Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У знакомого сломалась машина, на перекрестке нажал на сцепление, отпустил ... машина не едет, сцепление: (корзина, диск, выжимной? оллинван?) ВАЗ2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В первую голову тросик педальки смотреть! Я так встревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня на Пежо-406 так было - тупо педаль под коврик залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 педаль нажимается, тросик туда сюда ходит (на коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) у 2110 ещё есть болячка - ломается вилка сцепления Изменено 21 июня, 2012 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у 10 еще выжимной ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) на перекрестке нажал на сцепление, отпустил ... машина не едет, сцепление Если нажал, без проблем включил передачу, отпустил - не едет, то скорее всего диск сцепления или корзина.Если вилка сломалась, то как раз таки передачу сложно включить. Я так думаю. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 передачи втыкаются ... не едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я раз впух, когда у мя снизу тяга рычага КПП раскрутилась! Рычаг КПП в салоне "втыкал" передачи, но вот в самой коробке ессно ничего не переключалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я раз впух, когда у мя снизу тяга рычага КПП раскрутилась! Рычаг КПП в салоне "втыкал" передачи, но вот в самой коробке ессно ничего не переключалось! как диагностируется? Как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на яму и снизу посмотреть как тяга ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня на Пежо-406 так было на Пежо? (офигеть, сначала подумал)тупо педаль под коврик залезла. вот это да, бывает. А по теме, стукануть тяжелым, но не металл об металл, по корпусу где корзина.Два раза такое было. Че то там в ней клинило, но потом все равно пришлось менять. Но уехать получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спорю на флян нормальной водки, граната развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у 10 еще выжимной ломается... там всё ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 там всё ломается И все-таки она ездит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спорю на флян нормальной водки, граната развалилась. левая, правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Слава, спор принят Моя версия-выжимной Лёха, не забудь отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 левая, правая? Моя думать, левая! Слава, спор принятМоя версия-выжимной Лёха, не забудь отписать Ок! Только объем ограничим 0.5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чапай кроме всего прочего, думает что внутренняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гранаты в норме, кулисы работают, первый беглый вердикт - первичный вал(((( какой то там специалист сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вскрытие покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О, хорошо что Назарыча на фесте не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если надо, у родственника есть 5мкпп от 2112(10) у него кусочек вырвало внизу, а сверху всё целое. надо будет позвони сведу вас, думаю в районе 1000 сговоритесь он хочет 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Костя, ага возьму на вооружение, сначало оттащат в сервис, как вынесут вердикт ... обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О, хорошо что Назарыча на фесте не будет ))) не мечтай, найду - и напою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти