dreadnought Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Давно хочу заняться водным извозом на Аргазинском водохранилище. Отдыхаю там с самого рождения. Имею для этого прогулочную мотолодку прогресс 2М под ПЛМ Сузуки 40 л.с. Максимальная пассажировместимость 4 человека + водитель, но лучше 3+1 (спасжилеты имеются и права на вождения мотолодки тоже). Могу забрать с Чишмы, Аргазей прокатить по местным островам, свозить к истоку миасса и Мертвой горе. Так же организовать лыжи. Но пока лыжники до 70 кг. Свозить понырять на Комбат. И вообще познакомить с этим прекрасным водоемом. По ценам планирую: просто прогулка по вашему маршруту 700 руб.ч. Поездка к устью миасса 50 км. по воде 3 часа. 2200. Завоз на остров Комбат для ныряния 800 руб. (оставляю вас там на час - два, потом возвращаю на берег). Интересно кому? Ващи пожелания, советы, флуд принимаются. Фото лодки прилагается. На заднем плане Мурка. Изменено 20 июня, 2012 пользователем dreadnought 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) цены думаю адекватные но для широких масс наверное дороговато будет я катал на ватрушке 100 рублей 5 минут в легкую 2000 за пару часов... люди легко расстаются со 100 рублями и гораздо тяжелее с 2000. понимаешь они когда вернутся с истока тогда только поймут какое это большое водохранилище, с берега то они не видят его масшатабов вот им и кажется что их обдирают... а так на ватрушке все на глазах прокатились быстро весело.... пока катаешь одних другие сами в очередь выстраиваются... Изменено 20 июня, 2012 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 флуд принимаются а как там на Аргазях с бабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 знаешь все камни? просто после того как там погиб мой друг я побаиваюсь кататся на этом водоеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Давно хочу заняться водным извозом на Аргазинском водохранилище. Отдыхаю там с самого рождения. Имею для этого прогулочную мотолодку прогресс 2М под ПЛМ Сузуки 40 л.с. Максимальная пассажировместимость 4 человека + водитель, но лучше 3+1 (спасжилеты имеются и права на вождения мотолодки тоже). Могу забрать с Чишмы, Аргазей прокатить по местным островам, свозить к истоку миасса и Мертвой горе. Так же организовать лыжи. Но пока лыжники до 70 кг.Свозить понырять на Комбат. И вообще познакомить с этим прекрасным водоемом. По ценам планирую: просто прогулка по вашему маршруту 700 руб.ч. Поездка к устью миасса 50 км. по воде 3 часа. 2200.Завоз на остров Комбат для ныряния 800 руб. (оставляю вас там на час - два, потом возвращаю на берег). Интересно кому? Ващи пожелания, советы, флуд принимаются. Фото лодки прилагается. На заднем плане Мурка. цены думаю адекватные но для широких масс наверное дороговато будет я катал на ватрушке 100 рублей 5 минут в легкую 2000 за пару часов... люди легко расстаются со 100 рублями и гораздо тяжелее с 2000. понимаешь они когда вернутся с истока тогда только поймут какое это большое водохранилище, с берега то они не видят его масшатабов вот им и кажется что их обдирают... а так на ватрушке все на глазах прокатились быстро весело.... пока катаешь одних другие сами в очередь выстраиваются... Это да но уменя расход от 15 до 25 в час)) Длина водохранилища 22 км. ширина 8. Ехать к истоку около часа.Могу катать на лыжах 250 за круг приличного радиуса и 3 попытки встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) знаешь все камни?просто после того как там погиб мой друг я побаиваюсь кататся на этом водоеме Все камни там знать не суждено ни кому( За 4 года ни одного винта не потерял. Ездим аккуратно есть еще малый катер на всякий случай. Стараемся ходить по примерному устью миасса. знаешь все камни?просто после того как там погиб мой друг я побаиваюсь кататся на этом водоеме Все камни там знать не суждено ни кому( За 4 года ни одного винта не потерял. Ездим аккуратно есть еще малый катер на всякий случай. Стараемся ходить по примерному устью миасса. а как там на Аргазях с бабами? Снежные уже растаяли, а живые хаотично разбросаны по берегам Изменено 20 июня, 2012 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как там на Аргазях с бабамиПравельные Пацаны везде ездят со СВОИМИ бабами. Интересно комуКонечно интересно. Как вы организовываетесь с покатушками? забираете клиентов со своего причала? рекламируете мобилку и приезжаете куда скажут? владельцы гостевых причалов рано или поздно зажелают отщипнуть от вашего пирога. Вобщем, оптимальный вариант - иметь небольшую базочку. зыцены вполне адекватны, по силам рядовому работяге решившему пару раз за лето поразвлечь и укрепить небольшое семейство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Правельные Пацаны везде ездят со СВОИМИ бабами. Конечно интересно. Как вы организовываетесь с покатушками? забираете клиентов со своего причала? рекламируете мобилку и приезжаете куда скажут? владельцы гостевых причалов рано или поздно зажелают отщипнуть от вашего пирога. Вобщем, оптимальный вариант - иметь небольшую базочку. зыцены вполне адекватны, по силам рядовому работяге решившему пару раз за лето поразвлечь и укрепить небольшое семейство. Лодка имеет возможность подхода к берегу. Могу хоть по координатам забрать. Пока подбирал прямо с берега люди сами на мотор ломятся) Базы нет лодка хранится на одном из островов, где базируется наш лагерь летом. Конкуренции я не боюсь, это для меня хобби пока) Базочку конечно не плохо иметь :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завоз на остров Комбат для ныряния 800 руб, 3 взр + 1 дите со снарягой на остров отвезти в пятницу и в воскресенье забрать, ещё бы вариант оставления машины, или вариант другого острова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Конкуренции я не боюсьПока у вас кроме лодки как у латыша хрен да душа вы никому неинтересныначнете приподниматься тут и начнут тихонько щучить. Да это во всех бизнесах так. Я сторонник корректных форм, посему и советуювложиться в клочок берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как то разок выбрались на Аргази, посмотрели, сколько там народу, и решили - нефиг там делать. А так - цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Как то разок выбрались на Аргази, посмотрели, сколько там народу, и решили - нефиг там делать. А так - цены нормальные. на аргази можно поразному выбраться .... есть места где можно и голышом без палева отдыхать, но на пузотере туда не проехать Изменено 21 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пока у вас кроме лодки как у латыша хрен да душа вы никому неинтересныначнете приподниматься тут и начнут тихонько щучить. Да это во всех бизнесах так. Я сторонник корректных форм, посему и советуювложиться в клочок берега. Пока берег там купить сложно, если мы говорим именно о береге. Ибо водоохраный раздел( Можно либо сарайки купить уже построенные в советское время на берегу, либо базы (коих немного). Да и денег нет) на аргази можно поразному выбраться .... есть места где можно и голышом без палева отдыхать, но на пузотере туда не проехать Да, Западный берег, Северный и Восточный полупусты. Загружен только Халитовский мыс и прлигающие. Тут важно знать места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завоз на остров Комбат для ныряния 800 руб, 3 взр + 1 дите со снарягой на остров отвезти в пятницу и в воскресенье забрать, ещё бы вариант оставления машины, или вариант другого острова? Я так понимаю на выходные? На Комбате уже стояли? А то на островах так то очень плотно все. Если будет много шмурдяка придется две ходки делать. Заезд в эту пятницу? А то меня на эти выходные согласована поездка в Сибирка - Тюлюк. Но могу постараться съездить в пятницу и воскресенье. Машину оставить есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) нет не в эту пятницу, уже на другое озеро еду, острова не знаю, знаю только Халитовские места, ну и немножко со стороны Карабаша, и конечно с Увильдов где мекка охотников (блин, забыл как этот залив называется). просто хотелось бы добраться до места побезлюдней (можно и не остров), а т.к. машина не внедор то затруднительно, да и вообще жел-но туда куда и внедор не доедет. Шмурдяка прилично, самое тяжелое резиновая лодка + палатка + снаряга для охоты/рыбалки, но в обычный багажник всё влазит, два взрослых по 60 кг, один 80 и дите 20. хотелось бы конечно разом, приезд на озеро к 7-8 вечера в пятницу, бросание машины и привоз обратно к машине в обед воскресенья, есть предложения? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет не в эту пятницу, уже на другое озеро еду,острова не знаю, знаю только Халитовские места, ну и немножко со стороны Карабаша, и конечно с Увильдов где мекка охотников (блин, забыл как этот залив называется).просто хотелось бы добраться до места побезлюдней (можно и не остров), а т.к. машина не внедор то затруднительно, да и вообще жел-но туда куда и внедор не доедет. Шмурдяка прилично, самое тяжелое резиновая лодка + палатка + снаряга для охоты/рыбалки, но в обычный багажник всё влазит, два взрослых по 60 кг, один 80 и дите 20. хотелось бы конечно разом, приезд на озеро к 7-8 вечера в пятницу, бросание машины и привоз обратно к машине в обед воскресенья, есть предложения? Если не сыкотно машину на берегу оставить то проблем вообще нет могу с Халитовского мыса забрать и перекинуть на другой берег. В две ходки но если устроит близко, то будет скидка. Если машину оставлять на (базе, в деревне) то уже мест не так много близко. Но вариантов все равно масса. Можете планировать главное чтоб Северных ветров (СЗ, С, СВ) сильных не было. Это по погоде. Водоем суров. А так на Западной стороне вообще довольно пусто, в эти выходные был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лучше на базе, просто так неохота оставлять, ближе к следующим выхам определюсь. а где база то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лучше на базе, просто так неохота оставлять, ближе к следующим выхам определюсь. а где база то? Можно попробовать на Искре пристроить, но надежнее в деревне. На искре завал машин. Определяйся штормов не будет, ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если сильно попросить, то машину можно у нас под забором оставить в д.Аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если сильно попросить, то машину можно у нас под забором оставить в д.Аргази спасибо ты по выходным там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если сильно попросить, то машину можно у нас под забором оставить в д.Аргази Так то можно и у "Барсука" поставить за деньги. И у "Бабы Нины" вроде. С этим проблем особых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так у нас то для своих бесплатно . Я там каждые выходные, правда бывает только на один день приезжаю. А вот мама у меня там все лето живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так у нас то для своих бесплатно .Я там каждые выходные, правда бывает только на один день приезжаю. А вот мама у меня там все лето живет. В четверг и пятницу на водоеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я пока думаю и прогноз отслеживаю, скинь № тлф. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ТС, а места знаешь(отвезти сможешь), где малолюдно? на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения