MrFirst Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Срочно нужно излечить компьютер от винблокера. В инете меня не будет звонить по телу 77-777-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 заедь ко мне, диск возьми, делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Выражовываю блабадарность Денису Назарычу. Диском отлечил за 5 минут, ну почти за пять минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Странно почему у тебя загрузки нет с USB, биос старый или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ноут asus A53S , с core I7 на борту. Сам не знаю почему нет ((( Там есть какая то фигня типа создать самому новое устройство загрузки. Но это уже выше моего разумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а removable devices есть вариант? Это по идеи с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Staford,тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ясно ну тогда уже надо поиск юзать если вдруг понадобиться. Я себе флешку сделал с лекарством. как бы удобно. особенно у кого на нет буке ловят эти блокираторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти