msaximus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь делал расширение КАСКО на Украину в своей СК? У меня машина застрахована в ВСК, но они отказывают мне в расширении на Украину, аргументируя тем, что к ним с такими просьбами никто не обращался. И советует на границе оформить полис КАСКО у украинской СК. Как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У них есть "Зеленая карта", вроде как раз то что вам в данном случае надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polisrf ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь делал расширение КАСКО на Украину в своей СК?У меня машина застрахована в ВСК, но они отказывают мне в расширении на Украину, аргументируя тем, что к ним с такими просьбами никто не обращался. И советует на границе оформить полис КАСКО у украинской СК.Как лучше поступить? К сожалению зеленая карта не поможет, это аналог осаго только для зарубежья, есть программы которые расширяют зону покрытия КАСКО кроме РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Делал в СК Согласие. распечатали допсоглашение к договору Каско, подписали и попрощались. Страхового случая не было.Так же делал зелёную карту за дополнительные деньги, но у них же. Изменено 21 июня, 2012 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ренесанс. тоже российское аско распространяется и на украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У ЮжуралАСКО полис и за границей действует... сам не проверял, но меня в этом уверяли, поэтому в Европу езжу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я страхуюсь в АСКО, но заезжая в украину приходится страховаться у украинской фирмы. Крайний раз ездил в этом году в феврале. Правда и там и там был ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я страхуюсь в АСКО, но заезжая в украину приходится страховаться у украинской фирмы. Крайний раз ездил в этом году в феврале. Правда и там и там был ОСАГО. ОСАГО-то понятно, на Украину уже грин-карт нужна, речь-то про КАСКО идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alto Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто-нибудь делал расширение КАСКО на Украину в своей СК?У меня машина застрахована в ВСК, но они отказывают мне в расширении на Украину, аргументируя тем, что к ним с такими просьбами никто не обращался. И советует на границе оформить полис КАСКО у украинской СК.Как лучше поступить? Полис ЮЖУРАЛ-АСКО по КАСКО действует на территории любой страны. Без всяких повышающих коэффициентов и доп.соглашений.По ОСАГО дело другое, там обязательный вид страхования, он в каждой стране свой, поэтому надо покупать или международный полис "Зеленая Карта", или украинский полис ОСАГО на границе.По событиям, произошедшим за рубежом, мы выплачивали много раз, в т.ч. были случаи на Украине, в Казахстане, Польше, Черногории, Болгарии.Куда только не заезжают челябинцы :-)Хорошей Вам дороги! С уважением, директор по урегулированию убытковООО "СК ЮЖУРАЛ-АСКО"Любавин Алексей Аркадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти