Strange Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня звонит знакомый и говорит, что не может войти в почту. На Мэйле. "Ха, - думаю. - чайник" и давай советы ему дарить - поменяй раскладку - проверь капс лок - ответь на секретный вопрос - и тд НИКАК не дает ответить на секретный вопрос... Просто НЕ ДАЕТ ВОПРОС!!!!, но предлагает перейти на адрес qr.net/8b2d (NOD32 ругается, каспер - молчит), а уж там поджидает всеми любимое "введите номер телефона, чтоб мы поверили, что вы - не робот" Ладно, думаю, еду к нему глядеть состояние файла хост... Фиг там. Он в порядке. Ниче не понимаю. Делаю контрольный выстрел. Со своего ноутбука вхожу... Думаю, если у него вирус, то уж у меня-то все нормуль... Опять фиг там((( та же история с мобильным.. Че за фигня??? Заходим с третьего компа - все так же ЧТО ЭТО??? Угнали ящик? Или вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это же МАЙЛ! (майл.ру) (это так, поддержать начинание)) Они уже достали со своей верификацией, а у вас верификация за денюжку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блин((( но почему они отправляют на хз какой адрес-то??? Лично я вижу только один вариант. Ящик сперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 написать в саппорт мейла и спросить? я не совсем понял, после ввода логина пароля перенаправляет на какой то другой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 после ввода логина пароля перенаправляет на какой то другой ресурс? нет.., все как обычно. Предлагает ответить на секретный вопрос.. как бы... Но вопроса-то не дает. Только строка для ответа. Бледненько написано, что надо ответить. И таким же цветом написано, что для восстановления надо пройти по указанному адресу написать в саппорт мейла и спросить? написал. С другого. Реально работающего ящика. С того же бука... Они пообещали в течение трех рабочих дней((( И Попросили до истечения срока в три дня не повторять запросы((( Ну не может же из-за вируса на одном буке один ящик не работать, а остальные работать. На другом компе ТА же история. Запрет тока на этот ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Они пообещали в течение трех рабочих дней((( И Попросили до истечения срока в три дня не повторять запросы((( была недавно такая же фигнябудь готов что еще попросят сфоткатся на фоне их сообщения замудрили они что тоа выйти на супорт вообще трудно! в основном если твой тел указан в профиле просят с него отправить запрося отказался и попросил обойтись без телефонапрошел кучу процедур и через 5 дней получил доступ к телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если твой тел указан не мой ящик... ДА и если об этом речь, то у владельца того ящика мобильник не был привязан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И таким же цветом написано, что для восстановления надо пройти по указанному адресу У самой странички, где написано, что нужно пойти по адресу, какой адрес?Никакой уважающий себя сервис (даже если это говномейлру) не будет пользоваться сокращателями ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У самой странички, где написано, что нужно пойти по адресу, какой адрес? (((блин, в том-то и дело, что e.mail.ru/....(тут не помню)/passremind чето такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а поп3/смтп катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а поп3/смтп катит? то есть?... я, судя по всему, еще совсем мало знаю и умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ниче не менялось в настройках. СОВСЕМ ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ниче не менялось в настройках. СОВСЕМ ничего((( Не про настройки имею ввиду. Почту на маил.ру можно просматривать не только через браузер, но и через почтовые клиенты, которые поддерживают pop3/smtp протоколы.Приведенная выше ссылка как раз для настройки почтового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня ящик на мейле работает и через вэб интерфейс, и через поп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не только через браузер, но и через почтовые клиенты, которые поддерживают pop3/smtp протоколы. не.. не пробовал... Пока ждем-с ответа ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Во вторник, 26 июня, стало известно, какого наказания будет добиваться прокуратура США для 35-летнего Кристофера Чейни из флоридского Джексонвиля, который весной признал себя виновным по 9 пунктам обвинения в незаконном проникновении в компьютеры знаменитостей и похищении их интимных фотографий. Как сообщает Los Angeles Times, прокуратура намерена потребовать для Чейни наказания в виде 71 месяца лишения свободы и компенсации, сумма которой в общей сложности составляет около 150 тыс. долларов. В ходе следствия выяснилось, что Кристофер Чейни в сущности не является хакером, то есть специалистом по взлому систем компьютерной безопасности. Для проникновения в электронную почту знаменитостей Чейни действовал примитивным способом: узнавал адрес электронной почты (как правило, через блог звезды), делал попытку зайти в почтовый ящик как "владелец, забывший пароль", запрашивал пароль и отвечал на "секретный вопрос" (ответы на эти стандартные вопросы, типа "девичья фамилия вашей матери", "имя вашей первой учительницы", "ваше школьное прозвище" и т.п., он находил в интернете). Для него это превратилось в увлекательную игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти