Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Билет в Берлин на 30-е

Рекомендуемые сообщения

Есть билет Берлин-Челябинск-Берлин. Первый сегмент Берлин - Челябинск уже отработан, так как нет нужды в сегменте Челябинск-Берлин могу его продать. авиакомпания Аэрофлот,вылет 30.06 транзит ЧЛб-МСК-БРЛ. Покупал через Озон трэвл. Хотелось бы 5 000 рублей. Единственное НО - не знаю как меняют данные в билете. Если кто знает и хочет туда за эти деньги обсудим. при возврате билета обещают вернуть 4000 Изменено пользователем kontus

не знаю как меняют данные в билете

Евгений aka Barsukes должен знать... наверное... мне так кажется... Изменено пользователем Vuru

не сможешь ты сменить пассажира

я в фамилии ошибку исправлял - порядка 20-ти писем-звонков пришлось совершить

• Плюс 1

Предполагаю, что смена пассажира будет по стоиомости как целый билет. Ну и тем более на одном сегменте.

Я зимой летел НЙ-Мск-Чел, опоздал на самолет, стал менять — до Мск билеты есть, а до Чел нету... но поменять частично не могут, только целиком. Пришлось купить новый билет только до Мск и оттуда другой а/к лететь.

Если сегмент отработан, то могут не поменять. Было даже такое, что по билету Екб-Франкфурт-Барселона и соответствующий обратно, был отработан сегмент Екб-Франкфурт, а затем человек вышел, покатался по Европе и пробовал улететь из Барселоны - не дали.

Если сегмент отработан, то могут не поменять. Было даже такое, что по билету Екб-Франкфурт-Барселона и соответствующий обратно, был отработан сегмент Екб-Франкфурт, а затем человек вышел, покатался по Европе и пробовал улететь из Барселоны - не дали.

это ага. проел промежуточный сегмент - на остальные не посадят

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...