с четверга до воскресенья сплав... Во всяком случае озвучили выезд из челябы в среду вечером. Да, подскажите тур фирму с кем сплавлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, подскажите тур фирму с кем сплавлялись... Турклуб ЧТЗ рекомендую Влюбилась в Инышко, как сказка просто, проезд вроде бесплатный. Народу тока и пылищаааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, подскажите тур фирму с кем сплавлялись... по инету надо искать1.Елена тур 2. ООО Сатка - Тур89124751800саткаВаш e-mail: satkatur@mail.ru3. вот ещё из челябинскаа той фирмы название не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я не знаю, у нас будут договариваться в саткинском районе по сплаву местные. Все будет от друзей зависить - смогут ли с Ебурга вырваться, а то на работе у них запарка. И судя по всему там будет сплав одноклассников и членов их семей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Народу тока и пылищаааа Не знай, вчера не было ни пыли, ни народа, одна красота. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Даниэль, то понедельник, а в выходные мимо Инышки прёт сплошной поток машин тудым сюдим по одной колее, там не пыть- там смог реальный стоит.......или ты на Инышке со стороны бани "золотого пляжа" отдыхаешь? тады вопросов нема- там ляпота, тока на том берегу видны клубы дыма и пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Сколько помню - этим же (сплавами) промышляет туркомпания "ДИСКАВЕРИ" г.Челябинск, тел. 260-97-95 Изменено 26 июня, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти