SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Планирую сегодня в 9 часов на Смолино, там где когда-то в волейбол играть собрались... Если погода не испортится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с удовольствием, но я с ребенком, возьмете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 думаю мы на Смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 думаю мы на Смолино Надумал что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Интересно, а кто там за сетку отвечает :scratch:хотца попрыгать... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 стартую через полчаса, могу кого-нить захватить по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чей-то ты рано, нам еще работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это ж разве компромат...... действительно)) меня только перекосило что то я бы тоже поехал, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 действительно)) меня только перекосило что то не, я его тут расхваливаю, а он еще не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не, я его тут расхваливаю, а он еще не доволен ну вот такой я плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я бы тоже поехал, но увы( Cерега, не надо стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Cерега, не надо стесняться Челси не из стеснительных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Челси не из стеснительных одни красные труселя чего стОят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 стартую через полчаса, могу кого-нить захватить по пути А по пути это откуда? Это я не на сегодня, это на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Меня по возможности прихватите куда-нибудь поплюхаться. Я временно безлошадный. В поиске я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мы уже вернулись... Сегодня на Смолино было много народу, но вода была прямо как в ванне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ну вот такой я плохой))) теперь вот еще думать как тебя наказать покупались душевно, компания вообще приятная подобралась :smile3: ребенок очень доволен, но наказан)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мы уже вернулись... Сегодня на Смолино было много народу, но вода была прямо как в ванне Ни фига ты шустрый! Да уж, народищуууууу :jokingly: Стас, спасибо за доставку :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мы на горьком сегодня искупались )) Озер с названием "Горькое" не счесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) И чем вас наличие народа отталкивает? Объясните,плиз. :scratch: Мы ж в мегаполисе. Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И чем вас наличие народа отталкивает?Объясните,плиз. :scratch:Мы ж в мегаполисе. Чем больше народу - тем больше толстых и некрасивых тел вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Чем больше народу - тем больше толстых и некрасивых тел вокруг. Сочувствую.Мне в этом плане легше,я-близорук,и потому в этом случае могу отгородится от навязчивой действительности солнцезащитными очкарусами.Рекомендую сделать то же самое,либо тупо забить.А лучше-и то и другое одновременно....особенно,если есь чо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Чем больше народу - тем больше толстых и некрасивых тел вокруг. Главное, что близкие радуют А я, когда много народу вокруг купальники рассматриваю, интересно ж какие бывают, у девочек, естественно Да, в компании веселее, так-то, Энн, в платье ты не привычна, но хороша! Тасена, он ребенок, причем очень смышленый Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, кстати, от Артёма просто балдею :jokingly: Для своих лет вообще супер-умничка (имя же не перепутала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да, кстати, от Артёма просто балдею :jokingly: Для своих лет вообще супер-умничка (имя же не перепутала? ) Артемы все такие Мой седня тож отличился :girl_in_love: зы, надо снять стресс, вечером купаться? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти