dreadnought Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Давно хочу заняться водным извозом на Аргазинском водохранилище. Отдыхаю там с самого рождения. Имею для этого прогулочную мотолодку прогресс 2М под ПЛМ Сузуки 40 л.с. Максимальная пассажировместимость 4 человека + водитель, но лучше 3+1 (спасжилеты имеются и права на вождения мотолодки тоже). Могу забрать с Чишмы, Аргазей прокатить по местным островам, свозить к истоку миасса и Мертвой горе. Так же организовать лыжи. Но пока лыжники до 70 кг. Свозить понырять на Комбат. И вообще познакомить с этим прекрасным водоемом. По ценам планирую: просто прогулка по вашему маршруту 700 руб.ч. Поездка к устью миасса 50 км. по воде 3 часа. 2200. Завоз на остров Комбат для ныряния 800 руб. (оставляю вас там на час - два, потом возвращаю на берег). Интересно кому? Ващи пожелания, советы, флуд принимаются. Фото лодки прилагается. На заднем плане Мурка. Изменено 20 июня, 2012 пользователем dreadnought 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно комне поставить перед домом, сохраность полюбому, можно даже не закрывать... но в байрамгулово... там пешочком чутка проитись меньше километра. Паш мы в выхи поедем в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы то в деревню, а я хочу в палатку и чтоб малолюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы то в деревню, а я хочу в палатку и чтоб малолюдно. Паш, это он про то что у него машину можно оставить без боязни что с ней что-то случится, а дальше уже на катер и на остров или куда-там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жаль я в Пятницу завтра уже уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нет не в эту пятницу, уже на другое озеро еду,острова не знаю, знаю только Халитовские места, ну и немножко со стороны Карабаша, и конечно с Увильдов где мекка охотников (блин, забыл как этот залив называется).просто хотелось бы добраться до места побезлюдней (можно и не остров), а т.к. машина не внедор то затруднительно, да и вообще жел-но туда куда и внедор не доедет. Шмурдяка прилично, самое тяжелое резиновая лодка + палатка + снаряга для охоты/рыбалки, но в обычный багажник всё влазит, два взрослых по 60 кг, один 80 и дите 20. хотелось бы конечно разом, приезд на озеро к 7-8 вечера в пятницу, бросание машины и привоз обратно к машине в обед воскресенья, есть предложения? Если коротко то Баик называется) или Баикуль по древнему) Как грят енто ранее озеро такое было. А после затопления стало частью Аргазей. В этом году енто не заливчик получился, а отдельное опять озерко. Для выхода из него в сентябре нужен был грязевой мотор... Ширина прохода 2,5 метра. Глубина 15 см.Мы туда (на Баик) не гряземобиле всегда доезжаем спокойно. Но и пузотерки последние "сухие" года все чаще попадаются. Народу мало. Среди недели никого. Безлюдно как-то... Даже одеваться забывают многие)Побезлюднее, не всегда безопаснее... Собачка, ствол для непонятливых и все будет спокойно)Оттуда до Перевозного острова (такой большой с лесом) недалече. Со стороны Карабаша мелко в заливах, травы-море! Есть места (бывшие острова) на которые можно и на пузотерке прехать! А ведь они раньше были в 150 метрах от берега!Заезжаем на острова тоже. Там свобода ширее! Но там другая проблема. Если непогода, то выбраться иногда сложно. Ждем-с следующего года. Большой воды наконец-то. А то берег "убежал" местами очень далеко.Ну и рыбки бы прибавилось в Аргазях-то. А то вычерпали все, да и сетями остатки мелочи добивают всякие нехорошие пи... Граждане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если коротко то Баик называется) или Баикуль по древнему) Как грят енто ранее озеро такое было. А после затопления стало частью Аргазей. В этом году енто не заливчик получился, а отдельное опять озерко. Для выхода из него в сентябре нужен был грязевой мотор... Ширина прохода 2,5 метра. Глубина 15 см.Мы туда (на Баик) не гряземобиле всегда доезжаем спокойно. Но и пузотерки последние "сухие" года все чаще попадаются. Народу мало. Среди недели никого. Безлюдно как-то... Даже одеваться забывают многие)Побезлюднее, не всегда безопаснее... Собачка, ствол для непонятливых и все будет спокойно)Оттуда до Перевозного острова (такой большой с лесом) недалече. Со стороны Карабаша мелко в заливах, травы-море! Есть места (бывшие острова) на которые можно и на пузотерке прехать! А ведь они раньше были в 150 метрах от берега!Заезжаем на острова тоже. Там свобода ширее! Но там другая проблема. Если непогода, то выбраться иногда сложно. Ждем-с следующего года. Большой воды наконец-то. А то берег "убежал" местами очень далеко.Ну и рыбки бы прибавилось в Аргазях-то. А то вычерпали все, да и сетями остатки мелочи добивают всякие нехорошие пи... Граждане) почти как японские стихи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ждем-с следующего года. Большой воды наконец-то. А то берег "убежал" местами очень далеко.Ну и рыбки бы прибавилось в Аргазях-то. А то вычерпали все, да и сетями остатки мелочи добивают всякие нехорошие пи... Граждане) +100Жду с нетерпением следующего сезона и ожидания большой воды. Все года, кроме 2012, отдыхаю на островах. Совмещая дикий отдых с подводной охотой. Авто оставляю в деревне.Если есть такие же поклонники подводной охоты и дикого отдыха приглашаю к объединению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вот на таком бы такси покататься летом, было бы приятно http://s019.radikal.ru/i636/1301/0b/bfe3d87b0b95.jpg Изменено 27 января, 2013 пользователем Danie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот на таком бы такси покататься летом, было бы приятно http://s019.radikal.ru/i636/1301/0b/bfe3d87b0b95.jpg На Аргазях такой не прокатит. К берегу не подойдешь ибо мелко, далеко не уплывешь ибо Камни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В этом году водное такси будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как там с водой, набрали хоть чутка, или Шершневское только заполняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения