kontus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Есть билет Берлин-Челябинск-Берлин. Первый сегмент Берлин - Челябинск уже отработан, так как нет нужды в сегменте Челябинск-Берлин могу его продать. авиакомпания Аэрофлот,вылет 30.06 транзит ЧЛб-МСК-БРЛ. Покупал через Озон трэвл. Хотелось бы 5 000 рублей. Единственное НО - не знаю как меняют данные в билете. Если кто знает и хочет туда за эти деньги обсудим. при возврате билета обещают вернуть 4000 Изменено 20 июня, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) не знаю как меняют данные в билете Евгений aka Barsukes должен знать... наверное... мне так кажется... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 будет желающий выясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не сможешь ты сменить пассажира я в фамилии ошибку исправлял - порядка 20-ти писем-звонков пришлось совершить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предполагаю, что смена пассажира будет по стоиомости как целый билет. Ну и тем более на одном сегменте. Я зимой летел НЙ-Мск-Чел, опоздал на самолет, стал менять — до Мск билеты есть, а до Чел нету... но поменять частично не могут, только целиком. Пришлось купить новый билет только до Мск и оттуда другой а/к лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если сегмент отработан, то могут не поменять. Было даже такое, что по билету Екб-Франкфурт-Барселона и соответствующий обратно, был отработан сегмент Екб-Франкфурт, а затем человек вышел, покатался по Европе и пробовал улететь из Барселоны - не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если сегмент отработан, то могут не поменять. Было даже такое, что по билету Екб-Франкфурт-Барселона и соответствующий обратно, был отработан сегмент Екб-Франкфурт, а затем человек вышел, покатался по Европе и пробовал улететь из Барселоны - не дали. это ага. проел промежуточный сегмент - на остальные не посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения