St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Случилась неприятность, моего мужа(идиота) ограбили менты, вчера ночью в Калининском районе г. Челябинска. Забрали сумку с деньгами, банковскими карточками и мобильным телефоном. Со слов мужа они были на служебном автомобиле ВАЗ 2109 или 2114 серебристого цвета. Муж был пьян. Карты уже заблокированы, сим-карта тоже. Теперь осталось выследить телефон. Подскажите, пожалуйста, как можно его отследить? И если кто-то может помочь, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а заявление то написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нет. Почему, спросите Вы? Потому что он идиот! Завтра собрался ехать писать. Просто мне телефон жалко. Год всего телефону, деньги жалко на новый тратить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 есть надежда вернуть телефон обратно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 есть надежда вернуть телефон обратно или нет? надежда то может и есть а вот телефон скорей всего уже тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 моего мужа(идиота) ограбили менты ну-ну 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну-ну что значит Ваше ну-ну, мне не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) что значит Ваше ну-ну, мне не понятно? он сотрудник милиции поэтому и не верит (предположительно) Изменено 24 июня, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 он сотрудник милиции поэтому и не верит (предположительно) можно подумать у нас вдруг все полиционеры стали добропорядочными... попадаются и оборотни да собственно тема-то и не об этом, мне важен поиск телефона и его возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 заявление напиши конечно... а вот телефон новый покупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 выход-поменять мужа. слишком много тем помощи от одного форумчанина заходящего на форум только разместить тему помощи по бредовым поводам. муж напился и просрал сотовый. имей мужа а не нас. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в ЗАГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 заявление напиши конечно... а вот телефон новый покупать надо заявление не спасет, думала может кто чем-либо может помочь, но тут таких нет к сожалению(((( выход-поменять мужа. слишком много тем помощи от одного форумчанина заходящего на форум только разместить тему помощи по бредовым поводам. муж напился и просрал сотовый. имей мужа а не нас. у Вас как всегда, ни чего по теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 заявление не спасет, думала может кто чем-либо может помочь, но тут таких нет к сожалению(((( у Вас как всегда, ни чего по теме)))) как это ничего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) как это ничего! на хамство господина Контуса отвечать хамством ниже моего достоинства, это вымышленный персонаж и только))))а по теме есть реальное предложение помощи? Изменено 24 июня, 2012 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нет, это уже не тот КК, что был раньше...какие-то все озлобленные стали, нервные, за просьбу о помощи обкакают, как пролетающие над головой птицы...или теперь деньги за помощь предлагать надо здесь? закройте, пожалуйста, тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 есть надежда вернуть телефон обратно или нет? надежда есть , если только как то заинтересовать полицию . Они сделают запросы опсосам , и как только телефон зарегистрируется в сети , даже с новой симкой , его вычислят и если симка записана не на левого человека , приедут и отберут. У меня уже у двух друзей приезжали забирали купленные в переходах телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 надежда есть , если только как то заинтересовать полицию . Они сделают запросы опсосам , и как только телефон зарегистрируется в сети , даже с новой симкой , его вычислят и если симка записана не на левого человека , приедут и отберут. У меня уже у двух друзей приезжали забирали купленные в переходах телефоны. Ну хоть кто-то обнадежил. А заинтересовать, думаю, можно финансово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мужик загулял. заложил сотку. жене завернул непроверяемую вер про ментов козлов....классика.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mir Опубликовано 24 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Назвать тему большой неприятностью, это слишком. Видать не видели вы неприятностей. Забудьте про телефон, главное что "муж (идиот)" жив и здоров. Изменено 24 июня, 2012 пользователем mir 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Год всего телефону, деньги жалко на новый тратить. А заинтересовать, думаю, можно финансово? Денег на телефон жалко, а финансово заинтересовать полицыю не жалко? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мне важен поиск телефона и его возврат Про телефон думаю можно забыть...А вот если есть желание наказать - то тут только обращение в собственную безопасность. Просто ежели есть что рассказать и они займутся, то можно будет с них и деньги на новый телефон получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нет. Почему, спросите Вы? Потому что он идиот! Завтра собрался ехать писать. Просто мне телефон жалко. Год всего телефону, деньги жалко на новый тратить. как можно так про мужа писать?! Пиши заявление в милицию и только. На кк то чем помогут?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 по теме. никто телефон искать не будет если нет тежелых тяжких или покушения на убийство. заявление написаь нужно полюбому! как показывает практика телефон могут найти через полгода. имей тела можно отследить даже при выключенном теле , главное что бы батарейку не вытаскивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А заинтересовать, думаю, можно финансово? можно финансово , но если вопрос исключительно по телефону , и телефон этот не мобиадо , верту , или последняя версия огрызка , то проще забыть и купить новый. Либо можно заинтересовать без денег , но это нужно искать хороших знакомых в рядах полиции , желательно в высоком звании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения