St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Случилась неприятность, моего мужа(идиота) ограбили менты, вчера ночью в Калининском районе г. Челябинска. Забрали сумку с деньгами, банковскими карточками и мобильным телефоном. Со слов мужа они были на служебном автомобиле ВАЗ 2109 или 2114 серебристого цвета. Муж был пьян. Карты уже заблокированы, сим-карта тоже. Теперь осталось выследить телефон. Подскажите, пожалуйста, как можно его отследить? И если кто-то может помочь, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 меня никто ни о чем не просил и я ничего не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и я ничего не советую ты советуешь мне не ворошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты советуешь мне не ворошить я не прав получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я не прав получается? ну получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 слетелось вороньё! одна не подумав написала всю подноготную другие учить принялись! вы не допускаете ошибок? ну сказали бы напрямую что и как! нет же по глумится надо! как все предсказуемо стало когда прочитал пост подумал что есть теперь занятие народу на целый день! так и получилось! эх.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну получается http://okayface.com/okay-face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 db74, а раньше как было? все гурьбой бросались искать ментов с телефоном? а на сообщение "срочно надо пол-ляма"- все доставали свои заначки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 db74, а раньше как было? все гурьбой бросались искать ментов с телефоном? а на сообщение "срочно надо пол-ляма"- все доставали свои заначки? а ты как думал "карсклуб-вместе мы сила" тут говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну насколько я помню хорнологию: Такое чувство что сами вообще ничего решить не могут Ну так-то и началось знакомство с Леной, когда её кто-то зарегистрировал конкретно, чтобы мужа тут найти. Чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения