Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расширить КАСКО на Украину (Опыт с ВСК)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь делал расширение КАСКО на Украину в своей СК?

У меня машина застрахована в ВСК, но они отказывают мне в расширении на Украину, аргументируя тем, что к ним с такими просьбами никто не обращался.

И советует на границе оформить полис КАСКО у украинской СК.

Как лучше поступить?

У меня машина застрахована в ВСК, но они отказывают мне в расширении на Украину, аргументируя тем, что к ним с такими просьбами никто не обращался.

Как лучше поступить?

К сожалению зеленая карта не поможет, это аналог осаго только для зарубежья, есть программы которые расширяют зону покрытия КАСКО кроме РФ

Делал в СК Согласие. распечатали допсоглашение к договору Каско, подписали и попрощались. Страхового случая не было.Так же делал зелёную карту за дополнительные деньги, но у них же. Изменено пользователем mckeich

У ЮжуралАСКО полис и за границей действует... сам не проверял, но меня в этом уверяли, поэтому в Европу езжу спокойно.

Я страхуюсь в АСКО, но заезжая в украину приходится страховаться у украинской фирмы. Крайний раз ездил в этом году в феврале. Правда и там и там был ОСАГО.

Я страхуюсь в АСКО, но заезжая в украину приходится страховаться у украинской фирмы. Крайний раз ездил в этом году в феврале. Правда и там и там был ОСАГО.

ОСАГО-то понятно, на Украину уже грин-карт нужна, речь-то про КАСКО идет.

Как лучше поступить?

Полис ЮЖУРАЛ-АСКО по КАСКО действует на территории любой страны. Без всяких повышающих коэффициентов и доп.соглашений.

По ОСАГО дело другое, там обязательный вид страхования, он в каждой стране свой, поэтому надо покупать или международный полис "Зеленая Карта",

или украинский полис ОСАГО на границе.

По событиям, произошедшим за рубежом, мы выплачивали много раз, в т.ч. были случаи на Украине, в Казахстане, Польше, Черногории, Болгарии.

Куда только не заезжают челябинцы :-)

Хорошей Вам дороги!

С уважением,

директор по урегулированию убытков

ООО "СК ЮЖУРАЛ-АСКО"

Любавин Алексей Аркадьевич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...