MIV Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нужен кредит тысяч на 350. 2ндфл сделать не получится. По форме банка\в свободной форме - смогу сделать. Главная проблема - отсутствие военника, и какой-либо обоснованной отсрочки. Платить могу тысяч по 20 в месяц. Реально ли получить кредит, на каких условиях, и на какой срок? если есть реальные мысли и предложения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Пойдем"овцы могут дать. Но проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что в залог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что в залог есть? Почка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Пойдем"овцы могут дать. Но проценты... Кстати, интересно, какие у них проценты?На сайте вообще никакой информации, а звонить и базарить с ними как-то желания нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, интересно, какие у них проценты?На сайте вообще никакой информации, а звонить и базарить с ними как-то желания нет. ;-) очень гибкие, каждому свой. У меня кредит там под 36% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 под 36% халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 под 36% а я то думал 22% в альфе это много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 очень гибкие, каждому свой. У меня кредит там под 36% "хорошие сапоги, надо брать"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня 50 000 на год так что эти 36% особо не чувствуются. реальная переплата то процентов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 очень гибкие, каждому свой. У меня кредит там под 36% Ух, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ух, ёпт. от 30 до 82% годовых, зависит от кол-ва предоставленных доков, кредитной истории, брали ли у них раньше и тд. Большинству по 2 документа дают процентов по 60-65 но тут ключевой момент - дают. Практически всем, если только ты не очевидный нарик. Если срочно нужны деньги и нет легальной работы то вариант нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня в сбере 15.4%, и то думаю, что это много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да, до 80% годовых доходит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да, до 80% годовых доходит у них Это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня в сбере 15.4%, и то думаю, что это много... Dimkasan, уверен? я вот тоже думала, что у меня автокредит под 16%, а недавно кредитный договор хорошо рассмотрела и оказалось что 33% получается, удивлена была очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если ты что то не можешь купить, не в состоянии накопить.... то оно тебе и не надо... имхо, конечно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ПишихоТТ, ситуации разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ПишихоТТ, ситуации разные бывают лечение только если..ну или фиг с ним, готов ещё ипотеку понять, когда снимать дороже чем взнос платить... остальное не очень понимаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да есть люди ( в т.ч. среди моих знакомых), которые копить патологически не умеют. А вот уже будучи должными банку, взносы платят исправно, вот для них кредит единственый выход что-то крупное купить 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да, до 80% годовых доходит у них У нас в ломбарде 72% потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня в сбере 15.4%, и то думаю, что это много.. Хо я те настроение испорчу?- скажи сумму кредита, срок и ежемесячный платёж или глянь в последнюю страницу сам- графа "эффективная ставка" например 30 тонн под 15,5% без прочих процентов вылетел в 28,06% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я то думал 22% в альфе это много )) У меня в сбере 15.4%, и то думаю, что это много... Вот халява то! =)Хотя мне сбер недавно одобрил кредитку под 17%, но чето пока она не пришла А так, в "Трасте" брал 2 кредита — первый со справкой по форме банка, второй сами позвонили предложили без документов уже. Ставка 34-40% где-то, переплата около 20%/год. p.s. 400 на 2 года — платеж 23650р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 э хорош пугать то, я иботеку плачу и без этих чесных ставок тошно...а тут вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 единственый выход апстенусебяубить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения