MOZG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Смотреть на максимальном разрешении на весь экран. Слабонервным и пессимистам не смотреть. http://youtu.be/mq1uIUgLhu4 Изменено 22 июня, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кэп ты в удре нинада стисняца ептиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 *ЦЕНЗУРА*, мне через месяц ехать. Я от Челябинска до Уфы ехать боюсь больше, чем всю остальную часть трассы. поэтому я езжу Челябинск - Белорецк - Уфа, правда на 120 км. дальше, но всегда есть повод заехать к родственникам в Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А, да. сейчас же у нас новости не в режиме онлайна... Не посмотрел что в 21:30 ветка началась, а не в 9:30. Кстати - опять на М5 фура с Volvo столкнулись, 2 трупа отец и сынишка с Volvo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 по телеку говорили, что виновник после ДТП убежал и 7 часов в лесу скрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) щас супруга звонила, говорит после поворота на Мисяш. опять кто-то, матиз в смятку. Изменено 22 июня, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 по телеку говорили, что виновник после ДТП убежал и 7 часов в лесу скрывался. Погодите - Это около сада Дружба вроде виновник убежал, там тоже 2 трупа - http://chelyabinsk.ru/text/newsline/533871.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Погодите - Это около сада Дружба вроде виновник убежал, там тоже 2 трупа - http://chelyabinsk.ru/text/newsline/533871.html И около Дружбы сбежал и здесь тоже. А вообще страшное дело конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, он сбежал, чтобы не прибили... По сути, он мог до этого уйти с дороги, скорей всего пожертвовав собой, но решил на авось попробовать прорваться. А может как и написано выше, хотел об кого-нибудь из большегрузов тормознуться(что тоже не хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, он сбежал, чтобы не прибили... По сути, он мог до этого уйти с дороги, скорей всего пожертвовав собой, но решил на авось попробовать прорваться. А может как и написано выше, хотел об кого-нибудь из большегрузов тормознуться(что тоже не хорошо) учитывая что водитель ЛКН его вполне могли пресануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 он чудом ещё и выжил, видать решил дальше не искушать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 насколько я понял это был виновник дтп. я думаю вернее было съехать ему с трассы ранее и не просить свободную дорогу, сам жив остался ценой других жизней...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю вернее было съехать ему с трассы ранее и не просить свободную дорогу, сам жив остался ценой других жизней...... Это точно. "Мрозь" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю вернее было съехать ему с трассы ранее и не просить свободную дорогу, сам жив остался ценой других жизней...... задним умом все крепки, наверное сначала думал справится,страшно за технику, потом задумался мож об попутную фуру отторможусь, потом может уже и страшно и инстинкты и т.д. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю вернее было съехать ему с трассы ранее и не просить свободную дорогу, сам жив остался ценой других жизней...... Это точно. "Мрозь" (с) вот хорошо у компа балаболить если бы, да кабыхер его знает, как в считанные секунды выбрать правильное решениетупо инстинкт самосохранения может 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот хорошо у компа балаболить если бы, да кабыхер его знает, как в считанные секунды выбрать правильное решениетупо инстинкт самосохранения может там не было секунд, он достаточно долго, явно больше минуты трепался по рации прося очистить дорогу, то есть у него было время на принятие решения, тем более видя что едет плотный поток и его не пропускают можно было хотя бы положить фуру на бок или на худой конец повернуть на обочину и прыгнуть в люльку что дало бы шансы на спасение. Я не националист но уверен что русский дальнобой так бы и сделал, но горячаяя кровь горных джигитов видимо диктует другие правила. Когда сбежавшего виновника ДТП все-таки нашли, им оказался 31-летний житель Дагестана. в 31 год вряд ли есть большой опыт и разум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 . там не было секунд, он достаточно долго, явно больше минуты трепался по рации прося очистить дорогу, то есть у него было время на принятие решения, тем более видя что едет плотный поток и его не пропускают можно было хотя бы положить фуру на бок или на худой конец повернуть на обочину и прыгнуть в люльку что дало бы шансы на спасение. Я не националист но уверен что русский дальнобой так бы и сделал, но горячаяя кровь горных джигитов видимо диктует другие правила. Когда сбежавшего виновника ДТП все-таки нашли, им оказался 31-летний житель Дагестана. в 31 год вряд ли есть большой опыт и разум. Паша, может он там чота придумать хотел с тормозами? или еще чего. я не знаю и не оправдываю его. авария пи___цкая канеш. людей жаль. очень.а то, о чем сейчас мы говорим - это домыслы. что водитель думал, что решал, что творилось в его голове в те моменты - это только он знает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Слева встречка была, а через отбойник он бы не просочился - отскочил бы обратно и было бы все также, если не хуже. Если бы где-то раньше мог выскочить с дороги, то да. А на том участке, что видно на видео единственный вариант - ехать посредине дороги, что он и пытался сделать. Если бы не ударился об встречку... Хотя хрена ли обсуждать... за клавой все умные, а в той ситуации пукнуть не успеешь, как замесит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 kontus, Паша, можно рассуждать сидя в кресле, ты на его месте не был. Причем тут вообще его национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 он достаточно долго, явно больше минуты трепался по рации прося очистить дорогу мож искал аварийный съезд?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 kontus, Паша, можно рассуждать сидя в кресле, ты на его месте не был. Причем тут вообще его национальность. а кто сказал что не был? Была подобная авария только я не на фуре был и не я виновник, мне на встречку вылетел такой же любитель езды без тормозов. За пару секунд в голове было все проанализированно и я спас себе жизнь решением. В экстримальных ситуациячх мыслительный процесс гораздо быстрее, если есть конечно чем вообще мыслить. мож искал аварийный съезд?... если он такой разумный то зачем убегать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если он такой разумный то зачем убегать? Блин... Павел.. как ты... СИДЯ У МОНИТОРА, сравниваешь свое состояние и его??????? У тебя часто бывают такие шоковые ситуации??? Я сомневаюсь, что ты (как и все здесь сидящие пишущие) смог бы так трезво рассуждать, выпрыгнув из развалившейся кабины грузовика... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блин... Павел.. как ты... СИДЯ У МОНИТОРА, сравниваешь свое состояние и его??????? У тебя часто бывают такие шоковые ситуации??? Я сомневаюсь, что ты (как и все здесь сидящие пишущие) смог бы так трезво рассуждать, выпрыгнув из развалившейся кабины грузовика... 3 серьезные аварии с машинами в хлам, одно с газелью на встречке лоб в лоб. Понятно что все разные и реакция разная, я не ездил на фуре но у меня и не было столько времени на решение как у него. В конце концов тема для обсуждения и частных мнений или просто посмотреть страшное видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) разговор ниочем Паш, люди разные. ты смог справиться с ситуацией, молодец, правда но - люди разные! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Понятно что все разные и реакция разная, я не ездил на фуре но у меня и не было столько времени на решение как у него. В конце концов тема для обсуждения и частных мнений или просто посмотреть страшное видео? это как в споре с симбойтипа доктор виноват, надо было думать сразу и четко, и тогда бы он такого не допустил... но, все люди разные и ситуации, так что х.з. что там было у водителя, так же как и у пациента. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот хорошо у компа балаболить если бы, да кабыхер его знает, как в считанные секунды выбрать правильное решениетупо инстинкт самосохранения может Секунд там не было, не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти