umniks Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Гы О Ш И Б К А Пользователю c именем umniks запрещено писать сообщения в форум!!!О Ш И Б К АВ связи с некорректным поведением Вам запрещено писать сообщения в этом форуме!!!О Ш И Б К А Регистрационные данные указаны не верно!!!Причем забанили не только НИК, но и видимо IP...а у меня прокси есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю! А там все равно делать НЕЧЕГО!!!! ИМХО!А за что? Знаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Меня Забанили На Авточеле Обратись в соответствующие органы.ИМХО, никакого права тебя банить у них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Меня Забанили На АвточелеОбратись в соответствующие органы.ИМХО, никакого права тебя банить у них не было.Ну для этого у них прав достаточно! Правда без объяснения причин (как обычно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Гы Причем забанили не только НИК, но и видимо IP...а у меня прокси есть ))<{POST_SNAPBACK}>Ты просто слишком активно продвигаешь рекламу ЭТОГО сайта...вот им и не понравилось...да не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ты просто слишком активно продвигаешь рекламу ЭТОГО сайта...вот им и не понравилось...да не переживай...Сайты разные, а продвигал я не рекламу, а встречу на базе! А я и не переживаю, надо будет если то все равно смогу там написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Лёша, оно того не стоит, чтобы создавать об этом тему Меня вот на КЛОКерах как-то банили... На Радеоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я уж не была там сто лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Меня тоже сразу после общения с госпожой Руководительницей проекта в теме "Разное".По-видимому даме не понравилось то,что я отверг предложение о дружбе и классифицировал наши отношения как "сожительство". Вообще-то все началось с "писем счастья". Как-то в воскресенье весь форум был в очередной раз загажен этими "Вы хотите заработать много денег?" ну и я в одном из этих писем спросил у Рауля почему эти письма висят на сайте сутками а при упоминании форума (тут я дал адрес на главную страницу Carsclub-а) сразу следуют репресии.На следующий день исчезла моя тема "Помогите выбрать автомобиль". На созданную кем-то из форумчан "Куда дели тему Alnika"ответа не последовало. А после того как язадал свой вопрос Руководительнице проекта меня не пускают на форум из-за "некорректного поведения". http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139050 Причем после того как меня лишили слова мне еще предлагают радоваться.Классная дискуссия когда одному из оппонентов заткнули рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139050Причем после того как меня лишили слова мне еще предлагают радоваться.Классная дискуссия когда одному из оппонентов заткнули рот.Гы Вот это видимо про нас первое предложение: "ходите на вирусные не поддерживаемые сайты. А для поддержки и развития этого проекта работает профессиональный коллектив 74.ru, который каждый день думает о том, как сделать проекты в интернете более интересными и удобными для пользования." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Что-то я так и не обнаружил там разумных объяснений забаниванию. Расплывчатые фразы руководителя про некие рамки и выражения в стиле: "незаменимых нет" Никак до меня не доходит, неужели так трудно ответить на прямой вопрос: почему бан конкретному человеку? Либо мы не должны знать неких внутренних правил модерации, которые ущемляют права форумчан, а значит озвучить это - вызвать их отток и с ними прибыль. Либо банальная глупость и нежелание признать свои ошибки. Имхо, Карсклуб - это вовсе не конкурент, это ребенок авточела. Он появился ввиду неопределенной и неотзывчивой политики авточела, будь там порядок, никому бы и в голову не пришла такая идея. И форум у нас не коммерческий. Никакой рекламы и в помине. Каким образом он конкурент? А пока к словам руководителя "не хочешь - не ходи" я бы добавил, "а много хочешь - забаним" ПС: не доверяю я авточелу, поэтому текст туда, а теперь и сюда написал.Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сейчас только там прикол нашел, может кто и видел !!!!Обратите внимание, тема уже закрыта, вопрос как обычно остался без ответа, хотя правильно человек спросил ***************Тема закрыта Тема: кривовастенький форум Starrr 26.05.2005, 10:48 млин, какойта кривой форум!!! у меня не смайлы не ставяца, ни фотки..... хоть бы ФАК какойнить был чтоб пазырить как правильна че делать Сицилия 26.05.2005, 12:19 Starrr А может быть руки просто не оттуда растут Руководитель проекта 26.05.2005, 12:23 Если бы ты мог по-русски выражаться, я бы смогла тебе чем-нибудь помочь! Мне, например, не понятно, что тебе надо. Starrr 26.05.2005, 13:33 2 Руководитель проекта гуд! давай по порядку! я не магу вставить смайлик!!! все это делают просто ткнув на него мышью, а у меня он не вставляется в поле сообщения после клика по нему!!! Почему так??? патом на счет фоток. я уж малчу што мах размер файла с картинкой 50 кБ это мега мало!!! (я ни адной такой маленькой картинки у себя не нашел) хотел вставить сцылку на адрес рисунка в но тож не робит (хотя на многих форумах так) вот я и спрашивал может где есть F.A.Q. или инструкция где все это описанно! Starrr 26.05.2005, 13:35 Сицилия ух это кто тут грубит папочке???***************Вот вам и подтверждение словам руководителя: "для меня очень важными в моей работе являются люди: это клиенты, с которыми я работаю напрямую и пользователи сайта, которых я не знаю лично в лицо, но они все для меня очень важны, и мнение каждого я уважаю, даже если оно маразматическое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Давненько я на авточеле не был.Смотрю сейчас - я в тему отписал, а она в топике не болтается, как так?Оказывается, темы раздела "Разное" вообще в топ 20 на первую страницу не попадают.Это как объяснить? Ладно тему не удаляем, но вверх на обозрение все равно не дадим?Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Давненько я на авточеле не был.Смотрю сейчас - я в тему отписал, а она в топике не болтается, как так?Оказывается, темы раздела "Разное" вообще в топ 20 на первую страницу не попадают.Это как объяснить? Ладно тему не удаляем, но вверх на обозрение все равно не дадим?Кто-нибудь знает?<{POST_SNAPBACK}>Агась есть такая фикня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Давненько я на авточеле не был.Смотрю сейчас - я в тему отписал, а она в топике не болтается, как так?Оказывается, темы раздела "Разное" вообще в топ 20 на первую страницу не попадают.Это как объяснить? Ладно тему не удаляем, но вверх на обозрение все равно не дадим?Кто-нибудь знает?Клинника и курилка так же не показываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Alnik [Дата: 27.05.2005, 15:04] 27.05.2005, 15:04Возвращение ника считаю признанием ошибки.Но по-человечески можно было бы и сказать:"Alnik,извини погорячились".Или настолько не понравился мой новый ник?Руководитель проекта [Дата: 27.05.2005, 16:21] 27.05.2005, 16:21Господин Алник, считаю дальнейшую беседу не целесообразной. По темам, которые мы удаляем: для каждой удаленной темы, есть своя причина отказа. Форумистов мы затираем только тех, кто пиарит свои сайты, например Карсклуб. Если есть еще вопросы, пишите конкретно темы, удаленные нами, я по-каждой напишу причину отказа. По поводу добавления поиска на форуме: работа ведется, для этого требуется техническое оснащение и дополнительные ресурсы, которые мы ищем. Не все сразу! Слушай, Алник, если хочешь душу отвести, приходи к нам в офис, я с тобой пообщаюсь лично, может так мы придем к взаимопониманию! Я работаю на Энтузиастов 12, оф.808, с 9 -до 5. Спросить Татьяну, руководителя проекта Авточел.Правдолюбец [Дата: 27.05.2005, 23:05] 27.05.2005, 23:05Kontus это если кто не понял: Руководитель проектаДа че с тобой общаться то, опять все на пустое свела, да и меня ответом не удостоила, путсое место для тебя, амбиций много? Это дело поправимое, все вышенаписанные посты правильны, а ты не прислушиваешься, значит это подтверждает мысли о твоей некомпетентности в этой среде, мне впринципе посрать на тебя и на этот форум как на движок, мне важны люди здесь, и я теперь действительно сделаю все что бы нормальные ребята были в другом месте, так как здесь уродское руководство с гнилыми амбициями супермегаинтернетавочелабога, ты никто, у тебя здесь нет авторитета, у тебя здесь нет имени и лица, ты просто ник, который никогда ничего не объесняет, хотя это твоя работа, я пишу грубо, потому что вежливо писать уже нельзя, бестолку, знаешь в чем ты проявляешься - ты пишешь выше - По поводу добавления поиска на форуме: работа ведется, для этого требуется техническое оснащение ты лично написала что МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, весь форум свидетели, а сейчас гнилые отмазки что надо тех. оснащение. Какое? Прямые руки? Или комп нормальный? Да тут толпа программистов которые понимают блеф этого высказывания! Да и не щенок Алник бегать к вам в офис на беседы, это вы зан им бегать должны, он ваш хлеб, а не вы его, он уйдет и потеряете вы а не он, и тупость полная это не понимать!!!! Так и нету ответа на вопрос почему неделями весят темы про кошельки (лохотрон, мошеничество)? нечего ответить? бывает! В общем нет конструктивной беседы сиз за трусости и профниепригодности твоей руководитель, был бы твоим шефом уже давно бы на бирже труда сухари грызла, джа ничего, еще все впереди, ты сильно т о там не расслабляйся!---Ну уморили меня в очередной раз! Суперобъяснения Руководителя проектов..... :cray: Знаете - вот так выхожу туда раз в пару недель и каждый раз понимаю - НИКАКОГО желания писать туда НЕТ!Вопрос к Kontus, Alnik, LuKaS - нафига вам там биться? Время девать некуда? Пустое это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я периодически пытаюсь нарвацца - но меня пока не банят. Предложил руководителю выпить яду - ограничилась лишь удалением топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я периодически пытаюсь нарвацца - но меня пока не банят. Предложил руководителю выпить яду - ограничилась лишь удалением топика. яду говоришь???? У тебя имидж самого старого постера авточела, вот и не удаляют....пока не удалают как раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я туда хожу тока из=за двух тем созданных мной. Описание моего ДТП. Да все пытаюсь Стандартавто выцепить чтобы они мне калькуляцию написали на свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 яду говоришь???? У тебя имидж самого старого постера авточела, вот и не удаляют....пока не удалают как раритет! Чертоффски трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне вот только не понятно,почему нормальные люди типа ARSA и Polkovnik постоянно там тусуются,а к нам реедко заходят...я туда захожу,чтоб глянуть в раздел иномарки,куплю/продам...курилка у них отстойная,флуд ужасный,не о чем.да и вообще флуда много,толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вопрос к Kontus, Alnik, LuCaS - нафига вам там биться? Время девать некуда? Пустое это все! Исключительно из спортивного интереса захотелось что-нибудь написать и проверить на забанивание Видимо излишне мягко сказал, не забанили Кстати, тему уже удалили напрочь. Обычно они как-то интересно висят еще некоторое время, в частности тема, которую я описал в посте от May 27 2005, 14:05 до сих пор болтается, а наши разборки уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 мне вот другое интересно - читает ли руководство авточела этот форум, админы у нас есть какие нибудь подозрительные пользователи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 По косвенным данным - читает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 мне вот другое интересно - читает ли руководство авточела этот форум, админы у нас есть какие нибудь подозрительные пользователи?По косвенным данным - читает =)Ну и пусть читает, а что нам есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти