Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлагаю присоединиться к нам с товарищами. Мы приедем в 20:00 покататься, устроить дружеский междусобойчик. Картодром KARTEX около Искры. Как доехать: http://www.kartex.ru/?id=1010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлагаю присоединиться к нам с товарищами. Мы приедем в 20:00 покататься, устроить дружеский междусобойчик.В каждую вторую пятницу месяца - встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот это тема!!!!Zero, когда? сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 zero давай сегодня я наверное присоединюсьс женой правда обговорютока я на картах раза два в жизни катался да и то давноесли народ наберем то может скидочку сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 zero давай сегодня я наверное присоединюсьв том-то и дело, что тема называетсязавтра, 10-го ноября, в 20:00.вот если б завтра и попозже, часиков в 21-00, можно было б после Курча туда поехатьpsчто-то я даже со схемой плохо ориентируюсь там... одна б не нашла, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вот если б завтра и попозже, часиков в 21-00, можно было б после Курча туда поехатьну может он на сегодня передумает.завтра конечно тоже можно попозжее, только вот послезавтра ещё и квест блин совсем от семьи отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 совсем от семьи отрыввот именно, что отрыв: сегодня картинг (к примеру), завтра встреча, послезавтра квест. А если завтра картинг совместить со встречей, то 2 дня, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вот именно, что отрыв: сегодня картинг (к примеру), завтра встреча, послезавтра квест. А если завтра картинг совместить со встречей, то 2 дня, а не 3.ну так сегодня на картинг я бы с семьей поехалАВТОРА В ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну так сегодня на картинг я бы с семьей поехалони ж уже решили идти завтра, так что сегодня один фиг не получится (я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всех своих уже подорвал на завтра, поэтому в пятницу. В 20:00 собираемся. В прошлый раз недели 2 назад катались до 23:00 примерно, поэтому думаю что и в 21:00 вы кого-нибудь застанете, как раз все подъедут. Тем более максимум 7 картов в заезде, насколько я помню.Скидочку не дадут, у них и без нас клиентов хватает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну что -погоняли??? На 6,5 лс Какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 27,365 было на прошлом турнире, на этом квале 28.183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Блин можнт дело в весе пилота??? Я на 6,5сильном со своими 80 кг, из 30 выехать ну никак не могу Последний раз 30,199-лучшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я за 31 с копейками, но это наверное не от частого катания, да и смотрю трасса у них поменялась. Опять же привыкнуть надо, тогда и результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти