Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свидетели аварии на трассе Челябинск-Троицк: Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Прошу откликнуться водителей, кто ехал 22.06.2012 г. по трассе Челябинск-Троицк в 20.20 в сторону Троицка и видел аварию с а/м Ниссан Ноут!!! Мне нужен номер машины ублюдка, который подрезал меня!!! У кого может был видеорегистратор и все заснял на него!!!

Прошу откликнуться водителей, кто ехал 22.06.2012 г. по трассе Челябинск-Троицк в 20.20 в сторону Троицка и видел аварию с а/м Ниссан Ноут!!! Мне нужен номер машины ублюдка, который подрезал меня!!! У кого может был видеорегистратор и все заснял на него!!!

В каком месте была авария и что случилось ? модель авто запомнили ?

я ехал примерно в 22 часа из Троицка, никаких ДТП не видел...

В каком месте была авария и что случилось ? модель авто запомнили ?

я ехал примерно в 22 часа из Троицка, никаких ДТП не видел...

Авария произошла перед поворотом на Дубровку, марка машины отечественная ВАЗ 2107 или 06 бежевого( белого) цвета. Номера не запомнили т.к. он нас подрезал боком, уходя от сталкновения нас размотало по всей дороге, благо отбойник не дал на встречку вылетить, и машины которые сзади шли не врезались в нас.Единственное, что смогли нам сказать сотрудники ДПС, которые в это время как раз стояли , что они запомнили только регион 02.

Надо было бить.

От сотрудников далеко были? У них же камера там стоит, правда в некотором отдалении от них самих(на изгибе дороги).

вроде на новосинеглазовском мосту камеры висят же? зная время, можно посмотреть видео с них и вычислить искомую машину, вряд и там много машин с 02 регионом проезжает. но это ГИБДД должно пошевелиться, а им как известно, в таких случаях все пофигу, даже если виновник в соседнем дворе жить будет

Надо было бить.

От сотрудников далеко были? У них же камера там стоит, правда в некотором отдалении от них самих(на изгибе дороги).

камера стояла перед аварией, а они в метрах 500, мы к ним подходили, они нам сказали, что надо обращаться в медиацентр гбдд. Они только регион запомнили!!!

Почти нереально притянуть того, кто подрезал - у меня похожая ситуация была, при том что я и марку, и цвет, и номер машины подрезавшей записал..
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...