Can't_Dj Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Скачал с торрента батлфилд 3, все установилось и т.п. В самой игре не могу найти где мультиплеер - его нет! Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня лицуха я через batllelog захожу а так что бы с ботами поиграть, кликаешь на иконку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня один ярлычок от батлы на рабочем столе, через него только в Компанию играю, или это все пиратка мудрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 купи лицуху и будешь по сетке гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это сетевая игра, для неё должен быть аккаунт Origin, т.е. должна быть лицензионная игра. В пиратке только компания. Это как скачать дистрибутив WOW из торрента и удивляться что он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это как скачать дистрибутив WOW из торрента и удивляться что он не работает. Странно, у меня все работало, конечно не на офе, но на самых крупных бесплатных серверах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 такие игры надо покупать, а не с торрентов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так уже в очереди, по планам, за Батлой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Странно, у меня все работало, конечно не на офе, но на самых крупных бесплатных серверах))))) Ну, так бы сразу и сказали - что нужно подключение к пиратским серверам. Даже не знаю есть ли они в BattleField 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти