MIV Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нужен кредит тысяч на 350. 2ндфл сделать не получится. По форме банка\в свободной форме - смогу сделать. Главная проблема - отсутствие военника, и какой-либо обоснованной отсрочки. Платить могу тысяч по 20 в месяц. Реально ли получить кредит, на каких условиях, и на какой срок? если есть реальные мысли и предложения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У нас в ломбарде 72% потолок ну так в ломбард нужно еще чегонть сдать, как минимум раза в 2-3 ценнее той суммы, которая нужна апстенусебяубить ну не так кардинально, но пока кредиты не начали давать сидели в старой квартире без ремонта и без машины. хотя по-мелочи шмурдяка всякого бесполезного много покупали. теперь хату поменяли на большую, машину взяли ну и кредитов штуки 3-4 висит. full complect!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну так в ломбард нужно еще чегонть сдать, как минимум раза в 2-3 ценнее той суммы, которая нужна Ну так то ломбард при невыплате займа и реализации залога и мозг задолженностью не выносит, а банк все до копейки отжать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну так то ломбард при невыплате займа и реализации залога и мозг задолженностью не выносит, а банк все до копейки отжать пытается. тоже верно. еще и кредитную историю испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так то ломбард при невыплате займа и реализации залога и мозг задолженностью не выносит Немного золотого "лома" было, ломбард недалеко от 8го микраша на северке открылся, предлагали тогда что то 800-850 р за грамм, когда везде по 700-750 брали - зашел узнать условия - в договоре при не возврате суммы все те же методы выбивания денех что и в банке.Если без возврата, то как и везде ценнег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если ты что то не можешь купить, не в состоянии накопить.... то оно тебе и не надо... имхо, конечно чтоб тогда бизнес делал? Они там все на кредитах только и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чтоб тогда бизнес делал? бизнес это бизнес, тут не много другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Немного золотого "лома" было, ломбард недалеко от 8го микраша на северке открылся, предлагали тогда что то 800-850 р за грамм, когда везде по 700-750 брали - зашел узнать условия - в договоре при не возврате суммы все те же методы выбивания денех что и в банке.Если без возврата, то как и везде ценнег ) Не имеют права, пусть читают лучше ФЗ "О ломбардах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 бизнес это бизнес, тут не много другая тема ну ТС так-то не просвещал нас на какие нужды деньги, может и под развитие своего частного дела.Если деньги нужны на шубу (отдых, и т.п.), то тогда канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не имеют права я не стал вдаваться в подробности, может тип договора другой, хз, мне просто сдать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) p.s. 400 на 2 года — платеж 23650 чёт благотворительность какая то ~ 24% годовых ты пади автокредит взял?- там ещё каско на 12 подели и приплюсовать надо Изменено 25 июня, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ну ТС так-то не просвещал нас на какие нужды деньги, может и под развитие своего частного дела.Если деньги нужны на шубу (отдых, и т.п.), то тогда канеш. ну в моём понимании кредит на бизнес на юр.лицо берётся, какие там могут быть ндфл? афтар то просит тристаписят штук, не пойми на что, сам не работает официально походу, да ещё и от военкомовских бегает... надёжный партнёр для любого банка, тока дай бабла и попрёт бизнес) Изменено 25 июня, 2012 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надёжный партнёр для любого банка главно чтоб с парня взять чё было- на самих кредитах банки практически ничё не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 главно чтоб с парня взять чё было- на самих кредитах банки практически ничё не зарабатывают. да там походу тока анализы я вот ещё чо подумал... если ты мутишь этот..как его...бизныс, и при этом не знаешь где взять денег... на форуме спрашиваешь...надо ли тебе его мутить в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да там походу тока анализы я вот ещё чо подумал... если ты мутишь этот..как его...бизныс, и при этом не знаешь где взять денег... на форуме спрашиваешь...надо ли тебе его мутить в принципе... ну вот допустим у меня есть выход купить морковку по 20 руб при ее оптовой цене 40 руб, разница даст заработать, но для мни партии нао лям, а я из небогатой семьи и не имею официальной работы с 2 НДФЛ. Есть идея, есть поставщик, есть куда продать но нет денег купить. Как быть? Или по твоей логике если я не родился в богатой семье я не имею право занятся бизнесом пусть даже и на заемные? ты либо мажор либо тебе все легко и просто достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хо я те настроение испорчу?- скажи сумму кредита, срок и ежемесячный платёж или глянь в последнюю страницу сам- графа "эффективная ставка" например 30 тонн под 15,5% без прочих процентов вылетел в 28,06% т.к. не было никаких дополнительных платежей и ежемесячных платежей за ведение счета и т.п., эффективная ставка тут составляет 16,5%, что от озвученной не сильно отличается. Считал по этой ссылке:http://calculator-credit.ru/calculator.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну вот допустим у меня есть выход купить морковку по 20 руб при ее оптовой цене 40 руб, разница даст заработать, но для мни партии нао лям, а я из небогатой семьи и не имею официальной работы с 2 НДФЛ. Есть идея, есть поставщик, есть куда продать но нет денег купить. Как быть? Или по твоей логике если я не родился в богатой семье я не имею право занятся бизнесом пусть даже и на заемные? ты либо мажор либо тебе все легко и просто достается. мусьё гримм, если вам бизникуя товарищу отдают по 20, то все остальные морковьтрейдеры конечно такой возможности не имеют, эт нормуль бизнес идея штука нормальная, вот тока когда у тебя свою модель нет возможности обеспечить заёмными средствами, то это не идея, а так... мичты сопливые, оно конечно может и выгорит... но сильно рисково тебе бабло давать... отсюда и 80%, и опять таки основной расчёт, что чот отобрать потом у тебя можно... ты ж вон сам говоришь, есть у тебя такой кредит, ну можно предполагать что на бизнес..на развитие... и тут же ты собираешься гастробайтером в канаду, чо с развитым бизнесом делать? продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 16,5% инфляция в этой стране 12-15, ты сам то в 16,5 веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мусьё гримм, если вам бизникуя товарищу отдают по 20 ты не прав, знал я одного господина, он надыбыл ценнег на крузака во владике тыщ 10(отдают и по сей день всем желающим без блата и мажорства), а в Чё он под 25 стоил, в банк не пошёл- у знакомого взял....оба ща без денег сидят а крузак в новосибе гниёт развалившись на 2 части. а так анекдот с морковкой понравился- морковь пади в ставрополье, её привести ещё надо и от вольв в уральских горах увернуться нираз придётся, а в Чё всё уже расписано и поделено на оптовых рынках и эту фуру самому на базаре "толкать" придётся килограммами+ 20-30% в гниль уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты не прав оба ща без денег я то в чём не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 инфляция в этой стране 12-15, ты сам то в 16,5 веришь? Аннуитетные платежи, банк свою прибыль получит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я то в чём не прав? ты чиста по жизни не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты чиста по жизни не прав )) знаешь чо на самом деле имеют ввиду когда говорят что нам ценно ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я то в чём не прав в том что морковка в ставрополье всем и каждому по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в том что морковка в ставрополье всем и каждому по 20 за морем телушка полушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты не прав, знал я одного господина, он надыбыл ценнег на крузака во владике тыщ 10(отдают и по сей день всем желающим без блата и мажорства), а в Чё он под 25 стоил, в банк не пошёл- у знакомого взял....оба ща без денег сидят а крузак в новосибе гниёт развалившись на 2 части. Так знать, то не господин был, а смерд ряженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения