Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что для вас Интернет в плане чиста финансовом, источник дохода или возможность удобно и выгодно потратить?

vsv

Потратить или заработать?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересуют мнения рядовых обывателей, профи продаж от интернетов и прочих вебмастеров

прошу от голосовалки воздержаться, но мнения в полемике поприветствуем, возможно

они помогут кой-кому преодолеть свою дремучесть.

Интересует чиста прямые выгоды. Варианты "я бизнесмен разместил рекламку поимел столько то млн прибыли" вычеркиваем.

Только соотношения купил/продал.

Лично я в Интернетах в основном трачу деньги а не зарабатываю. Вариант 2.

Во всяких барахолках всякое барахло продаю - доход.

На всяких барахолках всякое барахло покупаю - расход.

Как-то так.. Выбрал 50/50.

Кгхм.. только один персонаж отметился что в интернетах прилично зарабатывает.

Тактично поинтересуюсь - насколько велика прибавка

к основному роду деятельности?

Ну и, модельку ФФ огласите пжлст

зы

а вообще,

Тоже примерно 50х50 в основном на барахолках, но вот решил повысить процент прибыли открыв неделю назад свой инет магазин, пока незнаю что получится...

Мне, как бы, очень ценнен интернет в качестве инструмента для поиска информации. Любой информации. И это ценно. А еще можно на форумах потусить, себя развлечь. Типа, отдых. За который приходится платить, 500 руб в месяц.
  • Плюс 2

Раба интернет-магазинов. Есть зависимость. Это ИМ при форумах. Просто отключается чувство самосохранения и здравого смысла.

Могу влезть в долги.

Во-во! Первым делом залезла в закупки. Там для меня щас ничего интересного нет, но прям руки чешутся, что что-то нада))) Но, к счастью, могу иногда себя контролировать и иметь силу воли отказаться от заказа или в его пользу побыть аскетом. Изменено пользователем Вивьен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...