Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаю Carsclub на КАРТИНГ

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю присоединиться к нам с товарищами. Мы приедем в 20:00 покататься, устроить дружеский междусобойчик. Картодром KARTEX около Искры.

Как доехать: http://www.kartex.ru/?id=1010

Предлагаю присоединиться к нам с товарищами. Мы приедем в 20:00 покататься, устроить дружеский междусобойчик.

В каждую вторую пятницу месяца - встреча...

zero давай сегодня я наверное присоединюсьс женой правда обговорютока я на картах раза два в жизни катался :) да и то давноесли народ наберем то может скидочку сделают?

zero давай сегодня я наверное присоединюсь

в том-то и дело, что тема называется

завтра, 10-го ноября, в 20:00.

вот если б завтра и попозже, часиков в 21-00, можно было б после Курча туда поехатьpsчто-то я даже со схемой плохо ориентируюсь там... одна б не нашла, наверное

вот если б завтра и попозже, часиков в 21-00, можно было б после Курча туда поехать

ну может он на сегодня передумает.завтра конечно тоже можно попозжее, только вот послезавтра ещё и квест блин совсем от семьи отрыв

совсем от семьи отрыв

вот именно, что отрыв: сегодня картинг (к примеру), завтра встреча, послезавтра квест. А если завтра картинг совместить со встречей, то 2 дня, а не 3.

вот именно, что отрыв: сегодня картинг (к примеру), завтра встреча, послезавтра квест. А если завтра картинг совместить со встречей, то 2 дня, а не 3.

ну так сегодня на картинг я бы с семьей поехалАВТОРА В ТЕМУ!!!

ну так сегодня на картинг я бы с семьей поехал

они ж уже решили идти завтра, так что сегодня один фиг не получится (я так думаю).

Всех своих уже подорвал на завтра, поэтому в пятницу. В 20:00 собираемся. В прошлый раз недели 2 назад катались до 23:00 примерно, поэтому думаю что и в 21:00 вы кого-нибудь застанете, как раз все подъедут. Тем более максимум 7 картов в заезде, насколько я помню.Скидочку не дадут, у них и без нас клиентов хватает обычно.

Блин можнт дело в весе пилота??? Я на 6,5сильном со своими 80 кг, из 30 выехать ну никак не могу :( Последний раз 30,199-лучшее время...

Я за 31 с копейками, но это наверное не от частого катания, да и смотрю трасса у них поменялась. Опять же привыкнуть надо, тогда и результат будет. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...